Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в отношениях с парнем

Мой парень - рак, его скоро забирают в армию. мы знаем друг друга довольно долго,года два он меня добивался,и три года мы вместе.за эти три года было всякое,и расставались и сходились и дрались и мирились,успели пожить вместе,вообщем было все.я очень поменялась за это время,я даже чувствую что он прогнул меня под себя,я перестала обижаться на него,прощать стала моментально,просила прощение сама,там где не была виновата,он гулял где то,я ждала дома принимала и обнимала,хотя он и не извинялся особо,просто знал что я приму. И вот мы недавно узнаем что его забирают в армию,в ВДВ, я приезжаю в наш город(учусь в другом городе по учебе) звоню ему,он говорит что в бане с парнями,и что приедет в час и что бы я обвинительно его ждала.в итоге в час он не берет трубки,его друзья не берут трубки,потом телефон совсем выключается.он пропал на 4 дня,потом рассказав что был в клубах,и что ему совсем не стыдно,я очень плакала

Наташа
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

терпи и прощай как обычно

Наташа

Но это еще не все,потом он узнает что его через два дня уже забирают на месяц на курсы молодого бойца(перед тем как уже в саму армию забрать)он приходит ко мне и говорит что вот вот его заберут,ну я на эмоциях,он на эмоциях,помирились,поцеловались,занялись любовью,он от меня ни на шаг не отходил,я от него,в итоге перед этим он мне сказал зачем тебе меня ждать я же *****,я же постоянно делаю тебе больно,хоть и люблю ?я ему сказала что обещала и обещание Сдержу,а там он уже пусть сам решает после армии быть со мной ли нет,в итоге я проводила его на этот месяц,и у нас воцарила полная идиллия,каждый день смс с утра и вечером звонил по три раза на день говорил как любит и как скучает я к нему приезжала туда привозила что то,вообщем все замечательно и все прекрасно что просто сил нет,28 октября он пришел,я тоже приехала он встретил меня,мы сидели дома он показывал фото рассказывал истории,в итоге мы уснули и все хорошо,на следующий день мы собрались в клуб,но он вспылил на меня и выключил телефон,потом написал смс что хочет провести этот день с друзьями,что хочет гулять что я могу не волноваться в клуб он не пойдет,но и что бы я его не трогала.в итоге я пришла в этот клуб и он

Наташа

там был,абсолютно пьяный,он начал меня обнимать целовать,я спросила зачем он соврал ???почнму он опять мне соврал ?он ине говорил я ведь не изменяю просто пью пиво с пацанами,я поняла что он не в адеквате и просто отпустила ситуацию,решила поговорить потом,дальше мы танцевали он в буквальном смысле бегал да мной за каждым моим шагом следил постоянно поправлял мне юбку,просил что бы далеко от него не уходила постоянно признавался в любви и просил что бы я да помнила это навсегда,что ему кроме меня никто не нужен и вообщем все в таком роде,в итоге из клуба он отпросился ночевать к другу,меня это смутило ротому что времени было всего пол второго,я все таки скрипя сердцем отпустила и мы договорились что он позвонит мне в 3 и в 3 я уйду из клуба,позже мне позвонила его мама и сказала что он пьяный угнал машину и поехал на ней с кем ьо в сторону леса,я позвонила ему он не брал потом он перезвонил мне и начал орать что это не то, что я подумала и что он соврал что идет спать что бы мне было спокойнее.в итоге мы поругались,потому что его вранье меня достало,на следующий день весером он позвонил мне и сказал как соскучился,по голосу он был очень пьяный,я сказала что я не дома и не хочу разговаривать,он разозлился.потом начал писать мне в вк,что я такая ***** дура что он соврал мне во благо что ничего плохого не хотел что ему кроме меня никто не нужен и что я глупая и не понимаю этого.плтом написал мне пока я написала пока.на следующий день я пишу ему что я соскучилась и понимаю что его скоро заберут т что лучше сказать то, что чувствуешь сейчас,на это он ставит меня в чс,добавляет нашу общую знакомую,начинает звать ее гулять,флиртовать с ней и писать ей целые тексты о том,какая я ужасная,как я его замучала и как же он ненавидит меня.и вот объясните мне пожалуйста,как это ?!!что это вообще такое а главное зачем эти любовные слова а потом такие жуткие поступки ???ведь я его из армии собралась ждать и думала что у нас все хорошо,а нет.лбьясните логику человека

Гость

А что тут непонятного, он вас очень любит и ценит, выходите замуж и рожайте детей, судя по всему он будет хорошим отцом и верным понимающим мужем.

