Гость
Статьи
Женский пикап

Женский пикап

Очень Долгое время не было секса, согласилась на ночь со старым знакомым. он давно намекал на то, что хочет меня. Провели чудесно время, но его зачем-то понесло рассказывать мне про то, как мы будем …

LinaLina
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
LinaLina

Задолбало уже оправдывать его и так далее. Есть гениальная фраза: "С мужчиной должно быть лучше, чем без него. Нормально я и сама могу." Он не делает мою жизнь лучше, я выделяю ему время, трачу свои эмоции на него. А взамен получаю только секс. Унизительно как-то. Спишете на возраст? Ложь. Я прекрасно знаю мужчин, которые ухаживают после 40 даже лучше чем до. Скажете зачем ухаживания , уже ж дала? Вы правы, не нужны они. Но и он мне такой не нужен.

'гостья

женский пикап это кгда переспала с чуваком а потом быстро слиняла от него даже номер не оставив...я так делала пару раз

LinaLina
'гостья

Сообщение было удалено

Тоже так делала. Но это как рулетка. Он либо запал либо вы задели его самолюбие. Все эти игры правильно тут сказали - бесполезная трата ресурсов, для тех, кто уже видимо то ли зол на мужчин, то ли любовь свою отчаялся встретить.

LinaLina

Я вот делаю сейчас то, что подсказывает мне сердце. Оно просто не хочет ничего. Не отвечать, не посылать, не приглашать его, ни ехать к нему, как желает он. Мне хочется просто забить. Потому что я не вижу смысла поступать как-то иначе. Пусть эта ситуация подвиснет в воздухе пока что. Благо мне есть чем заняться. Я не скрою, что соскучилась, но ровно в такой же прогрессии выросло моё непонимание и состояние отторжения всей этой ерунды, которая происходит. Я просто знаю, что я хочу, если меня не устраивает - я сразу линяю, так всегда было. Менять мужика и перекраивать под себя , тешить себя тем что все будет иначе мне не хочется. Я так уже попыталась изменить мужа, он даже сам говорил что готов по началу, плакал у меня на руках, когда я ему говорила что между нами все кончено. И что? Куда это привело? Кучу лет коту под хвост. Либо я принимаю сейчас ситуацию такую, какая она есть - а я не буду этого делать, потому что знаю что мне будет больнее в будущем, потому что сейчас уже больно. Либо я разрываю всю эту канитель на стадии начала.

Мамочка Кураж
LinaLina

Сообщение было удалено

С какой стати вы должны доверять человеку, с которым даже не жили вместе?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Его надежды - его проблемы.
Не хочешь, чтобы тебя использовали - озвучивай свои желания прямым текстом.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не совсем бредятина.
Лулу правильно заметила, что проиграл тот, ктобольше заморачивается происшедшим.
Для Автора этот эпизод УЖЕ слишком важен. Гораздо важнее, чем для того парня.

Но женский пикап - это отнюдь не динамо. Это совсем другое, и к данной теме отношения не имеет.

LinaLina
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

На мой взгляд половина Ваших мыслей здравая, половина - нет. Я с ним не жила, да. И даже не встречалась толком) Этот мужчина не хочет даже сходить вместе куда-то. Ему плевать, что помимо двух сисек и сами знаете чего у меня есть ещё что-то. Этого достаточно, чтобы понять, что доверять ему не стоит. Он считает, что простой секс даёт женщине всё видимо. И не утруждает себя даже совместной прогулкой по городу. Как паук - чисто дома. Если бы я ему была интересна больше чем объект физического вожделения - он бы придумал что-то для познания.

LinaLina
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Повторюсь, дружба - это слишком громко сказано для наших отношений. Хорошие знакомые скорее. Мамочка Кураж, а Вы не согласны с теорией, что прямота убивает отношения? Истинная женщина же играет , как кошка.

Гость
LinaLina

Сообщение было удалено

Не надо себя обманывать.Вам не плевать тк задето самолюбие и есть желание отыграться.Как раз таки и хотите чтоб ему не было пох.и повысить свою значимость в своих и его глазах.Ничего сейчас сделать не можете по этому и не делаете ничего. Вот это" всё пока"..очень предсказуемо,вы собственно и говорили уже"не полечу волосы назад.."и обозначили свою позицию давно.Или пикапите и играете дальше продумывая план(несмотря на то что может быть больно),или признаёте поражение сейчас и всё.

LinaLina
Гость

Сообщение было удалено

Самолюбие и
- да, интерес к тому что он ко мне чувствует - нет. Вы, поскольку не были вероятно в такой ситуации , меня не совсем понимаете. После исчезновения меня стало подташнивать от всего происходящего. Да, я хочу сама синициировать расход, чтобы поднять самооценку, не более.

LinaLina

И не полечу, потому что не хочу так себя ощущать более. Если игнором моим все закончится, чудесно, могло быть хуже. Если он будет напорист в своих потребительском подходе - пойдет лесом. Если он влюбится - прекрасно, начнёт делать значит что-то приятное, завоевывать моё расположение. Только вот надо ли это мужику, которому почти 50 - это вопрос. Ему может и хочется даму под бок, которая просто будет рядом с ним.

