Добрый вечер,уважаемые форумчане! Ситуация такая: Буквально два месяца назад, мне предложил встречаться парень, я согласилась( мы уже были знакомы довольна давно и я знала, что он раньше встречался с моей подругой). И вот уже где-то неделю назад, я узнаю, что он целовался с моей погругой. И они оба этого не отрицали. Я очень сильно расстроилась. И он мне сказал мол он запутался и что мы не будем больше встречаться. Я очень переживала, но вскоре мне помогли успокоится. И вот совсем недавно, а точнее сегодня, мне предложил погулять один мой знакомый) я согласилась) и в итоге, мы с ним сегодня вечером поцеловались. И я не знаю кем мне себя считать... Это ведь мерзко, что меня только бросил парень, а я уже гуляла с другим? неужто мне теперь можно считать себя шалавой, которая со всеми?
что за бред я только что прочитала?!!!
да
можно, считай себя ша.....вой. Тут полно таких.
ДеЦкий сад какой-то
Сообщение было удалено
Строго, но справедливо.
ДеЦкий сад какой-то
Вам лет 15? Встречайтесь, с кем хотите, целуйтесь, с кем хотите, но без секса. Это не шку.рничество)
В монастырь уйди,что ли..
Сообщение было удалено
Да какие там 15, под полтос уже наверное этому мужичку-дро/черу. Давно тут сидит.
Автор, в вашем возрасте курить такие вещи не просто вредно, но еще и опасно!
Идите спать.
Лучше к егэ готовиться.
Если ты из Украины то ты гарна дивчина!!!
слово "неужто" сразу выдает разводку.
Сообщение было удалено
Неужто?
ой дура....
Скорее бы каникулы закончились, задолбали уже дeбильные темы малолеток. Да, автор, можешь считать себя шaлавoй, которая со всеми,и убиться апстенку по этому поводу.
В возрасте 13, 14, 15 лет это норма, так и должно быть, но без интим желательно! Ну, а в другом возрасте, про это уже не спрашивают на форумах, так как сами знают все ответы да и на мнение других плевать :)
Автор, ищи возрастного мужичищу. Спина и грудь должны быть волосаты. На лице морды допускаются усы. Бакенбарды. Брюки клеши. Кепка. Удачи!
Нет. Ты не ша..л...@..ва. Ты с первым парнем уже не в отношениях. Кому верность то хранить? можешь смело целоваться и встречаться со вторым. С сексом не торопитесь
Потом такие правильные девочки пишут через 10 лет на вумен,что всех любовниц надо четвертовать.
у меня история хуже. не встречалась ни с кем более 2-ух лет, потом познакомилась с парнем, гуляли неделю каждый день и получается через неделю переспали. а потом в этот же день и расстались тк узнала что он так частенько делает. знакомится, предлагает встречаться и траhается. вот тоже хочу узнать мой поступок совсем аморальный???? тк прошло уже года три а меня мучает этот вопрос???
Сообщение было удалено
Это ж надо столько тормозной жидкости выпить!)))))))))))))
Сообщение было удалено
я серьезно, через неделю после знакомства переспала и рассталась. до сих пор чувствую себя паршиво, хотя давно встречаюсь с другим парнем. оправдываю себя тем что давно тогда не было секса и парень очень понравился....
"но вскоре мне помогли успокоится" три весёлых негра!
я переспала с парнем через 3 недели после знакомства, к тому же он только расстался с ГЖ. тут же забеременела, и ему пришлось жениться! а ГЖ он гонял на аборт и не хотел жениться , несколько лет морочил голову. а я отказалась от сожительства и он понял - я не такая дешёвая. секс даю,а сожительства не терплю!
Сообщение было удалено
да, так и делай)
нафик надо это сожительство))
Сообщение было удалено
Нет, это не мерзко. Вы не в отношениях, Вам можно. Бывший - Вам не муж и не умер, чтобы Вам траур год носить.