Познакомилась с парнем в интернете, приехала к нему в гости в другой город (несколько часов езды), парень очень богатый, интересом у женщин пользуется, весь на расхват, провели с ним день и ночь. Секса не было, даже не целовались, точнее я просто сказала, что сплю в другой комнате от него и так и сделала вечером ушла в комнату, но вот подробности. У меня сложилось о нем двоякое мнение! С одной стороны: любит мать, читает книги, умный , мне стихотворение прочитал, не курит и ведёт здоровый образ жизни, очень активный и интересный, прям мужчина-мечта!! А с другой стороны : дома разбросаны презервативы прям на столе , на тумбочке, смазка там же, на окне я увидела следы от рук и губ, в телефоне фотки с отдыха и жизни показывал и там попадались прям фото девушек обнаженных он ещё так убирал типо ой ой, и когда мы сидели пытался меня начать расслаблять , гладить и тд... Теперь утро он вёл себя странно, я думала не выспался, но были мысли что "обиделся" что не было секса, но дальше хуже на прощание ОН ПОЖАЛ МНЕ РУКУ!!!! Я села на диван сказала ему спасибо за день , экскурсии, ресторан и тд и хотела обнять руку на плечо положила , а он просто протянул и пожать что бы, так неловко было... И я уехала он не написал ничего, даже не спросил как я доехала.... Думаете это все? Или не понравилась.. Но я рада , что не занялась сексом, потому что если это все , то так я хотя бы не осталась девушкой на одну ночь, которой не позвонят
Заипппали курицы
Это что, так модно, ездить к парням в гости, а не наоборот? По-моему этим всё сказано
Как уже задолбали все своим сексом, ну почему все придают этому такое большое значение. Почему у женщин всегда комплекс жертвы, мужики то не боятся остаться парнем на одну ночь. Неужели вам не похрен. А если мужик вам не понравится в этом плане, вы все равно будете с ним встречаться, чтобы не быть "на одну ночь". Придумали себе какие-то рамки, и не знают, как в них втиснуться, зачем вообще нужно было ехать домой к незнакомому мужику.
Ну и правильно сделали, мужчина неоднозначный какой-то, видно проблемный. Оно вам надо? Забудьте.
Думаю ничего серьезного. Выбросьте из головы. И не секс тому причина вообще!!!
Хорошо, что все так "закончилось" еще даже не начавшись.
Дело не в сексе , а в его поведение, подал мне руку это что вообще. Да и вёл себя на след день буд то обиделся что я не дала странно вообще, думаю может он и думал что я приеду мы займёмся сексом и уеду , а тут облом???
Сообщение было удалено
мое мнение другое. Думаю он этакий коллекционер!!! Он просто Вас соблазнил для галочки для себя. Вы приехали к нему сами, он Вам по ушам ездил, презики, поцелуйчики...по-детски как-то все. Забудьте! Он не стоит Вашего внимания. Был секс или нет, Вам бы больнее было, а ему лишняя галочка. Скорее всего не понравились, да и не стОит с такими вообще общаться, сегодня у него Вы, а завьра еще кто-то!
Сообщение было удалено
Это как?
автор вы бы ещё с кузнецом пришли. Как в кино. А зачем кузней? Благословлять. Вы приехали к малознакомому человеку домой с какой целью? Поспать в отдельной комнате? Дык шли бы к подруге ночевать. Если приняли такое решение, значит конечно он подразумевал что все будет. А так он потратил на вас время без толку, хотя мог потратить не на вас. Вот поэтому и недоволен. Если такая целомудренная встречайтесь на нейтральной территории. А то что за мода пошла.... придут в кровать залягут и начинают про я не такая.......в чего тогда приходить то?
Тема на разводку похожа. Автор переночевала у тайного извращенца, который пальцем ее не тронул, на прощание пожал руку, ну-ну...
Сообщение было удалено
Раком девку шпехал. Руки на подоконнике. Брылами о стекло терлась и смотрела на улицу.
Кстати автор, у мужика не Вудман фамилия?
Сообщение было удалено
Раком девку шпехал. Руки на подоконнике. Брылами о стекло терлась и смотрела на улицу.
Ахахах да именно так видимо
Сообщение было удалено
Я с другого города естественно я бы осталась ночевать
Сообщение было удалено
богатый же, грех не съездить
автор, если пожал руку и не парторг по призванию, то он был далек от мысли про варианты проведения выходных))) какая уже разница, понравились или нет? радуйтесь, что пронесло. уморили, мда)
Сообщение было удалено
Потому что хотела посмотреть другой город это интереснее, чем звать его ко мне , придумывать куда пойти и тд
Да, на извращенца похоже. Радуйтесь, что живая. Презервативы он сам разбросал, отпечатки тоже сделал сам, фотографии закачал специально, и показал тоже специально. Прикоснуться и поцеловать не смог, потому что с женщинами у него не получается, поэтому такие тщательные декорации.Не езди в другие города. Встречайся по-долгу на нейтральной территории.
Бегиотнегоонтебянедостоин! !!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ахаххахаха
Бегиотнегоонтебянедостоин! !!!!!!!!!
Эх жалко
Вот вы отчаянная, к мужику домой , а еcли б там бригада cтоителей была или че похуже , вообщеикукушка не варит???
Сообщение было удалено
Ну наверно потому что я была уверенна что это не подстава и тд
забудь...сифилитик какой-то...Хорошо, что секса не было, от такого и подцепить можно..я бы и на его постелях побоялась спать
Ахах))))))))))
То, что Вы к нему поехали, это сразу поставило жирный крест на возможности отношений с ним. Вы что не понимаете, как это выглядело? Нужна была бы ему - сам бы примчался.
Сообщение было удалено
Конечно поставило.Он изначально не хотел серьезки с ней,поэтому и домой позвал,хотел бы-ухаживал.