Гость
Статьи
Прошел год. Не могу …

Прошел год. Не могу забыть.

4 года были вместе, в конце отношений было очень много от нас мало зависящих проблем с его стороны. У меня от нервов полезли проблемы со здоровьем, от него поддержки было мало, только на словах, потому что его проблемы шли первыми. Я стала срываться, много ругались и в какой-то момент не смогла больше терпеть и ушла. Через неделю узнала, что в последний месяц изменял, хотя я никогда не сомневалась в его верности. Он пытался оправдатья, потом перевалить вину на меня. Так и разошлись В итоге он с ней, я уже с другим, но иногда такая тоска накатывает, так его не хватает, наших отношений. Умом понимаю, что он оказался слабым, неспособным поддержать, когда в единственный раз мне нужна была его поддержка, а сердце рвется к нему. Но гордая очень, не могу заговорить первая. Так и ходим-смотрим друг на друга. Он с ней, я с другим. Ввдуше не отпускает. Плачу каждый вечер, когда одна. От того, что толком не поговорили, от того, что я в чем-то подтолкнула его к измене, потому что была на грани. От того, что сдались оба. От того, что живу в двух параллелях - счастлива с другим, когда вместе, но когда она, выворачивает душу наизнанку от боли от предательства, когда я была в самом уязвимом состоянии. Не могу так больше. Образумьте, пожалуйста

Света
19 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка

Истина приведет вас к свободе, но сперва она приведет вас в бешенство.

вы безнадежно застряли на первой стадии))))

Ната

Автор, вот вы сойдетесь, представили? И что он изменится? Да ничего подобного, он будет вас бесить слабостью и отстраненностью. Ну человек такой, без эмпатии. Он для вас желанен, пока не достижим. А будет рядом, будете думать, ну что я наделала 100%. Он не изменится никогда, он остался прежний, а вы выдумали себе героя. С улыбкой думайте о нем, господи, спасибо, что отвел.

гость

Автор у меня курортный роман был. Всего пару дней. Чувства вспыхнули в один момент и пропали так же в один момент. Всего три дня, а я уже 6 лет забыть не могу. Замужем, счастлива, а мысли очень часто к нему возвращаются. А вы говорите четыре года вместе. Конечно тоска будет.

обязательно поговорить, хотя-бы попытаться, не захочет, значит будете знать, что нужно его забыть

Света
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Спасибо ) поулыбалась )) умом я все понимаю, и что человек, который может предать, мне не нужен - это я тоже понимаю. Но горечь от того, что минимум не смогли расстаться по-человечески, не отступает. Прожить несколько лет в месте в действительно радости и горе, чтобы расстаться полными незнакомцами - это печально

Света

Вместе, конечно же. Дурацкий автокорректор :)

Ната

Автор, опишите, что будет, если вы опять вместе и вот прошел месяц.....

Света

Нет, я не смогу с ним быть. Это даже не вариант. Меня больше беспокоит, что через год воз и ныне там в отношении боли. Замкнутый круг какой-то

Ната

А боль-то от чего? Что он не мучается и не страдает с вами?

Гость

Автор, пройдет еще 2-3 года и "выдыхай, бобёр!".

Вы много эмоций на него потратили, так что рикошетить Вас еще будет какое-то время. Сильные эмоции (как положительные, так и отрицательные) сильно выделяют человека в Вашей жизни, т.к. сильные эмоции редко кто вызывает.

Держитесь, Вы правильно выбрали. Попустит со временем - этим себя и успокаивайте. ) Кстати, можете покачать эмоции с нынешним - экстрим спортом, например. Или сексом на крыше в декабре.)

Гость

Я вот все-равно НЕ понимаю, если люди не видят будущего вместе, откуда боль? Понимаете, что человек не тот, с ним быть плохо и все равно страдаете?

Гость

Автор, ваша фраза "подтолкнула к измене"... Даже когда в паре проблемы, скандалы, люди с мозгами стараются все обсудить и решить. Бежать на сторону - проще всего, это путь слабых людей без стержня. Если ваш молодой человек убежал к другой, то это характеризует его определенным образом. Подумайте над этим. Естественно, за 4 года вы привыкли к человеку, эмоционально приросли (у вас были общие радости, горести) и это вполне нормально, что вы по нему скучаете. Вы соскучились по нему, но это не значит, что вам нужно возвращаться к нему. Или??

Зазазу

Автор, я вас понимаю! сама замужем за отличным мужчиной, он гордость моя и опора, но иногда так скучаю по своему бывшему, от которого ушла сама, потому что сил больше не было терпеть его вранье, истерики и бесцельное существование.
и знаете, я стала вести тетрадку. записываю хорошие моменты с моим новым мужчиной, какой он у меня заботливый, какие слова говорит, поступки совершает.
когда совсем накатит, открываю тетрадку, почитаю пару страниц и сразу отпускает!
вы поймите, не надо оно вам, порадуйтесь, что все позади. история закончилась, копаться в прошлом нет смысла. только раны бередить.

Гость
Зазазу

Сообщение было удалено

Так откуда боль и почему скучаете по нему, я все никак не пойму )))

'гостья

[quote="гость"]Автор у меня курортный роман был. Всего пару дней. Чувства вспыхнули в один момент и пропали так же в один момент. Всего три дня, а я уже 6 лет забыть не могу. Замужем, счастлива, а мысли очень часто к нему возвращаются. А вы говорите четыре года вместе. Конечно тоска будет.[/quotпотому что плохого о нем не узнали,не жили с ним и т.д

Io

Автор, у вас хоть новые отношения есть. А у меня тишина. Тоже год прошел. Иногда накатывает. Тут правильно выше писали, это из-за эмоций, ведь все равно вы вкладывались в эти отношения. А если были эмоциональные качели - и подавно. Я очень надеюсь, что меня скоро отпустит... новые отношения хочу, но в то же время понимаю, что пока морально не готова. слишком много сил ушло .

Гость

в отношениях была 5,5 лет.помолвлены были.ушел.7й месяц идет, он уже давно с другой (может она в конце наших отношений еще появилась).сегодня ощутила что отпустило.тоже считаю что из за того что очень сильно вложилась в отношения, во многом себе отказывала, прошли крым и рым, а теперь все его успехи получит другая и счастливую жизнь, ту, о которой годами мечтала я.мы вместе почти не жили.
сегодня поняла что отпустило, порадовалась первому снегу.ну и поняла что самое лучшее - впереди и когда нибудь однозначно скажу ему спасибо.потому что появится мужчина с нормальным отношением ко мне.в моем возрасте уже видишь то что в 20 не видела никак.да и к себе отношение совсем другое.как то так.да и мужчина, так быстро забывший, вряд ли относился серьезно.серьезный бы уже 5 раз за это время успел жениться...да и я сейчас стала куда интереснееа по внешности так и вообще у мужиков свет клином сходится...ттт.как и большинство после разрыва, я расцвела.
автор, все успокоится, обязательно.100% способ - встретить мужчину лучше бывшего.и внешне, и по мат.достатку, и по характеру, и по отношению к вам.последнее наверное так и вообще все перевесит.тогда про бывшего будете вспоминать и не понимать с чего столько расстраивались.
я теперь кстати к мужчинам очень спокойно отношусь.живу для себя.

Ли

Он *****, он редкая скотина, подлец, *****и душегуб. Самовлюблённый лжец и *****. Ну как тут бабе устоять?
))
а если серьезно - понимаю Вас) а еще Вам, видимо, мало тех эмоций, что дает сейчашний мч. иначе про бывшего не вспоминали

Гость

Tekst

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: