Встречаемся с мужчиной, сделал предложение, стали жить вместе, но у него мало мужчин друзей, зато 2 подруги, одна ему часто помогает, при этом у обоих есть мужчины, он говорит- она умная и часто дельные советы дает, говорит она тоже самое, что и я, просто ее он больше слушает, типо она добилась в жизни большего и т.п. Вторая говорит очень общительная и заряжает позитивом. Я спрашиваю- я зачем? Говорит- люблю, им до меня как до луны и он так только со мной счастлив, ну и что- красивая. Но все равно иногда общается с ними. Он симпатичный, но немного женственность в нем есть и душевность, т.e. он как психолог всех может выслушать и поддержать, за это ценят. Говорит хотел бы быть с ними- был бы, говорит не спал, иначе бы дружбы не было.
Конечно, может. Дружу с двумя мужчинами уже больше 15 лет. Правильно говорит Ваш - никаких "спал" - дружбы бы не было. У меня своя личная жизнь, у них тоже. За это время женились, дети, я также общаюсь с женами. С одной меньше, с другой сдружились. С моим мужем, иногда встречаются в общей большой компании. В дружбе, вообще, нет гендерного фактора. Просто люди, с общими ценностями.
может, у меня есть друг, мы с ним все подряд обсуждаем, без пошлятины и намеков. правда секс тоже есть, но это так, дружбе не мешает
Скорее всего как минимум одна из них с ним иногда спит.
Дружба между. Мужчиной и женщиной бывает или если они бывшие любовники, или будущие, или дружеский секс.
Автор, у меня есть друг мужчина. Его женщина относится ко мне хорошо. Вот сейчас он уехал, мы с ней договорились гулять вместе.Но во-первых, он нас друг от друга не прячет, давно знакомы, во-вторых,он не бабник ,скорее ***,им по 50 не знаю, может и секса уже нет.
Сообщение было удалено
))) у меня тоже есть пара друзей мужского пола (бывших).
Секс не исключен - если мы оказываемся наедине и игривое настроение.)
не может. мужик всегда захочет ахнуть ее.просто те "подруги" держат дистанцию
Сообщение было удалено
Я подтверждаю, как мужчина)
Дружим с девушкой уже почти десять лет. И спим вместе, когда нет отношений с другими)) Нам просто комфортно друг с другом, но любви никогда между нами не было. Договорились, что если не выйдем замуж/женимся к 40 годам - то съедемся и будем жить вместе.
Сообщение было удалено
Подозреваю, что Ваши друзья-мужчины либо ***, либо просто с сильным женским началом)))
8. :))))))) о да, директор завода с тремя детьми - ооочень женское начало :)))
Конечно дружба возможна. Я с бывшим любовником рассталась в прекрасных отношениях. Гастрономического интереса он у меня уже не вызывает, поэтому и расстались, а отношения хорошие. Помогаем друг другу советами. Иногда просто поговорить хочется или спокойно в баре вместе посидеть. Секса между нами больше не будет - мне это не интересно.
У моего брата иоже есть пара подруг еще из института. Дружат много лет. Как сам признается, иногда бывает и секс, но без особенных чувств, так, по дружески.
Чую, после этой темки будет пара-тройка небольших скандалов (или допросов) в семьях. ))))
У меня есть друзья мужского пола, а вот с женщинами общение не складывается - одна приятельница, да и все.
Как-то с мужчинами попроще: и советы с мужской точки зрения дают, и общение с противоположным полом всегда на пользу идет.
У моего мужчины тоже есть две подруги - одна из них бывшая одноклассница. . С обеими много лет общается. Я с ними знакома пока заочно.
Дружба с женщиной-это как прийти в ресторан и ничего не заказать. Считаю, что быть во френдзоне с дамой, с которой не спал-удел оленей.
У меня есть друг мужчина уже более 20 лет. У нас никогда ничего кроме дружбы не было и не будет, даже предоставит не могу. Общаемся часто, ходим в кафе, в гости друг к другу и по скайпу трещим. Он мне даже больше чем друг, очень близкий человек. Все мои мужчины всегда очень ревновали к нему. А его женщины меня терпеть не могли. Но повода никогда не было. Сейчас мы нашли выход - говорим нашим половинкам что мы троюродные брат с сестрой.
Сообщение было удалено
Ну да, все сочиняешь, голуба)))
Не верю в подобного рода дружбу. Наличие таких подруженций у своего мужчины не потерпела бы. Сложно понять мне, в чем, собственно, необходимость таких отношений? Если есть семья уже у человека, к чему время выкраивать, чтобы с другой бабой увидеться? И что они могут обсуждать?
Приятельствовать- можно и легко, а именно дружить- нет.
Подруга у меня одна близкая и два мужчины друга. Один бывший коллега, а второй со времен студенчества. У обоих жены и тд. Я замужем. Мужчины иногда больше болтушки чем женщины и также сплетничают))
Автор, ваш мужчина похож на присоску. Эмоциональную присоску. От одной он черпает ум, от другой еще что и от вас - другое. Все, чего ему самому нехватает он ищет и берет от других. Странно только почему он среди мужчин не может найти умных, кто бы давал ему дельные советы... Может быть, эти девушки его бывшие? Заведите с ним как-нибудь вечерком разговор про секс по дружбе и попробуйте разузнать его мнение на этот счет, на реакцию обратите внимание (не бегают ли глаза). только не допрос с пристрастиями, а такой легкий дружеский разговор. Ну и объясните свою точку зрения на такие вещи.
Есть ли дружба между мужчиной и женщиной - сложный вопрос. Тут все зависит от уровня сознания людей, от нравственности, от моральных принципов. Порядочные люди - большая редкость, соответственно, и дружба между М и Ж - явление редкое.
Сообщение было удалено
да говорили мы на эту тему и не раз.. я ревнивица и собственница, но и сама верная очень, мне другие не нужны, если есть люб.мужчина, да просто мужчина, я только с одним могу даже флиртовать и добиваться, а не нескольких. Ну и говорила ему- он ( близнец) говорит потребность в общении и помощи у него, клянется, что как женщину любит только меня и другие просто жизненный фон и т.п., а так- ему со мной хорошо, кроме ревности, как говорит- пустой.. а я не верю.. как можно чувствовать, доверяться и смеятся с людьми и не начинать их хотеть рядом и большее.. Я не люблю делить.. Любимый должен быть ВСЕМ, ну или почти)) Он говорит- я зависима от него стала- это проблема. Люди, которые любят семью, всегда лт нее зависимы
Сообщение было удалено
пытала... говорит, они не в его вкусе, а он не в их... как-то сомнительно.... да? Он любит нежных, активных и худащавых. Я не совсем активна. Одна полновата, другая не совсем нежная. Тем не менее, он к ним что-то чувствует и мне это не нравится. Они, кстати, предумали, как сделать мне предложение и часто меня хвалят ему- что красивая, но скромная, не расчетливая, любящая и хозяйственная.... Но все равно- хочу быть единственной!
да говорили мы на эту тему и не раз.. я ревнивица и собственница, но и сама верная очень, мне другие не нужны, если есть люб.мужчина, да просто мужчина, я только с одним могу даже флиртовать и добиваться, а не нескольких. Ну и говорила ему- он ( близнец) говорит потребность в общении и помощи у него, клянется, что как женщину любит только меня и другие просто жизненный фон и т.п., а так- ему со мной хорошо, кроме ревности, как говорит- пустой.. а я не верю.. как можно чувствовать, доверяться и смеятся с людьми и не начинать их хотеть рядом и большее.. Я не люблю делить.. Любимый должен быть ВСЕМ, ну или почти)) Он говорит- я зависима от него стала- это проблема. Люди, которые любят семью, всегда лт нее зависимы
Автор, хоть я и писала выше,что у меня есть друг- мужчина, но дружба вашего мне не нравится . Объясню почему. Он очень похож на бывшего. Он тоже женственный немного( не поверите женственный бригадир на стройке))). Так вот были ли у него любовницы или нет при мне ***** знаю. Но как-то в разговоре он проболтался, выпив,что переспал( естественно давно и до меня,"верю-верю")), с одной подругой. У него не было друзей мужчин. Пытался с моими дружить, но мои снобы.Так вот сейчас он женат, и я недавно случайно увидела его в клубе целовался с какой-то девушкой.Жена дома с ребёнком. Эта девушка ещё при мне появилась, просто подруга, она замужем, муж у неё 45 лет, а мой бывший в мужья ей да и мне не годится, а вот секс с ним хороший, и внешность у него такая необычная в клубах за ним вечно фотографы гоняются. Но для жены у него просто подруги. Они может и просто ,но не упустит он ситуации, я это всегда чувствовала
Сообщение было удалено
Гость... ага, понимаю... часто же это все по-пьяни и случается.. вот у нас та проблема- что он бросил пить.. совсем.. и говорит, что если бы пил, то пьяный дурак что угодно бы сделал с любой женщиной, а трезвый-ни-ни... Я его и пытала, как он трезвый относится...
[
Автор, хоть я и писала выше,что у меня есть друг- мужчина, но дружба вашего мне не нравится . Объясню почему. Он очень похож на бывшего. Он тоже женственный немного( не поверите женственный бригадир на стройке))). Так вот были ли у него любовницы или нет при мне ***** знаю. Но как-то в разговоре он проболтался, выпив,что переспал( естественно давно и до меня,"верю-верю")), с одной подругой. У него не было друзей мужчин. Пытался с моими дружить, но мои снобы.Так вот сейчас он женат, и я недавно случайно увидела его в клубе целовался с какой-то девушкой.Жена дома с ребёнком. Эта девушка ещё при мне появилась, просто подруга, она замужем, муж у неё 45 лет, а мой бывший в мужья ей да и мне не годится, а вот секс с ним хороший, и внешность у него такая необычная в клубах за ним вечно фотографы гоняются. Но для жены у него просто подруги. Они может и просто ,но не упустит он ситуации, я это всегда чувствовала Гость... ага, понимаю... часто же это все по-пьяни и случается.. вот у нас та проблема- что он бросил пить.. совсем.. и говорит, что если бы пил, то пьяный дурак что угодно бы сделал с любой женщиной, а трезвый-ни-ни... Я его и пытала, как он трезвый относится...[/quote]
Но наверняка, он у вас очень симпатичный, душевный, понимаю сама от таких мужчин без ума, но что делать, наверное, лучше не копаться и не искать ничего. Зачем терзать сердце