Есть у меня друг, он живёт в другом городе. Мы общаемся полтора года. У него есть девушка, которую он очень любит. И она знает про меня. Мне нравится он, но мы как-то странно общаемся. От общения со мной из-за девушки он не отказывается, он дал понять, что не собирается это делать. То говорит, что мы как брат и сестра, а сам делает комплименты и обещает приехать. Я уже устала от его лжи. Зачем ему я, если в его жизни есть девушка, которую он очень любит по его словам? Живу я все равно далеко
Честно сказать, я не верю в исреннюю дружбу между мужчиной и женщиной. Все равно все построено на симпатии изначально.
Единственное, Вы на какое-то время можете стать его жилеткой, он будет с той девушкой, а с Вами будет, когда там что-то не будет клеиться. Такая роль противна, не допускайте ее. Да и с Вашей стороны между строк видно, что Вы бы хотели быть его девушкой. Отпустите его...пусть сам разберется сначала.
Хочет ахнуть без продолжения. Ждет твоего официального согласия на это.
зачем другу подруга??
мужики - оч простые существа в массе своей, ими движет голод и секс. 99% мужчин никогда не откажутся от секса, а уж тем более когда он как бы озвучил, что вы типа друзья (то есть на ухаживания и подарки вам рассчитывать не приходится). присоединяюсь ко 2 комменту
а вам он зачем? вы сами еще не поняли...
Так он же Вам сказал, что любит свою девушку и Вы ему как сестра.
Что непонятного?
Не рассчитывайте на него, он ее ради Вас не оставит.
Дружба между М и Ж это когда он хочет ее или она хочет его.
Либо если это хорошо расставшиеся "бывшие".
Вы хотите его, а он Вас как женщину не любит. Вот и все.
Сообщение было удалено
Не совсем, что имелось в виду