Наташа

Я понимаю что это все смешные истории и я бы не хотела слышать сарказм,я достаточно не опытная в плане отношений и я действительно хотела ждать этого человека из армии,поэтому для меня понять его дейЧсвительно очень важно сейчас,как мне себя вести ?что мне думать и делать ??стоит ли оно того ?

Гость

бегите от него

Добрый Степа

Наташа, посмотреть быть хоть на тебя, ты ж идеальна!:) Но влюбилась плохого мальчика, я подумал что все еще более менее нормально у вас, так сказать настоящая любовь, иначе не назовешь, но последние слова прочитал и в шоке от того какой же он всетаки Д^ЕБИЛ:-)

гость

Какой ужас. Это не отношения, а издевательство. Не тратьте зря время, вы тут вечная жертва. Если вам конечно нравится ей быть, ждите его и планируйте совместное будущее

Хочу на марс

Автор,не повезло тебе,ты совсем юная,полюбила дolboёbа,ну бывает,че. Пусть тебе еще нервы помотает,это же интрига такая,страсть! Подрастешь и будешь смеяться какой ты была глупой! Ну хоть будет что вспомнить!

Гость5

Я надеялась, что парень одумается, ждала, но де..би..лы не меняются, опыт 10 лет ужасных отношений похожих на ваши. Нервы измотаете терпя и воспитывая "это" недоразумение, будете лишь изредко довольствоваться нормальным к себе отношением и обещаниями измениться, а так большую часть будете зареванной, закомплексованной, несчастной женщиной, которая сказала "эй, ты, хороший парень, подвинься, ты мне заслоняешь вон того му..да..ка " (с) Намек поняли 😉

Гость

Автор, да ну не смешите, ждать из армии.)))))

Что Вы вцепились мертвой хваткой в этого болвана, будто он последний мужчина на Земле?)

Пусть катится. Ходите на свидания с 4-5 парнями параллельно, потом из них выберете себе 1 для отношений.)

аська

мой парень спит по ночам дома, а когда приходит с учебы звонит и говорит что он дома. каждый раз отчитывается куда пошел и кстати я его не просила об этом! просто он из хорошей семьи и воспитанный. а если сходить куда-нибудь, в тот самый клуб или к друзьям, берет меня с особой - это и есть любовь и нормальные отношения, а у вас извините, *****- отношения и ***** - мужик!!!

аська

деrьмо

Гость
Хочу на марс

Сообщение было удалено

Гость

Автор, да ну не смешите, ждать из армии.)))))

Что Вы вцепились мертвой хваткой в этого болвана, будто он последний мужчина на Земле?)

Пусть катится. Ходите на свидания с 4-5 парнями параллельно, потом из них выберете себе 1 для отношений.)

++++

Куся

А вы себя-то хоть уважаете?

Гость

После фразы "мой парень - рак" перестал читать дальше.
БЕГИОТНЕГООНТЕБЯНЕДОСТОИН!!!

Bambi

Автор, ты-терпила

самый лучший парень Питера

парень до армии и после армии- это разные люди. Найди себе другого парня, который уже после армии)))))))))))

аська

Сообщение было удалено

Вот плюсанусь. Мой муж тоже всегда звонит, все рассказыаает и без меня никуда не ходит. Когда виноват всегда извиняется. И даже когда не виноват. Это и есть нормальные отношения, когда тебя любят и ценят. Бегите от долбодятла и не думайте даже.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже хотела пошутить про рака но потом стало жалко автора

Слон

Спорти,вы ведь искренне собираетесь его ждать.... Хотите доказать какая вы классная и верная не то что эти все ш...хи. Ну и зря ! Отпустите его в армию спокойно,а сами живите своей жизнью. Он вас точно не любит,скорее всего привязанность да и только. Он при вас ищет др.варианты,вы ему надоели,прэтому и засир..ет вас . Вот мне интересно,куда девается чувство самоуважения ? Начал писать тексты другой-идет нахрен. Мужчины уважают уважающих себя девушек. И не нужно вести себя как овечка,заглядывающая в рот своему хозяину. Такое самопожертвование ни к чему не приводит,если мужчина вами не дорожит. А ваш вами тгчно не дорожит. Так что отпустите его с миром. За в армию уйдет будет писать сопливые СМс, будет стоить вас,чио пока он в армии вы там гуляете. А вы как курица будете доказывать что это не так,в чем огромная ошибка. Уважайте и любите себя! Мужчины-то это делают на 100%. Чем вы хуже?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: