Всем здравствуйте. Сложилась очень щекотливая ситуация и она начинает давить на нервы. Я учусь в техникуме и есть в нашей группе один товарищ: мальчик недалекий при своих 18 годах, имеет обычай пошло пошутить и обидеть человека. Дошла очередь до меня. Сначала как поступила, не знала, что он за человек и где-то пол месяца мы общались. После я стала замечать его самые мерзкие качества, начала видеть его лицо. Стала избегать его, общения с ним. Лицемерный, наглый хам. Начал "шутить" в мой адрес, вроде: "Ты мне дашь?" Я никак не реагировала, а в голове уже вырисовалось четкое представление. Дальше в ход пошли наглые просьбы и распускание рук. То попросить сиськи ему показать, то за ногу начнет поглаживать. Мои замечания и твердые просьбы перестать это делать никак не влияют, плюс ко всему назвал меня "бешеной и злой". Я приложила все силы, чтобы не размазать по его лицо его же нос. Вряд ли это к чему-то хорошему приведет, учитывая мудачество данного объекта. Плюс ко всему у него есть девушка. Уже подумывала написать ей, чтобы укоротила ошейник своего кобеля, но отказалась от этой идеи - лишние проблемы мне не нужны. Так вот собственно в чем вопрос - как приструнить малыша, чтобы тот больше не фыркал и не скалил на меня молочные зубы? Обойдется ли простым игнором усмирить мальчика?
Ну так покажи ему сиську и он отстанет , неужели так трудно ?
Как мерзко написано.малыша,молочные зубы...Выеживается что то тут перед нами, а в жизни ни с девушкой его поговорить не может,ни с ним.
мне кажется таких людей надо на понт-слабо брать
Автор, наберитесь терпения и не реагируйте на этого уrоdа, не замечайте просто - и все. Вашей бурной реакцией он только подпитывается. Но если, конечно, наглость переходит все границы - отвечайте зло и уверенно, думаю, вы сможете. Девушка его глупая, конечно, не видит, с кем связалась.
Сообщение было удалено
да, меня тоже покоробило от написанного. По сути это все детский сад, но из него еще не вышли ни автор, ни ее оппонент
Сообщение было удалено
Ничего не выеживается. Если уrоd уже достал - и не так заговоришь. По-моему, автор умная, не из трусливых и остра на язычок - это хорошо. И нечего с ним говорить - все равно не поймет, такие хамы только на "отвали" реагируют. И что она будет говорить с девушкой? Грязь развозить? Та девушка если умная - и так поймет, что связалась с г..., но скорее всего dуреха, которая заглядывает ему в рот и выполняет все его хотелки. Таких тоже полно. Ее только жизнь научит, рано или поздно. а разговоры бесполезны.
только другой мужик его остановит.
Правильно последний пост,только другой мужик остановит.В вашем возрасте,пока не было мужа,я жаловалась отцу,и он так разговаривал с обидчиками,что ко мне больше близко никто не подходил и даже боялись.А сама вы ничего не сделаете.
Переводи стрелки на его мать. Например "ты мне дашь?" -"у мамы своей попроси". Раз уж она плохо сына воспитала.
Всей ситуации не знаем.
Применяйте разные тактики. Игнор самая лучшая, думаю.
Разговоры как раз не бесполезны. Отвечать хаму надо в его же хамской манере.
- Покажи сиськи - А зенки-то не повылезут?
-Ты мне дашь,- У тебя на меня денег не хватит
Начнет ногу поглаживать - спросите, готов ли он лишиться половины своих зубов, За такое их и пересчитать можно. Кулаком или оглоблей.
Начните его задирать сама :
- Ну как твой поход в вендиспансер. вылечат или уже неизлечимо?
- Орган горит или чешется? Щетку тебе подарить али пакет со льдом? И помни, что лучший способ от головной боли - гильотина.
" отвали", кстити, тоже помогает. А если без свидетелей, то можете послать его семиэтажным. Для этого пару матерных фраз надо написать на бумажке и заучить. Сказать, что и как Вы ему растянете и куда намотаете. Мужики от таких сами шарахаются.
в следующий раз хряпни ему по роже. неожиданно и без предупреждения
Сообщение было удалено
***** высказывания честное слово))) вам 15 лет?
Сообщение было удалено
скорее 50-60,и почему то кажется,что мужик
о у меня так же было, шутки шутками, а работать было тяжело, пару раз я психанула и наорала, причем приставальщик был в отношениях как и я, до этого в школе было подобное, облила водой, больше на публику со мной не шутил
Сообщение было удалено
Может предложите ище ему "дать"? Автор, не слушайте тех, кто з АБФ. Скажите ему: "Я порядочная и никогда такое делать не буду. Ты делаешь мне неприятно. Оставь меня в покое."
Ещё, имела в виду.
Автор, он не отстанет. пока будете отмалчиваться. У меня было подобное. Правда мне было 15, а парень был на пару классов старше. Никогда не пересекались до этого, не знаю, с чего. Просто дежурила однажды и подкатило это чудо. А я еще тогда такой забитой была во всех эти делах, этакая правильная воспитанная девочка. Так потом везде подходил и прям при людях, такая жесть. В библиотеке, в коридоре, в столовой... Я и молчала,и достучаться пыталась, без толку. Тогда я перешла в другую школу после 9 класса, так все и закончилось. Но до сих пор не знаю другого способа такого остановить, кроме как по мордам. Ладошкой и желательно при людях (не столько в плане безопасности, сколько для усиления эффекта унижения). Сейчас бы я так смогла. Таких еще наверное хорошим умным оскорблением их бесценного личного достоинства и крутизны, но я так не умею совсем. Говорить то красиво могу, но вот правильную силу и энергию в эти слова вложить - это для меня нереально. А без этого это будут просто жалкие попытки показаться крутой. :( Такое подобных типов еще больше раззадоривает. Они видят, каким трудом это далось из жертве, а в итоге кроме пшика ничего. :(
P.S. Все эти "я порядочная" и другие подобные объяснения развеселят его знатно. Это только в кино работает. Про "у тебя на меня денег не хватит" так же лучше забыть, слово не воробей, он все перекрутит и к вопросу "Дашь?" прибавится "А сколько стоишь?"
P.P.S. Автор, в нос реально не надо, еще сломаете, но от пощечины, поверьте, еще никто не умирал. А кста или водой, как выши писали. Возьмите бутылочку с собой, как увидите, что подходит с новой порцией бреда, доставайте, чтобы "попить". Не должно выглядеть, будто специально для него приготовили. Можно плеснуть просто, но если выдержки хватит (и рост позволяет) резко руку над его голову и выливайте. Пол потом вытереть придется, но ничего страшного. Если рядом будет препод, можете не дожидаясь реплик сразу спросить, где тряпка и убрать все.
У вас брата/друга/родственника нет немелкого, чтоб пошел и "поговорил" с ним? Зачем ему самой что-то отвечать.
Они такие мерзкие, терпеть не могу таких людей, попадался один. Вроде не гопник, из цивильной семьи, а тоже приставал - дашь? А какого цвета лямки? И т.д. Была тихой девочкой отличницей. Сейчас-то конечно ответила бы. А тогда грубо и разговаривать не могла. И да, правильно вам говорят - не надо матом или же отвечать "Я порядочная". Их это еще больше раззадоривает. К девушке его не лезьте, это не ваше дело и она вас не трогает. Всякие детские обливания оставьте, только разозлите. Самый правильный вариант - чтоб за углом с ним по-мужски поговорили. Попросите знакомого. Оставшиеся 2 года придурок с моей группы не пикнул. Спокойно доучилась.
Автор, Вы красотка. К сожалению, никак, это борьба классов, он специально Вас доводит. Почему вы с таким острым умом и грамотностью в техникуме? Приструните его когда поступите в хороший ВУЗ и никогда больше с ним не пересечетесь. А пока просто не давайте никакой реакции, как будто вам скучно, что бы он не сказал. Девушке не говорите ничего, иначе и она может к нему подключиться и будут издеваться над Вами вместе.
такие люди будут встречаться в жизни регулярно. факт. и не всегда они- молодые парни.
учитесь ответить как отбрить. мир жесток.
или при всех на его очередной выпад скажите, что вам бедного жаль, что в Вас влюбился. Будет обходить Вас стороной
Сообщение было удалено
Авторша, это нормально, ты молоденькая у тебя играет фантазия и горит вагина, так что дерзай и не упусти свой шанс :))))
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
автор тут сам на сам)
Сообщение было удалено
тут тоже автор сама себе
Моя подруга всегда в таких случаях радостно соглашается иметь секс - но при условии, что а на ль ный, и чтобы парень в принимающей роли. Причем не в шутку предлагает, а конкретно так всерьез, с готовностью, ей веришь. :) А потом начинает троллить. "А почему не хочешь? Девственник что ли? Наверное, боли боишься? А что, потерпеть не можешь, не мужик, что ли?" "А вот вы всегда так - давай секс, давай секс, а как до дела дойдет, визжите и убегаете. А то давай секс, у меня страпон знаешь какой! 30 на 6!" )))))) В общем, мудаки быстро теряют интерес.
Да забей, я с таким же чмошником учусь, которого осадила и вот он обиделся и начал меня задалбливать. Нужно всегда таким давать понять где их место