Гость
Статьи
Отшила хорошего парня …

Отшила хорошего парня - теперь жалею

Познакомилась на сайте знакомств с парнем. Стал красиво ухаживать, постоянно звонил и писал. Очень хороший человек, у нас много общих интересов, одинаковые взгляды на жизнь. Но я к нему ничего не почувствовала. Сходила на три свидания и поняла, что не воспринимаю его как мужчину совсем. Обычно, когда я понимаю, что ничего к парню не чувствую, но расстаюсь легко, чувствую потом облегчение. А с этим было по-другому, долго не решалась ему сказать о том, что у нас ничего не выйдет. Но в итоге во время телефонного разговора все-таки сказала. Он понял, наговорил мне кучу комплиментов напоследок и пожелал счастья. И вдруг я начала через пару дней жалеть о том, что сделала.... Еще и подруги масла в огонь подлили: мол, хорошего парня упустила. В общем, я зашла на сайт знакомств, где мы познакомились, смотрю - он онлайн. Думаю, дай-ка зайду к нему. Захожу, а он мне добавил в игнориуемые((( так обидно стало((
Теперь еще больше жалею, что отвергла его? Что делать? Думаете, и правда сглупила, или просто во мне сейчас говорить уязвленное самолюбие?

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Весенняя

Уязвленное самолюбие.

гость

самолюбие уязвлено у вас обоих. Забудьте - не было там ничего такого, что бы можно было считать потерей.

Гость

Ты просто **********

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))

все они хорошие, когда спять зубами к стенке.

Мигель

заточена под бед боев и гопоту 100% что тут сделаешь, меньше надо было с пацанами и мажорами тусить
а так конечно, всю молодость слушала рейв, а тут бац тебя пригласили в консерваторию, ессно не понравится
это пример если кто не понял

Гость

Консерватория подворотная.

Гость

жизненно

Гость

Еще удивляет как мужики лезут не на своё. Видят же что это "не твоё" совсем. И всё равно лезут. Нет общих тем, вы друг другу неинтересны ни в физическом ни в психическом плане и всё равно надо заводить эти отношения. Из вредности что ли? Или мазохизмом страдать? Или голубизну свою прикрыть?

Гость

Так напиши смс раз жалеешь

Гость

Или какой-то корыстный интерес?

amoremorena7@gmail.com

Че за дела, что бы парень показывал свои слабые места в плане обид, кидали в чс,
Если красиво попрощался и якобы с пониманием -оставив неожиданно хорошие впечатления от себя а потом вот так)
Думаю на этой ноте ты должна была словить себя на мысли, что в принципе сильно не ошиблась )

amoremorena7@gmail.com
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот как бы после такого и жалеть точно не нужно, самолюбие упало у парня так он ещё тебе это и грубо говоря тыкнул )

Автор
amoremorena7@gmail.com

Сообщение было удалено

Возможно. Но он ведь не знал, что я к нему на страницу заходить буду. Другое дело, если бы сайт присылал уведомление типа "пользователь добавил вас в игнор". А так, пока я на страницу не зашла, то и не узнала, что я в игноре

наше имя
Автор

Сообщение было удалено

Автор, отправить вас в игнор имело значение не для вас, а для него самого, что-то вроде "оставить последнее слово за собой".
Зашли на страницу и увидели, что вам отплатили вашей же монетой - что тут удивительного..?))

Автор
наше имя

Сообщение было удалено

Да уж, в этом есть смысл. Тогда и правда тип какой-то мутный, ибо голос по телефону, когда я ему сказала, что у нас ничего не выйдет, его ничуть не выдал. Казалось, так искренне мне навешивает на прощание компллименты. А на самом деле небось потом еще и проклинал меня((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а как бы вы сами ,не проклинали? Если бы не воспитание,человеки бы не то что вежливо не разговаривали,но вообще рычали.Так что умение себя вести в трудной ситуации,говорит хотя бы о том,что человек социализирован и воспитан.Конечно,вам было бы легче,если бы он вас матом послал напоследок.Но он проиграл битву,а вы-войну,вот вас и ломает.А то что он вас в игнор засунул-скажите спасибо,а то бы глупостей понаписали.

Гость

Сообщение было удалено

То вы жалуетесь, что мужчины не добиваются вас, сразу уходят в закат от первого "нет!" То теперь жалуетесь, что не уходят в закат, а че-то пытаются вымучить. Вы уж как-то определитесь, что вы хотите!

наше имя

17
равноправие полов в смысле одинаковости ошибок имеет место...) Что одни, что другие сначала машут шашкой, потому сожалеют.
Ошибка стратегическая, заключающаяся в элементарном: вместо того, чтобы встретиться с другой вселенной, пообщаться, попытаться понять, чем дышат другие люди, включается потребительский рефлекс: моё или не моё, годится или не годится, цепляет или не цепляет...)
А самое плохое: без желания вникнуть во внутренний мир другого свой мир тоже остаётся не очень понятным.

Оксана

Знаете, на этих сайтах сидят одни ***, нет там нормальных! Запомните, если бы вы ему действительно были бы нужны,ваше"НЕТ" его бы не остановило. Ну а так, вы для него еще одна из списка, он даже знает как нужно правильно прощаться с дамой, чтобы потом она думала от тебе. Эти мальчики еще те психологи хитро***ные и мужа там нет смысла искать это точно! Не портите себе карму и не сидите в этом болоте. Запомните! Ваше от вас никогда не уйдет! А если уходит значит не ваше! Удачи!

Гость

Забейте, скользкий тип

Автор
Оксана

Сообщение было удалено

Спасибо! Согласна с вами в целом. Разве что насчет того, что там нет нормальных, не соглашусь. У меня несколько подруг познакомились со своими мужьями именно на сайтах. Не мужья, а золото просто.
Да и где сейчас еще искать в современное время, когда целыми днями на работе в женском маленьком коллективе...

Гость

у меня была такая ситуация.. потом он стал наркоманом.. Значит не особо ему нужны.. забейте.. Вы сделали свои шаг. Теперь пусть он делает или забейте.. ждите месяц.. не более

Всезнайющая умница

Ты чего думаеш он на сайт выставился чтоб одну только примерять на свою пипетку он там до изнемождения натрахается и перейдет на сайт для халявного санаторного отдыха . Так что запомни для мужика творческого в общение с нами женщинами трахать одну и туже ,это что для тебя каждый день хлебать одни и теже щи !

Гость

Значит, объясняю популярно. Баб кругом много. Отказали - никто вас добиваться и завоевывать не будет. Просто найдут другую и всё. А вы, дуры_продолжайте думать, что настоящего мужчину "нет" не остановит. Продолжайте строить из себя королевишен, и тогда гарантированно останетесь в одиночестве. Поражаюсь тупости_современных женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что он сделает? Ему сказали, что он неинтересен. Только забитый неуверенный в себе неудачник будет продолжать ухаживать. У нормальных есть такое понятие как гордость и собственное достоинство. Но вам об этом неизвестно, так как в гламурных бабских журналах об этом не пишут, а вы читаете только их и паблики вконтактике

Гость

Автор, а вы не волнуйтесь. Так, как вы, поступают большинство молодых женщин страны. Отшивают хороших парней. Потому что нет эмоций, не вставляет. Зато вот потом встречают уголовников, бандитов, наркоманов, алкашей - вот с теми эмоций будет через край - гарантирую. Вы ведь ищете таких - вот вы таких и получаете. Прет вас от эмоций - значит будут вас бить, издеваться над вами - потому что эти мужчины за людей женщин не считают. Ну а потом дети, рожденные вне брака, матери-одиночки, и все в таком духе. Я уже с десяток таких знаю, которым нравятся "плохие парни"

Гость

Ну не ты так другая. Вас моооре.

Гость

Я всегда так себя успокаиваю: от судьбы не уйдешь. Ну не твоё значит, автор. Чего ты переживаешь? Я с первой любовью прежде чем отношения начать, месяца два подряд разбегались насовсем. Мог из машины выйти в пробке и уйти, мог из клуба свалить, приревновав меня. и каждый раз был последний...это было самое начало нашего общения. Но каждый раз судьба сводила вновь. Вообщем...если судьба ваша, то вернется. Если нет, значит у вас впереди.

Гость

С гостем 26 согласна. Сама раньше на таких плохишей натыкалась. Хороших очень много отшила. Связалась с уголовников. Влюбилась сильно...ох как он меня мордой об стол все три года. Изменял, руки поднимал, оскорблял. Я терпела))) Хорошего парня, который мне и с ремонтом помог и холодильник забивал, дул мне в попку вобщем я отшила. ))) ради того уголовника. Кстати внешне уголовник ему проигрывал. Но в уголовнике же харизма. Там эмоций через край. Короче...как по мозгам получила, так и поняла что к чему. Вытер об меня ноги по полной. Что в итоге?? Я ушла. Очень много думала и поняла какая я была дура. Ценить хороших надо, а чувства могут прийти из-за хорошего отношения. В итоге встретила хорошего скромного мальчика. Да, сначала не екнуло сердце, зато сейчас понимаю что он у меня самый лучший, заботливый, понимающий и настоящее мужское плечо. Но что бы прийти к такому выводу, я автор, столько *** на грудь приняла от бывшего. Вообщем опыт вправил мне мозги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы сейчас вместе?

Гость

а я никогда не отшиваю хороших парней..даже если не нравятся- начинаю встречаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы сейчас вместе?

Пять лет вместе прожили. Расстались, но остались самыми близкими и родными. Он для меня как член моей семьи.

самый лучший парень Питера

авторша, ты просто тормоз. Соображать надо шустрее)))))))))))))))))

Маргарита

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном)))))

Гость

у хороших парней судьба такая - быть отшитыми

Добрый Степа

Бабы, вас кто воспитывал вообще? Интернет? Ваше понимание того что значит когда мужчина любит настолько убого, я поражаюсь вашей завышенной самооценкой, не один адекватный (!) мужик не будет терпеть подобного к себе отношения, сказала раз что не хочешь отношения, так все, заткнись и иди лесом, он найдет себе другую, и ты найдешь себе другого. Если вы отпускаете парней а потом ждете чего-то и удивляетесь какой то его реакции, то это просто дурость. Нормальная баба пойдет знакомиться с другими парнями и жить своей жизнью. Очнитесь, хватит помои всякие читать в интернете, вы как стадо единомышленников становитесь. Будьте каждая уникальной со своим мнением и мышлением, развивайтесь, читайте умные книги!

