Добрый день ,всем!Сейчас будет не связанная речь влюблённой ,не судите резким словом=)
Милый форумчане,что я сейчас чувствую не передать словами.Мне 23 года,недавно я разошлась с супругом.Практически сразу началось общение с молодым человеком.Прошло три месяца,я влюбилась...Порой я летаю от счастья о том,что он просто есть на этой земле,а порой по стенке сползаю ....Проблема та в том,что общаемся по стольку ,по скольку.Видимся раз-два,в две недели.Вообще-то невзаимность,я так думаю. Меня внутри на части разрывает.
Всеми силами держусь и верю,что ,что-то изменится и у него проснутся чувства по сильнее...Хотя,товарищи,это самоуспокоение ...В глубине души -понимаю,что он использует меня.Общается интеллигентно,взаимно .Хотя порой кажется,что играет со мной в кошки мышки!Вот скажите,это может тип мужчин такой,или всё таки значит не его я "кровинушка",а так временное общение. Но...Опять же но......,я разведена,мой бывший муж его приятель....Надо было бы ему это если бы ,ну совсем ни чего не чувствовал? В данный момент,для меня час длится ,как вечность.Не пишет три дня,всё места не нахожу.Честно признавался-отношения не нужны =( и действительно у него их нет ,так,как я его видела раньше в компании и он один.С другой стороны,думаю,что я налегаю,надо успокоиться ,плыть по течению .Я испытываю к нему чувство влюблённости -это хорошо ,это моя проблема.
Ноооо не хватает мне его,хочу о нём заботиться и всему подобное.Говорить ему об этом не хочу,он не любит эти разговоры .
Как быть дальше не знаю.......
Влюблённая дурочка.
Как это мило:-)
Да, получается , что это только ваши проблемы
Если мужчине нужна женщина, он сделает все, чтобы она была рядом.Вы же это прекрасно понимаете. Но и тут другой момент, у мужчин в плане друзья/приятели срабатывает что-то в мозгу. Он может не видет ьс вами будущего только из-за того, что ваш муж был его приятелем
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите.
Автор, возможен любой из озвученных вами вариантов: и тот, что он вообще не настроен на серьезные отношения (донжуан, принципиальный "холостяк") и тот, что конкретно вы его не зацепили. Оправдывать его поведение "особыми" обстоятельствами (дружба с вашим бывшим) я бы не стала. Как и надеяться на то, что он сам собой вот вдруг со временем в вас влюбится. Максимум, что вы могли бы сделать (если он все же не донжуан) - это как-то попытаться привлечь, заинтересовать его (для этого самой пришлось бы стать лучше, чем вы сейчас есть, то есть развиваться по разным параметрам), без давления, навязывания с вашей стороны и с сохранением вашего чувства собственного достоинства (не превращаться в коврик для вытирания ног). Но тоже без особых надежд, ибо шанс близок к 0.1%.
Нужно так сделать, чтобы ему стало с вами интересно. Сначала - в плане общения. Интересуйтесь им, интригуйте, проявляйте заботу, задавайте дерзкие вопросы. Короче, активной нужно стать. Успокойтесь, никто вас не использует, просто интерес с его стороны слабый. Плыть по течению точно не надо, иначе уплывете от него навсегда. Но да, его надо заинтересовывать, а не прилепиться к нему и нудить - это разные вещи.
У меня тоже, наверное не взаимно. Но когда приходит от него "Доброе утро", мне хочется прыгать от радости)))
Мне кажется, это хорошее воспитание. Если бы его не было, он бы давно меня сунул в игнор!
Правда он на это сказал что это не так, он плохо воспитан, просто ему нравится со мной общаться))
Автор, чувства не проснутся. Если Вы себя уважаете - не позорьтесь и отстаньте от человека.