Мамочка Кураж
Deniska1984

Сообщение было удалено

Вот здесь-то вы и не правы, Денис. Сразу видно, что вы не пикапер.

Люди, с которыми приятяно секситься и общаться, всегда ЕСТЬ. Просто мы частно проходим мимо них или они проходят мимо.

Женский пикап заключается в том, чтобы быстрее и эффективнее выходить на таких людей.

Мамочка Кураж
LinaLina

Сообщение было удалено

"Истинная женщина" - это глу пая женщина.

Когда у одного пикапера спросили, есть ли девушки-пикаперы и кто они такие, он ответил: "Это всего навсего более не менее умные девушки". Сказано, конечно, утрировано, но в каждой шутке есть доля шутки.

Игра в прятки обычно признак слабости. Этим занимаются люди, которым больше заняться нечем.

Мамочка Кураж
LinaLina

Сообщение было удалено

Если оно подташнивает и мне больше не интересно, я брала другого, с которым интересно.
Чтоб было вчера, того сегодлня уже не существует.

Гость
LinaLina

Сообщение было удалено

А *** он тебе вообще упал? Йобарек попрошайка. Ходят,,бл в завонялых трусах, а туда же, загадочного казанову из себя строит . да над ним только поржать от души, а не голову ломать, что он там думает. Может он уже.бегает пеленки скупает, размечтавшийся папаша недоумок. Бу га га!

Гость
LinaLina

Сообщение было удалено

Ой, пплять, мама дорохая, палку кинул, ей уже больно. Фуястый чтоль такой? Сходи к дядьке гинекологу, он подует. Они очень ласковые , гинеколога.)))))

Гость

А воще, если позвонит, скажи, что мелкофуйные дяделы, не в твоём вкусе, с мелким пескаришкой не стоит и возиться.

Гость
LinaLina

Сообщение было удалено

Дак надо в любой ситуации , свою выгоду иметь. Он влжделеет к твоим сиськам и ещё кое чему, так наварись на нем. Поверь, прогулки менее продуктивны и более беспонтовы, чем приятно шуршащие денежки в кармане.

Гость

А вообще,девочки,очень показательный пример.Если сразу чувствуешь фуета какая то с мужиком,которая тебя не устраивает,то или слать сразу или начинать игру и понимать что играть надо будет до конца и стратегии выстраивать все время.А то вот проявила минутную слабость,решила поразвлечься и дала понять что с ней так можно,а потом вдруг почувствовала себя уязвлённой,а мужик ничего не собирался менять и как был так и есть на своей волне.***** просто захотела-получай удовольствие по мах,оставь приятные воспоминания,воспринимай как временное развлечение и дальше...никто не унижен и самолюбие не уязвлено.Получила удовольствие -спасибо досвидания...Не устраивают такие отношения?так кто их не приемлет и не спит просто так с тем кто только в кровати свидание проводит.А то получается как из дрьма конфету пытаться лепить или влезть в это гвно,а потом отмываться от него неделями..

Гость
LinaLina

Сообщение было удалено

А тебе так нужен старый пердун рядом? Трындец. Ну стань для него альтернативой дома престарелых. Ххууули. Будешь ему кашки варить, бздо его нюхать, и по парку его выгуливать, следить чтобы он не спотыкался на своих высохших ,старческих дрожащих , копытах.

Гость

Тоска бббллять, беспросветная. Старый ***, скачущий за тобой на полусогнутых. (((((((

LinaLina
Гость

Сообщение было удалено

Давайте опустим момент с возрастом. Этот мужчина мне нравится, дело не в возрасте. Тут вопрос другой совсем. В общем я решила завершить все эти мудовые рыдания, пусть живёт как хочет, это его право, я вмешиваться не собираюсь. Ему так нравится, пусть живёт.

Гость

Какие рыдания, дорогая, людей не смеши. Отчего ты рыдаешь? Оттого, что сама на 1 палку согласилась? На посмешище себя хоть не выставляйте, люди. Сходить с левым мужиком на поееббки, а потом плакать. Не все дома, чтоли?

LinaLina

Нельзя делать то, что приносит тебе внутренний дискомфорт и отбирает энергию. Я тут прочитала про психологию незавершенности романа. Решила больше не оттягивать и написала, как есть. Что мы не подходим друг другу и всё. Он мне очень нравится, но я не собираюсь вскрывать его эмоции и чувства, которых к тому же может быть и нет ко мне. Мне стало намного легче!

LinaLina
Гость

Сообщение было удалено

Мудовые рыдания - это выражение такое. Идите лесом, неучь)))

Гость
LinaLina

Сообщение было удалено

Никуда ты возраст не опустишь. Старый отработанный пень, он и есть, старый отработанный пень. Зачем подбирать чью-то обглоданную кость? Какая-то умная бабец, обглодала и выкинула, а она так хочет подобрать, что аж рыдает. Ну- ну.)))))))

Гость
LinaLina

Сообщение было удалено

Так он как жил так и живёт,независимо от ваших рыданий.Хапанул энергии от вас и живёт себе радуется.А вы эмоционируете и даже если приняли логическое решение внутри себя..послать,забыть.... всё равно эмоционируете...и неизвестно ещё сколько вы его вспоминать будете "добрым словом".Выкинуть человека из своей жизни или из головы не одно и тоже.

Гость

Ахах! А ты грамотейка? Так, слово " неуч", без "ь" знака. Бу га га!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От эмоций и чувств... муд.рыдания..или вы этого не испытывали никогда?бесчувственная чоль совсем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клин клином, дурашка. Новый йобарь, лучше старых двух. Ибо ещё не распоясан. Бу га га ! И не даром, не даром, подставляйся.

LinaLina
Гость

Сообщение было удалено

Яд забираем и валим в свою неудавшуюся жизнь) С неучем лоханулась, да. Торопилась Вас послать))))А Тем, кто участвует по человечески - огромная благодарность!

LinaLina
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, я ж с ним не год встречалась)))) Не наводите страх тут. Я написала и успокоилась, всё ок) Не срастется с ним, срастется с другим. Мне то не 49))

Гость
LinaLina

Сообщение было удалено

Опоздала,хотела посоветовать прилететь к нему,оттрахать,во время секса признаться в любви..., а после быстренько собраться и хладнокровно извиниться,признавшись что ошиблась в своих чувствах и он не тот кто нужен,шоб не обижался и любви не было никогда,а было так...фуйня и любишь другого...ну так на эмоции качнуть и забрать свою энергию.Ну да ладно.Автор молодец,что хоть окончательное решение приняла и не стала бегать за старпером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие эмоции? С дуба упала? Тебе, что, 17 лет? Будешь его материально доить , не будешь чувствовать себя использованной, и эмоции отрицательные куда денутся.)))))))) С положительными будешь по магазинам бегать.)))))

Гость
LinaLina

Сообщение было удалено

Товарищи сочувствующие! Помогите сопли мотать! В компании, оно веселее! Бу га га !

Гость
LinaLina

Сообщение было удалено

Конечно!Удачи!а у него писулька обвиснет скоро,всё равно неперспективно было бы...

Гость
LinaLina

Сообщение было удалено

Поторописся, детка, а то в 49, точно уже не срастется, останисся без бздуна. Поторописся.))))) а то не дай бог, поумнеешь.))

LinaLina
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужны его деньги. У меня свои есть) И вот эта грязища тоже не нужна.

Гость

Конечно!Удачи!а у него писулька обвиснет скоро,всё равно неперспективно было бы... [/quote]

У него и так все уже везде обвисло. И *** и уши , и морда с жоппой , и в карманах , все обвисло. Потому его бывшая бабень и турнула. Обглоданный мосол.

LinaLina
Гость

Сообщение было удалено

Удачи;) Она Вам пригодится, счастливые люди столько яду не извергают)

LinaLina
Гость

Сообщение было удалено

У него и так все уже везде обвисло. И *** и уши , и морда с жоппой , и в карманах , все обвисло. Потому его бывшая бабень и турнула. Обглоданный мосол. Ребят, откуда столько ненависти?) Он нормальный мужик, фору дал всем молодым, которые были) Хорош, дело не в возрасте.

Deniska621
LinaLina

Сообщение было удалено

Я думаю вы поторопились . Нужно было встретиться вживую , хоть без причины просто . Стало бы более понятно что к чему .
А "разбежаться" по смс (по-мужски) вы всегда бы успели ...

LinaLina
Deniska621

Сообщение было удалено

Вы по ходу не поняли. Он не хочет нигде видеться кроме как у него дома. Это во первых говорит о том, что он ради меня даже интересное что-то придумать не хочет, иначе говоря не зацепила. Ехать к нему, чтобы сказать ему что мы не пара? Глупо, не находите? При этом всем я не хочу выносить мужику мозг. У него своя жизнь, она его устраивает. Если не устраивает - он добьётся встречи.

LinaLina

Дорогие, я уже устала мусолить эту ситуацию нелепую. Сама виновата, что так всё получилось, потому что изначально не предугадала, что могу влюбиться в товарища. Опытные и по настоящему мудрые женщины спят только с теми, в ком уверены. И даже это, увы, как показывает практика, не гарантирует последующей взаимной любви и равномерного энергообмена в отношениях. Песенке конец, всё просто на самом деле) Я не жалею, потому что твоё никуда не денется, а то, что не твоё - да и хрен с ним.

LinaLina
Гость

Сообщение было удалено

Тянуть бабло и давать секс без любви. Но Вам не понять.

Гость

лтюо = или

Гость
LinaLina

Сообщение было удалено

Да ладно. Ты зато очень понимающая, вот и сидишь в соплях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите. С их энергии кроме проблем ничего не получишь.

LinaLina
Гость

Сообщение было удалено

Кто там в соплях то. Лечитесь, шизоид)