Гость
Статьи
Что все-таки подарить …

Что все-таки подарить мужчине

Перечитала все интернет, советов много, но голову свою я уже сломала в голове каша.
он любовник, знакомы 4 месяца, завтра ДР. т.e. времени у меня можно сказать нет уже на выбор.
Подарок должен быть приятный естественно и такой что бы или дома не знали или можно было легко его "легализовать"
бюджет до 3 тыс
галстуки запонки и проч. вещи не вариант - он женат, отмазка что подарили на работе-не вариант - коллектив не тот.
ручка паркер -как то обмолвился, что это не перел мечтаний и не круто, отпадает.

коньяк, виски - ну не знаю.... сомнения меня одолевают а надо ли дарить спиртное, хотя коньяк он любит, но за 3 тыс боюсь оплошать
сертификат в хороший магазин парфюма ( что б сам выбрал) это где то 5 тыс, выхожу из бюджета
вариант бутылка вина в корзине с фруктами но тоже как это принесет домой я незнаю.
билеты на спектакль ( ну что б с женой естественно сходил)
на СПА - а пойдет ли?
и в общем увлечений никаких, машины и т.п равнодушен

Юля
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, я плачу от Вашей доброты: "билеты на спектакль ( ну что б с женой естественно сходил)":))

Гостья

Ребеночка подарите, вот уж точно будет подарок

Окси

а он вам что дарил? ничего не надо дарить, он женат! на словах поздравьте, накройте стол, можете испечь торт, массаж.

Гость

Романтический ужин - самое большее для любовника, Вы же девочка для секса без обязательств, вот и дарите ему это секс, а подарками они с женой обмениваются.

ОГОНЕК

*Полет на вертолете/самолете
*Набор для покера (если он собирается периодически с друзьями то актуально)
*Парфюм, если небольшой объем, то можно и в 3 тысячи уложиться.
*Если рыбачит, то какую-нибудь сумку для рыбалки и т.п.
*Если курит, то именную зажигалку можно из серии Иванов Иван Васильевич (или флешку нормальную опять же с гравировкой)
*Кожаную сумку/кошелек
*Шашлычный набор

гость

отвалите от него - это будет наилучший подарок и ему, и вам самим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мильён
еще не хватало на подарки любовнику разоряться, да голову ломать. Максимум открытку про любовь, пусть ее выкинет в ближайшую урну.

Юля

моралистки, вы все темы засоряете флудом типа "отвали от него"!
куда не зайдешь ничего внятного про подарки!
идите в другие темы поныть, что ваши мужья от вас гуляют, и "ах как унизительно спать с чужим мужем"
мне в кайФ спать и со своим и с чужим!!
муж он ваш, а любовник МОЙ!))))
меня интересуют варианты подарка человеку, а не ваше мнение про наши отношения.
статус "любовник" пишется для того что бы было у дающих советы понимание что домой принести многие подарки нельзя, а не для того что б вы тут на 3 страницы дибаты свои устраивали

гость
Юля

Сообщение было удалено

гав-гав-гав болонка лает, караван идет)))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Да потому что если ты спишь с мужчиной и не знаешь что ему можно подарить, то мы то откуда знаем, что ему можно подарить, а что нельзя? Что вы тут ожидаете услышать? Мы не знаем вас, вашего мужика и его семью, ничего не знаем, как мы можем советовать???

Юля

1. Гость
Ну эту идею я вычитала кстати на форумах
2. Гостья кому ребеночка - у меня есть мне больше не надо, не говорите ерунды!
3. Окси
мы мой др не отмечали, познакомились после, поэтому не дарил по определению ничего.
4. Гость
Массаж и т.п это не подарок-это само собой будет.
хотя на вопрос : что подарить?
что муж в свое время, что он
сказали "себя" и я так понимаю что многие это и говорят, но мы начинаем искать какие то материальные подарки ломая голову...эх..
хотя мужу был подарок "себя" т.к рубашки и галстуки уже не интересны
цена вопроса была 1800 руб - это костюм горничной, и полное исполнение желаний_ остался доволен как слон, 3 дня еще потом вспоминал... "как же было хорошо"

гость

лан, из советов - презики потолще и подороже, шоб заразу не разоносить, так сказать. С кем он их будет пользовать - его личное дело, но за заботу "спасибо")))))

гость
Юля

Сообщение было удалено

чет ты малобюджетная какая-то) всего-то 1800 на карманные расходы отстегивает?

Юля

10. Гость
ну подарок нейтральный для окружающих и приятный для него.
пока из всего мысли про коньяк и про селектив какой нить всетаки но в виде сертификата подарочного из магазина.
квадрокоптеры еще идея мне понравилась( сама б поигралась)))), но я в них совсем не разбираюсь

Юля

12. гость
идея хорошая я ее тож рассматривала - оптовую упаковку)))))))))))

Пупсик

подарите купоны на секс...я всегда так делаю, все довольны

Юля

16. Пупсик
это как?

