Гость
Статьи
Как отпраситься у …

Как отпраситься у родителей на ночь к парню?

Мне 18 ему 30, мама и папа знают о наших отношениях.
Но не хотят отпускать на ночь, я девушка с головой, у меня нет никаких задних мыслей, так же как и мч.
Может кто сталкивался с такой ситуацией, как убидеть родителей?

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Что за мода встречаться с престарелыми??? Что ни тема, все об этом.
и какой у Вас язык родной? Явно не русский.

Гость

Девушка с головой, писать грамотно не научилась, кого вы сможете убИдить с таким лексиконом. Я бы на месте ваших родителей выпорола бы вас. А парень ваш мчудак жениться в таком возрасте надо, а не на ночь приглашать девушку.

Джой

30 летний мужчина встречается с 18 летней девушкой и у него нет задних мыслей) ну ну)

Гость
Fredas_98

Сообщение было удалено

а наккуя без задних мыслей оставаться ночевать у 30-летнего ?
слушайся родителей , к ним же и прибежишь , если в подоле принесешь

Гость
Джой

Сообщение было удалено

конечно, у него все мысли передние

Гость

у автора и передних-то мыслей нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

между ног болтаются , на хэ называются

Джой
Гость

Сообщение было удалено

Ну про передние родители то разрешают )) там акцент на задних) задние нельзя))))

Гость
Джой

Сообщение было удалено

она девушка с головой

Гость

У меня было точно также. Мне было 19, ему 32. Отпрашивалась уродителей на новый год. Отпускали, потому что верили, что я с ним не буду ахаться. Мы и в самом деле этого не делали, только петтинг. Я этому придуру условие поставила, что до венчания останусь девственницей. Он поверил, тоже очень набожного из себя корчил, хотя надеялся меня все-таки уломать. Я на самом деле особо не стремилась девственность сохранять. Просто понимала, что он уж точно не женится на мне, если я ему уступлю до свадьбы. Он был эгоистом. Вообще, я делала это, чтобы угодить мужчине. А он особо не парился, все проблемы переложил на меня. Мы с ним так и не поженились. Я встретила мужчину гораздо лучше, чем он, и вышла за него замуж. Теперь, спустя 15 лет я понимаю, что не нужно было создавать себе такие неудобства,отпрашиваться у родителей, испытывать перед ними стыд, потому что мужчина при этом вольготно пользуется и ничего не вкладывает. Это должна быть его проблема, как сделать так, чтобы мы были вместе. Жениться, например. Короче, автор, не нужно отпрашиваться, оно того не стоит. Пускай мужиГ этот ищет сам возможности для отношений и не перекладывает это на Вас. Можете сказать ему, что очень уважаете родителей и ночевать с мужиком до свадьбы не можете, потому что это их оскорбит. Он Вас больше уважать станет и больше будет с Вами считаться.

Джой
Гость

Сообщение было удалено

А я без головы ни разу девушек не видела) ТТТ, я впечатлительная..)

гость

скажите к подружке с ночевкой или в клуб идете ночной, под утро явитесь как ни в чем не бывало. Но если родители столь взрослую девку не пускают, значит у них есть на то основания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не дописала слово "не дружу" и запятую после "девушка"

Гость

Для начала грамотно писать научиться,и самой на себя зарабатывать.
Пока не зарабатываешь, нечего на ту тему трындеть: одно дело на занятия вечером в фитнес-клуб отпроситься,другое дело- насчет писссечки озаботиться!

Мать автора

Если задних мыслей нет, встречайтесь днем! И в 21:00 ЧТОБ ДОМА БЫЛА!

Гость

Зачем вообще отпрашиваться в 18 лет? Вы уже совершеннолетняя. Имеете право без спроса куда угодно пойти или поехать. Какая разница что думают родители, у вас своей головы нет? Главное уметь предохраняться - тогда опасаться нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ему жениться - он и без вас разберется. Нет вообще никаких "надо". Нет такой обязанности - жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор находится на содержании родителей, то голову свою ей задействовать еще рановато

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы что-ли тот самый 30-летний туварищь? Тратата с 18-леткой нравится?

Гость

вы что днем или вечером не можете натрахаться? Не стыдно у родителей заведомо на блятки отпрашиваться? краснеть перед ними. Я однажды отпросилась к парню на нг, была девственницей, ничего у нас не было, просто легли спать. А перед этим он потащил меня с друзьями в какой то гадюшник бар-пивнушка. Друзья гопники пьяные, матерились и ругались. Я сидела смотрела на все это не в своей тарелке и жалела, что не осталась с родителями дома в уюте отмечать новый год. На утро стыдно было возвращаться домой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

половая распущенность это плохо, но и ханжой быть не надо. Почему людям стыдно за то, что они вырастают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет но мне тоже 30. Очень глупо звучат рассуждения, начиная со слов "надо". Каждый человек сам решает когда и что ему надо.
С молодыми всегда лучше, чем с ровесницами. Большинство женщин в 30 выглядят на 40. Видать, неслабо потрепали свой организм беременностями и замужествами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

18 летней девушке вообще должно быть стыдно спрашивать разрешения. Это совершеннолетний человек.
Можно ставить в известность, но отпрашиваться - это инфантилизм.

