Гость
Статьи
Нет инициативы от меня

Нет инициативы от меня

Вместе 1.5 годаПарень ругает ,что у меня нет инициативы,те не зову первая гулять,втречаться,ходить домой друг к другу и тд
Каждый раз я обещала исправиться,но меня хватало максимум дней на 5.
Я,конечно,проявляю инициативу,но она достаточно мизирная,тк часто он или раньше меня придумает позвать куда нибудь или он ждет моей инициативности и ,не дожидаясь,сам предлагает все

Я не понимаю почему у меня нет такой привычки и желания...
В ваших отношениях как много проявляете инициативу вы и ваш партнер?

Даша
11 ответов
Последний — Перейти
Оксана

В отношениях должно быть комфортно. Ничего не должно быть "с натягом". Если вы не хотите звать его в кафе - не зовите, значит вам не надо. Он зовет? Вам хватает? Ну и прекрасно. Ему нужны какие-то подсказки от девушки? зачем?

Гость

Он у вас какой то не мужик.

Гость

А при чем тут мы и вы? Детский сад, штаны на лямках.

Рената

Значит вы не подходите друг другу. Ну вы вот такая. И от себя не убежишь, значит у вас такой характер, темперамент. И вообще раз у вас такие трудности с вашим молодым человеком я бы вам советовала сменить обстановку, даже город. Новые эмоции меняю мировоззрение и учат чему-то новому.

Анна

В отношениях каждая сторона должна брать на себя определённые обязательства. Зачем вам автор объяснять прописные истины. Что за обязательства я думаю вы и так понимаете. Это называется работа над отношениями. Это совсем не легко.

Гость

Да, автор, парень у вас плохой. Терпеть такое отношение девушке к себе ни один нормальный мужик не станет. Вы же ему большими буквами каждый раз говорите - я тебя никуда не зову, потому что ты мне не нужен, я не испытываю потребности в том, чтобы с тобой куда-то идти. Если тебе нужно - ты и зови. А мне не нужно.
Вот блин мужики пошли....терпеть такое отношение к себе

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему автор просто очень правильная. Ей недостаточно уверенности что она не поведет себя очень глупо предложив парню погулять. Даже убеждена в нелепости такой инициативы. Это же понятно как два пальца.

Гость

А знаете к чему ведет женская инициатива? Мужик сразу начинает думать, что теперь уже можно оборзеть, раз я ей настолько нужен, что она готова бегать за мной.
Это проверено и ни одной женщиной.

скорп

50/50

Лера

Вы парня то хоть любите? а то может встречаетесь по принципу - позовет-хорошо, не позовет-еще лучше.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, борзеть, как известно, можно только бабам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: