Всем привет, у меня проблема, от которой я уже каждый день реву.....Есть у меня парень, разница с ним в 12 лет( он старше), я на 7 месяце беременности, до этого встречались три года, вместе не жили. С …
Сообщение было удалено
Он работает на заводе, и зарсботок не превышает 20 тысяч, поэтому дело тут не в состоятельности.
Сообщение было удалено
нашли чем гордиться.... он на меня не тратил я сама сама.... то что вы глупы сейчас вы поймете потом.... я бы советовала бы просто исчезнуть из его жизни... придется вам одеть маску на лицо.. по другому никак.. он вас всерьез не воспринимает
[quote="Елизавета"]
я сама не хочу расписываться, нас устраивает гражданский брак, но это же вообще не семья получается, я с его родителями хорошо общаюсь, в гости хожу часто, а он с моими даже не здоровается почти, я говорю ему скоро ребенок родится, а вы не знакомы, да и мама с папой тоже обижаются уже и на меня, и на него [/
Вы сейчас кого, себя или нас убеждаете?
Либо в ЗАГС, либо домой к родителям с ребёнком и алименты. Вам делать нечего, в гражданском браке жить? Ребёнок родится через 2 месяца, а штампа в паспорте жалко?
Не заморачивайтесь всякой ерундой, Автор. Мой мужчина, с которым мы вместе уже 2 года тоже напрочь отказывается знакомиться с моей мамой, хотя мы планируем ребёнка. Со своими родителями познакомил. Сам передавал через меня подарки моей матери, а вот встретиться на 15 минут даже в кафе не хочет с ней. И ничего, никак это не влияет особо наминали отношения. Рано или поздно встретятся. Да, правда мы не женаты, не живём вместе и особо не собираемся. Просто нам хорошо так. Ему 47 лет, мне 32.
А чего теперь плачете. Мозгов не хватило даже предохраняться. Вы вместе даже не жили, а вы беременеете. Сначала надо замуж выйти и только после этого детей рожать.
Сообщение было удалено
не Вам хорошо так, а ему.
Причина по которой вы прогнулись до самого пола, ясна слов. А было бы вам 40, вы бы согласились и с тем, что он просто будет к вам забегать, а если что - он вас не знает.
- У нас отличные отношения, только со своими познакомил, а мои не нужны
- он встречаться не хочет, но все равно потом встретятся когда нибудь
- Мы планируем ребенка, только вместе не живем и жениться он не хочет
Прямо идилия. Интересно кто та что планирует при таком раскладе. Такое ощущение что все эти воздушые замки в одной вашей голове. Вы тоже желаете "случайно залететь"? Вот сюрприз будет еще одному планирующему.
Сообщение было удалено
Конечно я не против стать его женой, но мой любимый отъявленный холостяк, женат никогда не был и детей не имеет даже нагулянных, что меня ОЧЕНЬ устраивает. Ну вот влюбилась я в такого. Сейчас мне, видимо, просто лень искать кого-то другого, хотя я встречалась с другими, будучи с ним в отношениях и мне предлагали более серьёзные отношения, включая замужество. Но мне эти мужчины не нужны. Ничего с собой не поделаю. К тому же у нас совместный бизнес (агентство по найму персонала). Он обо мне заботится, водит в кафе-рестораны, подарки делает, скоро едем в Барселону на неделю. Я уже была от него беременна, но пришлось сделать аборт из-за синдрома Дауна у плода. Но мы и так будем в следующем году зачать следующего ребёнка, потому что рожать я хочу только от него. Нет идеальных людей, что поделать.
Вы тоже желаете "случайно залететь"? Вот сюрприз будет еще одному планирующему.[/quote]
Я не собираюсь "случайно залететь" , ведь у него не зря нет никаких детей, он за этим строго следит, чтобы не было "случайных" залетов по большой страсти. Если бы у него был ребёнок, он бы о нем сказал по любому и заботился бы о нем. Но в таком случае я даже не стала бы начинать наше знакомство. Детные мужчины и их дети для меня не приемлемы. Мы все обговорили и только потом, решив, что хотим совместного ребёнка, начали стараться зачать. Первый блин комом оказался, но мы уже приняли решение, так что все впереди.
Сообщение было удалено
Рожайте смело, Автор, если вы любите вашего мч. Через 20 лет и так будет без значения в браке вы родили или вне. Ребёнок на всю жизнь ваш будет, а мужчины могут быть разные. Я в 50-60 собираюсь пуститься во все тяжкие с молодыми любовниками. Желающие для такого дела с УХОЖЕННЫМИ и привлекательными дамами постарше всегда найдутся, а в этом плане генетика у меня хорошая и пластическую хирургию никто не отменял.
Сообщение было удалено
Не уйдет, а выгонит. дом ведь строит для себя и не в браке. Так что зря вы мебель покупаете туда, где никаких прав не имеете.
Сообщение было удалено
Зачем тогда вам жить вместе? В чем смысл, если вы все сама?
Автор себя обманывает, Ее не убедить, что пора забыть про этого мужчину. А может она стала жертвой первезного нарцисса. Пока сама не разберётся во всем, все советы в пустую.
Совет из страны радужных единорожков! Судя по всему, особо теплых чувств между вами нет, но ребенка придется растить вместе. Вот и смотрите на своего молодого человека как на отца ребенка, а не на романтического героя. Как отец этот мужчина может быть очень даже хорош - начал обустраивать дом как только узнал о беременности, отсутствие между вами ссор - заслуга не только ваша, но и его тоже. И вы молодец - претензий не выдвигаете, на шею не садитесь.
У вас хорошие отношения с его родителями - так и начните знакомство между семьями с них. Пускай ваши родители пригласят в гости его родителей - да и ему об этом сообщите, скажите, что ему тоже будут рады, если он захочет прийти. Своих родителей попросите на этот вечер не упоминать о нежелании мужчины знакомиться - пусть это будет дружеская встреча будущих родственников, которым предстоит принимать участие в жизни малыша.
Только вы ответственны за свою жизнь. Поймите это!
По факту отец вашего ребенка вас рядом с собой не видит. Нет стимула. Стимул - это либо выгода, либо чувства.
Вы можете и дальше думать о нем и пустить свою жизнь под откос. И ребенеу тем самым навредить!
Либо понять, что он вас не любит.
Вам либо нужно у него создать стимул увидеть вас в своей жизни либо отпустить его либо потратить жизнь в пустую.
У меня наоборот ситуация. Ма мужчина обижается, что я с ней не хочу знакомиться. И со своими я его не жажду знакомить. Потому что не вижу смысла завязывать родственные отношения, если я еще не решила получится ли у нас создать семью.
Если бы я была в вашей ситуации, я бы отпустила мужчину. Отпустила в мыслях, чувствах.
Потому что на текущем этапе у вас нет отношений. Вам нужна будет помощь с ребенком первые три года. Родители готовы помогать. Он нет. Именно поэтому будет больно и обидно вам. Страдать будет ребенок. Вот и зачем тогда жить с ним?
Четко и ясно скажите ему, что не видите будущего с ним, потому что он ничего не покупает ребенку, не видит вас с собой в будущем. Живите с родителями. И вообще он старый для вас. Секс явно не тянет, раз бывшая загуляла. Не добытчик. С воспитанием полный ноль.
Вот если он изменится. Тогда есть у вас шанс. А так вы зря думаете, что он о вас будет заботится. Забота - это поступки. Отвезти, привезти, купить лекарства, вещи и т.д. слова - это обман. Мужик сказал, мужик сделал - два разных мужика.