Гость

Не знаю, чего вы развозмущались. Обидели парня судя по всему, он попрощался с вами достойно, потом кинул вас в ЧС - для себя самого с вами попрощаться. Я на СЗ так и делала.В вас эгоцентризма больше, чем ума, к сожалению.

Гость
amoremorena7@gmail.com

Сообщение было удалено

Ты ошибаешься. Парень- молодец. Я лично, когда не хотела встречаться, слышала от парней гадости. А этот сказал хорошее, а то что поставил в игнорируемые, а зачем ему надо,чтоб она писала? Вам мазохисты, что ли нравятся?Может ещё надо,чтоб он ей периодически писал и униженно встречи просил?

Водолейка

Да все просто, девчонка решила парня на чувства проверить, типа скажу что нам не по пути, а он будет умолять меня остаться, а пацан думает, ну и хрен с ней, теперь он для другой подруги по переписке хороший и добрый. Авторша, мотай сопли на кулак и в следующий раз подумай дважды.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Если у ж нет чувств к м,она не воспринимает его как сексуальный об'ьект, попросту не влюблена и чувствует,облегчение,заметьте,при отказе-это не ее человек, начинать отношения при таком раскладе-насилие над собой! эмоции,полученные от уголовников вообще не при теме,не путайте джопу с пальцем

Гость

Вы его отшили, чтобы потом заходить и наслаждаться, как он страдает по такой королеве, как вы? А он давно уже забыл про вас) ахаха)))
Вы вся такая офигенная никого не нашли, а он уже с другими) как вас крючит от этого)))
Вы - самая обычная, как и другие девушки на сз, ничуть не уникальнее и не лучше. И страдать по вам не имеет смысла.

Гость
Добрый Степа

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Не жалейте. Этот обижулька скоро появится на горизонте, и тогда уж держитесь, он вымотает вам все нервы. Не надо сомневаться, не то это было. Такого как он всегда найдете. Этих обижулек манипуляторов полно, никому не нужны. Сначала красивые ухаживания, а потом выдача общения по граммам, разные качели, специальные подвохи с другими девушками. Хитрущий он. Не надо жалеть.

Гость

Автор,все правильно сделала.О чем жалеть-то?Если ты к нему ничего не почувствовала,то ничего хорошего не получилось бы.Не твой это человек.Плюнь,забудь и ищи своего мужчину.Симпатия-то должна быть.

Тина

Очень многие говорят и пишут на этом форуме в том числе, что мужчина должен добиваться, ухаживать, цветы дарить и прочее прочее прочее. А я давно обратила внимание на то, что нынешние мужчины часто при отказе, да даже просто если понимают ( отказ не обязательно должен быть в устной форме и вообще иметь место, достаточно просто понимания что он не интересен) - просто молча уходят и находят другую. Так что девушки, когда вы поднимаете нос кверху и ждете что за вами будут бегать и ухаживать...нуууу очень часто это заканчивается уходом мужчины. Ну пару раз в кино сводит. цветы подарит, если видит что он не нужен...нормальный мужчина с нормальной самооценкой не будет дальше за вами бегать. Фуфло какое-нибудь да...побегает. Но мы же прЫнцев все хотим)

Гость

автор, вот во избежание рефлексии, пока не определились бесповоротно, не помешало бы в рукаве иметь несколько парней) разных мастей)

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Он не обижулька. Возможно просто цену себе знает. Смысл общаться с девушкой, отвечать ей, если она его отшила? Я бы тоже игнор включила. Nah надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурь не надо молоть. С чего это он обижулька? Попрощался с ней хорошо, не ныл, не оскорблял и не психовал. А то,что отправил потом автора в игнор - так это он, простите, не декларировал никому. Его право. На мой взгляд, парень ничего ужасного не сделал, а автора поддерживают такие же истерички-мозгоклюйки.

Тина

С гостем 48 согласна
Если бы тот парень обиделся, он бы кучу гадостей скорее всего наговорил. Именно так обижульки и поступают...начинают гнать полную hernю, аля "ты на себя посмотри, да кто ты есть" ))) там на СЗ таких море))))
а этот наоборот, парень с хорошей самооценкой и правильным поведением. Его отшили, он все понял, решил больше не общаться. Зачем ему общаться с той, кто сначала посылает, а потом написывает....ему нервы дороже, картинку он себе уже в голове нарисовал относительно автора.
Автор, найдешь другого. Но будь умнее в следующий раз. Присматривайся! и не торопись с выводами.

Рыжая Такса

Парень - молодец - закрыл дверь красиво и воспитанно. То, что добавил в ЧС, говорит о том, что имеет чувство собственного достоинства.
То, как он себя повел, мне нравится, то, как себя ведет Автор, нет.