ира

А вы точно знаете, что не отпустят? Интересно, если бы был прыщавый одногрупник, то наверно, не было бы проблемы как сказать родителям. А по факту, занятия ночью одни и те же. Я в 18 встречалась с кем хотела. И более старшие парни наоборот, больше оберегают и не так как у 18 летних- *****...т все, что движется и плевать им хочет девушка или нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

замуж выходите и не будет стыдно. Но и зачем перед родителями афишировать свою половую жизнь и еще не стыдиться этого, не понимаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это потому что молодых потрепали вот такие мyдaки, поэтому они и выглядят на 40! пользуетесь молодостью, а потом выбрасываете и еще кто то вам виноват, что они не так выглядят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, а на жизнь эта 18 летняя девушка сама зарабатывает или родители содержат? Содержать в 18 летнего совершеннолетнего взрослого человека это нормально, это родители должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в данном случае. Если тебе 30 и ты тр.шь девушку, которая живет с родителями и приглашаешь ее на ночь, это не говорит о твоей порядочности. Я не про вас, конечно, а про парня автора. Потому и написала "надо". В том смысле, что женись, и тогда все ночи твои будут. А не собираешься женится, нечего девченку на ночь к себе звать, *****.ись днем, самому то перед ее родаками не стыдно? И дело тут именно в половой распущенности. Да все знают что их дети вырастают и рано или поздно начинают иметь сеkс. Но одно дело об этом догадываться, другое когда доча вот так в лоб заявляет об этом. Ни одному отцу не понравится, что его дочь ходит на плятки.

Гость

А может они в подкидного будут резаться всю ночь.
Так и объясните мама- иду играть в д урака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в дуpочkу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ,если писсечка приплода притянет,то тоже должны??

лулу
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах!! прям группа Мальчишник тут )

Гость

Тема или разводка или горе в семье.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас двойные стандарты. Значит днем ахаться - это норм, не стыдно. А вот ночью уже нельзя, а то мало ли какие выводы из этого сделают. Я так и не поняла, что плохого в секасе?

Гость

хахах, мне в 23 мать орала, чтобы не ночевала у парня, мол, фу, стыд, позор, ночуй дома. да, мам, щас.

Гость
гость

Сообщение было удалено

плохо то, что дочь родителям объявляет что она идет ахаться, если родители об этом только догадываются это одно, а когда вот так вот прямо афиширует, а еще и парень ее поощряет

марта

пускай ее первый мужик будет опытный,чем 18 летний прыщик.Скажите ,что с подружкой в клуб.Или на природу с друзьями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из монастыря тут пишете? Совсем необязательно взамуж, чтобы спать с любимым. Как можно стыдиться того, что естественно? Ханжа.

Гость

Вы там о каких мыслях задних? Вы думаете что он с вами всю ночь пасьянс собирается расскладывать или в догонялки играть? Вы едите *****, тут все банально. Даже в свои 18 лет у вас уже должно хватать мозгов понять, что видит он в вас только тело. При такой разнице в возрасте собеседник из вас не очень (если только он сам не *****), так что возбуждать его мозг вы можете только в той области которая отвечает за эрекцию.
Учитыва что он выбрал неопытную молодую девушку, и готов долго ухаживать, значит сильно неуверен в себе и любовник так себе. Я понимаю, вам кажется что 18 летнее тело это верх блаженства, но по большей части, дебютантки - это бревно. Это не так интересно как принято считать. Гораздо приятнее когда женщина уже знает чего хочет, понимает как это получить и уже полностью чувствует свое тело.

марта
Гость

Сообщение было удалено

Вы из монастыря тут пишете? Совсем необязательно взамуж, чтобы спать с любимым. Как можно стыдиться того, что естественно? Ханжа.
батюшка тебя накажет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница кто кого содержит? Если муж содержит жену - значит теперь она в рабстве у него? Точно так же не в рабстве и автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами виноваты, что, повинуясь своим хотелкам, часто залетаете против воли парней и имеете предвзятое отношение к абортам, которые помогли бы сохранить ваш организм. Вы сами портите себя родами и гв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого приплода, аборты и Постинор никто не запрещал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо сравнивать круглое с теплым.
Хотите быть взрослой берите не только права, но и обязанности.
Как раз требовать прав, и не хотеть принять обязанности - признак незрелой психики, инфантильного детского поведения.
Спать с мужиками она уже большая, а трусы ей пркупать/кормить и т.д. Пусть родители делают. А залетит - тоже мамина головная боль.
А она Взрослая, ей тр/ах/аться можно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашей ситуации рабы - именно родители. Они и содержать обязаны взрослого человека и права голоса лишены. Почему восемнадцатилетнего человека содержать в рабстве нельзя, а сорокалетнего можно? Странная у вас логика.

прочитала "убидь родителей"))

Вряд ли вам 18, но мой вредный совет - скажите, что к подруге на Новый год, ближе к делу укажите точное время отлета из дома и время вашего появления уже в Новом году - это нас.. ой, их.. успокоит. И подарок предкам подарите:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати она залетит, про предохранение рассказывать надо.
Вы так говорите "спать с мужиками", как будто это невесть чего. Секс - это часть жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители добровольно содержат автора. О каком рабстве идет речь?
Это у вас странная логика. Права голоса? Никто не в праве никому диктовать с кем встречаться и спать. Дети - не рабы, а личности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Личность -это та,которая сама себя содержит.И ОТВЕЧАЕТ за свой аборт и предохранение.Сама,на свои!
А -то содержать родители должны, а писсечка должна думать о побляттушках.
Любимый есть -вот он пусть и содержит пиССеньку .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что писсеньку родили.
Родители-рабы.Им -содержание,писсеньке -спать с любимым.