Гость

Устрой ему золотой дождь

Пупсик
Юля

Сообщение было удалено

я вообщето пошутила))...но как вариант ---рисуете на бумажке купоны, например на одном--миньет..на втором--класический секс...на третьем--под душем и т.п....проявите фантазию..и подарите эти купоны мужчине...Он , когда ему захочется. прийдёт к вам как в магазин с выбраным купоном...ну а дальше уже по сценарию

Scorpion

Бабы, я с вас шизею:
1. На ***** мужику спа? Массаж волосатого пуза? Маска на щетину? Разве что тайский массаж заинтересует. Причем в сроки по сертификату точно не уложится и выбросит по итогу.
2. Билеты на спектакль? Не смешите мои тапочки. Если билет, то на футбол или хоккей и то, если ярый фанат. Хотя у фаната должен быть абонемент на весь сезон.
3. Сертификат в магазин парфюма? Во-первых, бросайте вы дарить сертификаты - серо и скучно. Во-вторых, поверьте - у него кроме основного парфюма, есть в шкафу еще парочка с нового года и 23 февраля подаренные и до сих пор неоткрытые. Ваш займет место третьим по счету в этом же шкафу.
4. Коньяк? Тоже так себе подарок - выпил и забыл.
5. Ручка «Паркер». Никого уже ими не удивишь. У меня у самого две и обе неудобные, т. к. тяжелые.
6. Галстук и запонки конечно из всего вышеперечисленного самый неплохой вариант, но велика вероятность, что не понравится цвет или узор. Как часто вообще он в костюме ходит? Опять таки на коллектив не спишешь.

Гость

21. Scorpion
наконец то мужское мнение появилось!! СПАСИБО!
мультитулы посмотрела - вещь для подарка хорошая ( я думала про складной нож со всякими штуками многофункц.но что то откинула этот вариант в сторону)

перерыла сейчас весь интернет все в Москве к нам с доставкой только на след. неделе или варианты что есть в городе типа
Мультитул Ganzo G202B
Мультитул Ganzo G301H - это китай
Мультитул FIT - хз кто и Мультитул Paratool - вроде сша
LEATHERMAN (США) - только под заказ
в наличии нашла за 7-10 тыс у нас, я не вписываюсь в бюджет даже 5 тыс
и что посоветуйте?

Гость

Можно капу подарить. Самая дорогая - 300 р. Даже если не занимается единоборствами, самооценку поднимет весьма. Да и перчатки боксерские можно подарить, они недорогие. А вообще мужчин без увлечений не бывает. Если автор думает, что увлечений никаких, значит, плохо знает его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приличные перчатки стоят не менее 8 тысяч рублей.

Scorpion
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, поржал. Чувак не занимается единборствами, но ему подарили капу. Представляю как он пиво с пацанами в сауне пьет и всем показывает, как он капой приноровился бутылки открывать. Или на велике с капой катается. Перчатки и груша - нормальный вариант.

каждый мужчина разный и каждому что то нужно вы его больше знаете что он любит куда ходить что посещать

жаль поздно увидела. Можно было бы подарить какой-нибудь аксессуар. кожаная Сумка Bigbrown или портмоне как мне замечательный подарок =) Да и представительный

да сейчас можно сумки кожа распродажа в Бигбраун приобрести по очень низкой цене)) я воспользовалась моментом и несколько моделей взяла для мужской половины))

многие мужчины предпочитают классический стиль) потому что по работу положено, вот так вот и мой муж)) приобрела ему недавно портфель мужской кожаный от Bigbrown, теперь ездит на работу с ним)) выглядит очень классно и стильно))
Марта, а что ваш мужчина предпочитает?

мой предпочитает в последнее время - мужские кожаные сумки на плечо от Бигбраун))) говорит, что самые удобные)) а до этого тоже с классикой ходил)

недавно приобрела мужские кожаные сумки через плечо в Bigbrown, несколько штук по очень крутой акции. Теперь в ближайшие праздники буду дарить мужской половине аксессуары модные) Еще есть варианты: сигары, галстук..а вообще нужно смотреть по тому, чем увлекается человек

мужу присматриваю мужские сумки планшеты в Бигбраун. Моделей очень много, цена приятная. Хочется порадовать своего любимого хорошим подарком))

распродажа кожаных сумок в москве Бигбраун меня всегда радует, потому что есть возможность приобрести классные аксессуары очень дешево для близких людей) Порадуйте, Татьяна, к тому же неизвестно когда еще будет такая акция)

Гость
Александра Минаева

Сообщение было удалено

Ужас, а вам нравятся очень дешевые подарки от близки людей?

ну если качество очень крутое, то почему бы и не купить? не знаю как Александре, но мне лично все равно на цену)
просто брендовые мужские сумки Bigbrown грех не приобрести по такой стоимости))

было бы желание подумать и ответ нашелся бы))
сейчас можно дешевые мужские сумки в Бигбраун приобрести)) и пока есть такая возможность я решила ею пользоваться)) в том году мужу купили клатч в этом интернет-магазине так благодаря хорошему качеству он с ним еще года три стабильно проходит, если модель не надоест

Александра Минаева

Сообщение было удалено

у меня такие же мысли)
подумываю такой аксессуар как - сумка на пояс купить в Bigbrown. Мы любим путешествовать и ходить по экскурсиям, мне кажется будет незаменимой вещью в таких прогулках))))

мне кажется, что сумка на пояс не каждому понравится, а вот обычная мужская кожаная сумка Bigbrown будет смотреться намного презентабельнее

Доставка по городу и стране. Без предоплаты.
Букеты готовые и изготовление под заказ.
Композиции, детали интерьера, подарочные коробки, корзины.
Украшения для волос, заколки, венки на голову, цветы для плетения в прическу.
Материалы для флористов - цветы, растения и т.д.
Все это - с использованием стабилизированных цветов.
Стабилизированные цветы полностью натуральны, но при это остаются свежими несколько лет.
Нет минимального заказа.
Выгодные условия для постоянных покупателей

Сайт - https://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35

ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: