Вообщем было дело так, познакомилась с мч он был мои клиентом помогала ему с документами, вообщем живем в разных городах я в М/о он в Москве можно так сказать познакомились не видя друг-друга общались по телефону и в соц сетях флиртовал по телефону я была не преступна))через месяц встретились по работе один раз в Москве я влюбилась как кошка в него, дальше стали как то общаться в соцсетях больше дружески с легким флиртом все хотели встретиться не как не получалось то он не может то я он военный сейчас в командировки у него через месяц отпуск и вроде как должны встретиться!!Но Я дура не знаю с чего я решила так сделать отправила ему пару интимных фото но не совсем конечно неприличных, вообщем он пишет теперь что хочет меня, что мы встретимся скоро, уже число знаю у нас там чуть-ли не секс по переписке.Знаю что думать головой надо было, общаемся уже 8 месяцев, как теперь быть ведь по сути получаеться что мы встретимся займемся сексом и я стану не интересна как исправить ситуацию или может кто что посоветует???
фигасе.8месяцев мурыжила, можно уже и дать
а если серьёзно, автор, твоя ошибка в том что ты заранее считаешь секс с тобой настолько унылым мероприятием после которого ты уже станешь не нужна.не встречайся с ним тогда,ходи нееебаная
вообщем, не преступна, не как
словариком бы тебя трахнуть))))
имей ввиду,большинство военных жуткие лядуны.ездят по своим командировкам шпилят все подрят
Сообщение было удалено
Да, всю такую не_прЕступную)))
А мне понравилось:переписывались-была неприступна.Это как?по телефону легко быть неприступной😹А по теме:я тоже имела интимную переписку ,только фоток таких не отправляла,но отправлял он.И ничего,не дала ему ,его это никак не смутило,дальше ухаживал
Сообщение было удалено
Ага,тут в каждой теме осуждают тех,кто азалсяига первой встрече.Ее переживания оправданны
Что накинулись на автора? Не преступная - это же хорошо: в тюрьму не посадят.
Автор, а почему после секса вы должны перестать быть ему интересной? Не знаю, если так плохо трахаетесь, сходите на курсы глубокого минета, что ли, поразите его в самое кгхм... сердце.
Учитывая, что почти вирт у вас уже был, и вы, я так понимаю, его хотите, динамить его и себя с сексом... Странно. И это 8 месяцев знакомства, а не в постель с первым встречным, так что не мучайтесь. Предохраняйтесь, главное.
дороги назад нет, либо ахаться, либо динамить его дальше, что эму явно не понравится и он перестанет писать
Да почему сразу бросит? Может наоборот еще сильнее привяжется
Встретиться и заняться, вы же сами этого хотели. А потом уже будете разбираться что у вас с ним будет дальше. Иначе вашифото легко могут стать достоянием сотрудников на вашей работе. Вообще надо было их не отправлять, но что сделано, то сделано.
Ну если вы по переписке дали слабину ,то о реале уже и разговаривать нечего ...
А потом он будет шантажировать тебя твоими фотками и секс-перепиской. Вот дуры бабы.
Я знаю мужика, ему девушка моложе слала свои фотки в голом виде( они даже не виделись), встретились, он запал конкретно, она симпатичная и такая чумовая весёлая, бросила его потом ныл долго, я, как раз с ним начала встречаться, но вижу,но он всё к ней пытается пристроится, хотя врал,что секс со мной класс.Но всё-таки не сам секс играет роль ,а энергия,которую женщина даёт, я такая тихая, а она бойкая весёлая, такие больше нравятся. В общем, разошлись мы с ним
Сообщение было удалено
+100. Наверное, где-то есть военные как в фильме "Офицеры", но не в нашей реальности. Увы, эти люди не для нормальной семейной жизни.
была у меня такая недоступная подружка.У пригорода бабанов облизала.Смысл строить из себя одуванчика,если он видел твою пещеру страсти.Ты еще наверное ему и в шоколадный глазик дашь.
.
Сообщение было удалено