Добрый вечер. Познакомились с мужчиной ,все было красиво .познакомил со всеми друзьями ,планировали совместный отдых,совместные планы.казалось все серьёзно ,только было одно условие . Попросила удалиться с сайта на котором мы познакомились .я удалилась давно . И вот вчера я спрашиваю удалился ли он ?он говорит конечно . Я скидываю ссылку на его страницу. Он написал что сделает это вечером . Вечером я захожу он сменил фото и имя (наверное чтоб я не нашла) я сказала что такие отношения продолжать не хочу . А он даже ничего не ответил и дальше там сидит ..не пойму ему плевать было на меня?все казалось так серьёзно
Может он вcех знакомит и cо вcеми планирует, а ты уши развеcила , это еще ниче не значит .. кабель твой в поиcке
Сайты знакомств и соцсети-бич нашего поколения.
Скорее всего он не был в тебе заинтересован, так что радуйся, что такого кобеля на чистую воду вывела, пока не влюбилась и замуж не вышла и детей не родила. Пусть висит дальше на своих сайтах.
сидеть на сайте или нет может решить только сам человек.
Никто не может принудить его поступать так, как ему не хочется.
Женщина, которая , по сути, никто человеку, пытается им манипулировать и управлять по своему усмотрению.
Зачем мужчине такое существо рядом?
Оно заранее уверено, что ему изменят и бросят его.
Оно никому не верит и шпионит за всеми потенциальными , с её точки зрения, женихами.
Несчастны мужчины, которые имели неосторожность пообщаться с такой женщиной.
Она вымотает им все нервы своим нытьём и претензиями, на которые у неё нет никакого права, впрочем, как и ни у кого другого.
Женщина не понимает, что она не имеет никакого морального права лезть в жизнь другого человека и указывать ему как себя вести.
Пока женщина не поймёт, что есть такое понятие, как личная территория и её неприкосновенность, пока не научится уважать жизнь другого человека, у неё никогда не сложатся гармоничные отношения с противоположным полом.
Ей надо что-то делать со своим комплексом неполноценности и страхом не выйти замуж.
Способ решить эту проблему-повышение своей самооценки.
Человек, уважающий себя, будет уважать и других.
Начинать надо с этой простой вещи.
Пока она не усвоена, дальше идти бессмысленно.
Автор, а вы побольше условий ставьте, тогда у вас только серьёзно всё будет))))
Ага..... что значит попросила удалиться с сайта? Типа вы постановили что он своё счастье уже нашёл? А вас кто уполномочивал просить? Ваш внутренний голос? Вот ему и ставьте задачи а чужим людям не нвдр, сразу отвалят
удалить страницу дело 1 минуты. создать новую дело 10 минут. Странный М...Единственное объяснение, что с удалением страницы он потеряет нужные контакты. Делайте выводы.
А то что с друзьями познакомил, так это ничего не значит. Даже знакомство с родителями ничего не значит. не надо всех по себе судить.
тут одна тоже писала, хочу мол, чтобы даже ни о ком не думал.....
Хотеть не вредно.
Он кобель и к вам относится несерьёзно. Хочет свободных отношений.
Сообщение было удалено
Дело не в страхе не выйти замуж, а в естественном желании верности в отношениях. Ты за свободу? А твоя любимая женщина значит тоже может знакомиться и ***** с другими мужиками?)
Ну всё правильно, что не удалил анкету, -- он понял -- автор ненадёжная... что в итоге и подтвердилось на 100%. Если кто ослушивается её команды, значит, с тем она прекращает отношения....Деспотичная и неуживчивая дама. Да это и так понятно, можно было даже не объяснять...
В итоге он удалился с сайта ,но мне так и не написал
В моем понимании ситуация выглядит так . Встретил человека ,говоришь о какой-то серьёзности,хочешь отношений с ним, так узнавай конкретно его а не подбирай параллельно все подряд,не устроил человек говоришь об этом и ищешь своё дальше . Никто никого не держит ,но и хочется уважения и чистого отношения . Сама такая и этого же прошу . Когда я сказала что мне неприятно и чтоб он удалил ,он согласился .в итоге то он удалил конечно эту страницу через два дня и с кучей вранья
Ой, я вас умоляю, та пусть катиться! Я сама в поисках после разрыва с молодым человеком. Так я смотрю - на сайте те же самые рожи, что и два года назад. Не может быть, чтоб никого не нашли. Это просто такие мужчины.
Сообщение было удалено
сидеть на сайте или нет может решить только сам человек.
Никто не может принудить его поступать так, как ему не хочется.
Женщина, которая , по сути, никто человеку, пытается им манипулировать и управлять по своему усмотрению.
Зачем мужчине такое существо рядом?
Оно заранее уверено, что ему изменят и бросят его.
Оно никому не верит и шпионит за всеми потенциальными , с её точки зрения, женихами.
Несчастны мужчины, которые имели неосторожность пообщаться с такой женщиной.
Она вымотает им все нервы своим нытьём и претензиями, на которые у неё нет никакого права, впрочем, как и ни у кого другого.
Женщина не понимает, что она не имеет никакого морального права лезть в жизнь другого человека и указывать ему как себя вести.
Пока женщина не поймёт, что есть такое понятие, как личная территория и её неприкосновенность, пока не научится уважать жизнь другого человека, у неё никогда не сложатся гармоничные отношения с противоположным полом.
Ей надо что-то делать со своим комплексом неполноценности и страхом не выйти замуж.
Способ решить эту проблему-повышение своей самооценки.
Человек, уважающий себя, будет уважать и других.
Начинать надо с этой простой вещи.
Пока она не усвоена, дальше идти бессмысленно.
Ну тогда он пусть гуляет и изменяет, что же не лезть к человеку в его пространство. Так получается? Какие тогда гармоничные отношения?
Майя, ты ему жена, чтобы условия ставить? Это его личное дело сидеть на сайте. Вот, сначала стань законной женой, а потом требуй. А до сих пор, ты просто его подружка, не более
затрахала реклама фаберлик. Невозможно вуман читать
Похоже у него это накрепко засело уже, этот поиск неизвестно кого на сайте. Не приятно, конечно. Ну а что тут сделаешь? Встречаться все время в ожидании, что другую найдет (потому как он ищет)?Хорошо, что рано его вычислили, правда что, а не будучи беременной третьим, например...Радуйтесь. Мы со своим тоже на сайте познакомились, удалились сразу без проблем.
Сообщение было удалено
Нафига нужен такой муж автору (да и никому такое "счасте" не упало)? Ерунду не пишите, чем она свои условия будет отстаивать став женой? В штамп его рожей станет тыкать? И поможет?
Сообщение было удалено
такое не просят. он должен сам к этому прийти/не прийти. но это же и станет лекалом отношения к вам. хотя... есть определенная категория мужчин, ценная другими качествами))
радуйтесь...амно уплыло
Вы понимаете, там сидят большинство реально больные люди. Он даже если женится, один *** там висеть будет. У них зависимость. Сидят значит у него там подружайки какие то, с которыми он не хочет терять связи. Вообщем он помешался
Сообщение было удалено
Ухахаха, сейчас законных жён то не особо спрашивают 😂😂. Судя по постам на вумане 😌
Я бы тоже послал такую как автор темы. Мужики не любят собственниц. Мы просто ненавидим таких. Я бы тоже не стали ничего удалять из принципа. Мужик любой дорожит своей свободой. Если бы мне поставили вопрос удалить страницу я просто бы послал лесом такую женщину. Я до сих пор один из за того что попадаются собственницы одни. Я их называю хищницы. Надоели если честно мне. По мне лучше быть одному чем с хищницей. А то что он вас обманывает такой тип личности не может сказать нет говорит обманывая вас.
Король антатолий васильевич обманывает женщин знакомясь на мамбе сообщает что хочет семью и детей. Затем при удобном случае блокирует везде. Заразный, меняет женщин, обманывая, а сам мразматик забывает что и кому наврал. Исполняет он всё это в Крыму, а прописка московская, значит и жена там же. В Москве работы нет видимо для такого умника