Девушки, всем привет! Запуталась и не знаю, что делать. С парнем встречаемся два года, нам по 23, живем по отдельности. Отношения хорошие, знаю, что он меня любит, и я его тоже, но кое что меня все таки напрягает. Он совсем не говорит о будущем.. Вскользь заговаривали о совместном проживании, говорит, что жить вместе сейчас рано, про свадьбу конечно же вообще речь не заходит. В остальном все хорошо, заботится, всегда пишет и звонит, дарит подарки, помогает, очень много всего делает для меня, но полное отсутствие серьезных планов, связанных со мной, расстраивает. Он может спланировать отдых со мной через месяц, поход в кино через неделю, но про какие то глобальные планы говорит только "не будем загадывать, посмотрим". Означает ли это, что он не видит со мной будущее, семью?
ему всего 23,конечно пока он боится семью и брак.
лет до 28 вы встречаться будете, только потом он возможно подумает, что пора.
просто он ответственный, любящий парень,и муж будет не плохой судя по описанию.
вам всего 23... зачем семья? тем более парню. успеете вы еще, чего торопится
Зачем торопиться ??? В 23 это ещё рано! Вы не переживайте видно по тексту что вы ему нужна, но именно сейчас пока его всё устраивает и так!
Куда вы, девченки, торопитесь скорее замуж и детей. Живите, наслаждайтесь молодостью и свободой, успеете еще себя связать по рукам-ногам
Если все хорошо, зачем парня напрягать? Ему ВСЕГО 23!!! Какая семья, зачем? Откуда эта бабская навязчивая мысль кого-то захомутать вместо того, чтобы просто наслаждаться отношениями?
Автор, а что может сказать парень в 23 года? Что он через год заработает на квартиру и вы поженитесь? Вы хотите свадьбу, а где и на что жить вы лично думали?
Не переживайте автор, вот встретит он свою любовь, так сразу в загс побежит, мужики тех кого любят быстро берут в оборот, а годами морозят только тех, с кем просто привычно, с так называемым запасником, до тех пор пока не подвернется что то получше
"Он совсем не говорит о будущем.. Вскользь заговаривали о совместном проживании, говорит, что жить вместе сейчас рано, про свадьбу конечно же вообще речь не заходит. "
---------------------------------------------------------------------
Автор, его устраивает отдельное проживание. И может устраивать еще очень долго. Есть такие люди, которым не надо, чтоб вы мелькали перед глазами на одной территории. Если он из таких, то тогда всё так и останется, и вы можете встречаться пожизненно. Поэтому он может видеть с вами будущее, но вот такое, отдельное.
Куда вы, девченки, торопитесь скорее замуж
'
Мы не виноваты - нам же с детства внушают, что замуж надо-надо прям. А то что в браке отношения в сто на хуже, чем в конфетно-букетный период- никто ***** не говорит. А мы же внушаемые- сказали надо, значит надо исполнять приказ.)
Блин, автор, вы ещё спросите почему он про пенсию ничего не говорит!
О, интересно что тут напишут...
Мне 22, ему 26.
Я такого не выдержала и послала, хотя оч хороший парень, теперь совестно.
Сообщение было удалено
+100500! Мы в молодости такие ранимые, внушаемые, эх
Всем спасибо за ответы. Я не хочу замуж именно сейчас)Просто хочется определенности.. У нас хорошие отношения, но не хочется все время быть в статусе просто девушки, пройдет несколько лет, я захочу семью, возможно детей, и боюсь, что он этого всего не видит со мной..
Сообщение было удалено
Глупости все. Просто к тому возрасту уже приоритеты меняются, а в 23 года требовать каких-то планов на жизнь, тем более совместную, только глупый человек будет
Сообщение было удалено
Ну вот через несколько лет и будете об этом думать и требовать с мужчин. Сами даже еще не знаете чего захотите. Чего сейчас-то загадывать.
Сообщение было удалено
Автор, да Вы и сами можете изменить свое видение ситуации. Почему Вы так уверены, что лично Вам он будет нужен через несколько лет? Это Вы СЕЙЧАС так думаете, но ведь всё может произойти, и вы сами можете захотеть уйти первой от него. Наперед никто не скажет к чему приведут отношения.
Сообщение было удалено
Согласна :)) И в 40 также будет казаться :))) лучше греться на пляже с молодыми самцами, чем торчать за плитой :))
Ну и оставьте его во френдзоне. А для любви и брака ищите другого.
Сообщение было удалено
на вашем месте я бы постаралась вывести любимого на открытый разговор о перспективах отношений.
Правильно написали, что не в возрасте и не в жилье дело.
Мой муж уже в 16 имена детям придумал и женой называл, я смеялась, предложение делал в 15,17 и 19 в третий раз согласилась, до этого воспринимала как шутку.
Поженились, когда нам исполнилось по 20, свадьбу организовали 'для своих'. Квартира была, до свадьбы 2,5 года жили вместе по его инициативе