Очень Долгое время не было секса, согласилась на ночь со старым знакомым. он давно намекал на то, что хочет меня. Провели чудесно время, но его зачем-то понесло рассказывать мне про то, как мы будем …
Сообщение было удалено
Они до сих пор в друзьях, за исключением бывшего мужа и того, кто был после него) Я не имею привычки динамить, я люблю секс, у меня нет предубеждений, но и кому попало я не даю тоже. Раньше я не была готова с ним спать, теперь сама захотела. Моя ошибка, что я подумала что смогу спать с мужчиной, не получая от него эмоциональную составляющую отношений. Ласку элементарную) Во время секса мы оба были очень хороши и внимательны друг к другу. И на следующий день тоже: поцелуи и тд. НО. Мне странно, что это проявляется лишь в контакте реальном, почему нельзя по телефону и в интернете тоже быть внимательным и ласковым? Что такого-то?)) Как мужик, который претендует на серьезные какие-то отношения (по его словам) может на неделю пропасть на хрен!?
Короче я вижу ситуацию так, что ему нужна дама которая будет регулярно давать, но дама с мозгами, не просто *****. Но дама с мозгами обычно и с острыми зубами в комплекте. Поэтому такая ***** происходит, полагаю я=)
Слово Т П и ***** ***** р н я стали вдруг матерными?)))
Никто никуда не слился. почитайте книжку Мужчины с Марса, женщины с Венеры там ВСЕ описано.... еще 20 лет назад
Сообщение было удалено
Спасибо)
[quote=Ты послала мужика, а когда он исчез, возмущаешься, а чегойто он не звонит. А того и не звонит, чтоб ты понервничала, вдруг больше не захочет. Он лоханулся вначале со своими излияниями как ему понравилось, теперь исправляет ошибку. [/quote]
➕➕➕➕👍💯так и есть
Я была замужем за человеком, который не отрывался от меня ни на день, возможно искаженное восприятие взаимности теперь, как побочный эффект.
Сообщение было удалено
Автор, а почему вы думаете,что взрослый занятый мужчина будет, как влюблённый школьник вам каждый день названивать? И он тоже вам может претензию предъявить,что, когда он захотел вас видеть, вы не захотели.
Сообщение было удалено
А полноценные отношения-это,когда она за вами бегает,что ли? По-моему вы о себе слишком высокого мнения. Вот муж и не выдержал
Сообщение было удалено
Логично. Но если мужчина влюблен - он из-под земли достанет.
Сообщение было удалено
Ушла я;) Но попытка брызнуть ядом забавная))
Сообщение было удалено
А мне показалось ,что он заинтересован Не все сразу влюбляются, знаете у подруги мужчина бегал, под дверью сидел, а сейчас смотрим не столько влюблён, сколько не уверен в себе, мазохист. Уже полгода не работает. У меня тоже поначалу будущий муж звонил не каждый день, но у меня в мыслях не было ,что он не очень заинтересован,смотрела на поступки.Хотя просто может произошла такая ситуация, когда можно было смотреть( попала в больницу). Смоделируйте какую-нибудь ситуацию,в которой он себя может проявить
Сообщение было удалено
Это не яд, а констатация факта, я даже подруге так говорю, она спасибо отвечает)
Сообщение было удалено
Ок =) , но слишком высокое мнение -это не про меня, честно. Я лет пять назад с психотерапевтом разбирала свои косяки и проблемы, он как раз-таки наоборот говорил. Мне кажется, если бы я о себе высокого мнения была, то плюнула бы в первый день, как только он перестал звонить... А от мужа ушла, потому что душил своим контролем и бы неуверен в себе, Вы абсолютно правы. Про моделирование ситуации я тоже подумала. Даже знаю как именно смоделировать, но для этого надо, чтобы он прилетел в Россию хотя бы )
Откровенно говоря, он уже начал меня нервировать. Я решила заниматься собой, уж слишком много мыслей и вопросов. Но буду держать в курсе событий всех. Самой интересно что же будет дальше)
Мне вчера одна опытная дама сказала нужно игнор полный включить, недели на две, что так я выведу его на чистую воду. И еще вчера я узнала, что его бывшая девушка тоже в США, вот это вообще интересно))
Предистория: полгода назад они разошлись, потому что он не захотел жениться на ней. Вот такая Санта Барбара. И вполне возможно, что он её любит, а я была так... Чисто чтобы время скоротать)) И сейчас они вместе в США предаются плотским утехам и не только =)
Сообщение было удалено
Спорим,что у них ничего нет? И он приедет и начнёт звонить-писать?
Сообщение было удалено
)))) Я даже и не знаю, что на это ответить... Что-то как-то смешно ))
Пикап это чушь, его придумали всякие ***** чтобы деньги заработать на глупых закомплексованных парнях. Пикап основан на НЛП. Все мы живые все мы чувствуем. Там есть ряд игр, но они скорее всего задевают наше "эго". То есть это просто провокация. Такие эмоцианальные качели. Говорят со временем запоминается только хорошее, не фуя. Если человека обидеть он может это помнить долго. В данном случае мужчина вас обидел - он пропал. Задето ваше "эго". Эго плачет, эго возмущается, капризно топчет ножкой. И тут он появляется ура. Эго удовлетворенно, оно думает "я звИзда". И говорит "неееет я никуда с тобой не пойду". А на другом конце провода плачет другое маленькое закомплексованное, жадноватое, говнистенькое "эго" мужика. И чуть поплакав начинает мстить..Пропадает на неделю. Эти игрульки ни к чему хорошему не приведут. Вы можете пару раз страстно помириться, но потом вам ему голову захочется разбить. К тому же плохое забирает много энергии. И дает мало. Всплеск есть, но не то. Тухленько так. Пикап работает на быстрые всплески и быстрое исчезновение из жизни человека. Пикап НЕ помогает строить отношения (хотя многие кто ведет курсы по пикапу уверяют в обратном). Игноры их только разрушают. Так как накопилась злоба, разочарование и недоверие.
Pick up - это искусство съема. Завязывания знакомства.
Пропал-появится - это искусство интриги в отношениях. Она необходима. Без нее отношения становятся скучными и предсказуемыми.
Сообщение было удалено
Я согласна со всем , что Вы написали. И мне тоже не хочется этих игр. Но самолюбие, да - задето. Иногда кажется, что если настоящая любовь приходит , то всё просто и легко, как по накатанной в начале. Может я и неправа, конечно)
Сообщение было удалено
Ну, не на неделю же ж!)
Сообщение было удалено
А я не согласна. Своим поведением,он вас реально зацепил, заинтриговал. Если бы он упал к Вашим ногам, Вам стало бы скучно, Объект был бы покорен,вы бы не создавали бы тут тем на форуме.
Сообщение было удалено
Ветеранша любовного фронта
Пропал-появится - это искусство интриги в отношениях. Она необходима. Без нее отношения становятся скучными и предсказуемыми.
Ну, не на неделю же ж!)
Зато как Вас это зацепило!!!
Короче пикап это быстрая цель по соблазнению, НЕ рассчитанная на долгие отношения. А манипуляторы, это ..ну есть такие крендели *****\итр\ож\оп\ые от природы, вы их ни чем не переломите. Слабину они чувствуют и знают на что бить. Часто выбирают одиноких женщин, у которых мало возможностей разнообразить свою жизнь. И часто такой возможностью разнообразить становится именно мужчина. Я даже опускаю фразу "неуверенных женщин" что так любят психологи. Если возможностей много, "неуверенность" здесь не причем.
Сообщение было удалено
про ТИ на 6 месяцев прочитайте)))) я в осадок просто выпала)))
Сообщение было удалено
Про что прочитать? Не поняла!
Автор, зря вы ему сама через 2 дня позвонили. Он это расценил, как то, что вы за ним побежали. А не как вежливость.
В начале отношений, когда они еще очень хрупкие каждое действие, поступок и слово имеют огромное значение.
Вы проявили инициативу - позвонили ему первая, а в начале отношений от женщины вообще не должно исходить никакой инициативы. Возможно и секс инициировали именно вы. Это совсем уж плохо.
Сообщение было удалено
ТИ (тотальный игнор на 6 месяцев, я считаю за такое надо вообще расстреливать. Я пока читала думала это наверно какая-то программа по разрушение взаимных чувств людей. Чтобы они одинокие сидели дома по своим углам и не плодились. А то земля маленькая не помещаемся же))))
Сообщение было удалено
Игнор на 6 месяцев!!!))) Жесть))) Ржунимагу)))
Потом, автор, я так поняла, у вас был дружеский секс, до этого не было романтических отношений. Но после него вы захотели романтики. Это не правильно. Не нужно менять местами эти вещи.
Вы знаете, я перечитала много книг, относительно отношений мужчина-женщина и пришла к одному выводу. Люди, писавшие эти книги и дающие в них советы, являются теоретиками. Они пишут о вещах, о которых не имеют никакого понятия. Они никогда не проверяли свои советы на практике, ибо поняли, что 90% из них не работают.
Я на своем собственном опыте, практике, в "полях" поняла, что работает, что нет. Что может быть, что нет и как себя нужно вести. Я сама уже скоро книгу напишу что и как нужно делать.
И еще. Автор. Мужчина, с которым вы переспали, не манипулятор. Его поведение свидетельствует о том, что он равнодушен к вам. Исчезновение на неделю после первого секса - это большой срок и показатель его отношения.
Если вам кажется, что что-то идет не так, значит что-то действительно идет не так.
Проблема не в этом мужчине, а в том, что вы задаете не те вопросы.
Вы хотите получить одно из важнейших и ценнейших жизненных благ - успешные и счастливые отношения с мужчиной, мужем. Но вы практически ничего для этого не делаете.Вы хотите стать профессором не закончив институт и не изучив глубоко профильный предмет.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Я уже не знаю, что хочу если честно) Точно легкости в отношениях. И правильно написано в посте, что начала с секса а захотела большего потом. Но дело в том, что большего по его словам захотел он. После этого звонил и говорил, что ему со мной легко, душевно и он хочет провести отпуск вместе. Мне тоже проще всего и правильнее, я считаю, принять версию его равнодушия, потому что тошно об этом думать. Напишет ещё раз - отвечать не буду, потому что не то что-то происходит.
Сообщение было удалено
6 месяцев - это огонь)) Возникло желание ему устроить)))
Сообщение было удалено
Дамы, вот у меня есть внутреннее чувство, что он просто хотел мною заполнить место после бывшей) А потом решил разобраться с ней и возможно все ок у него получилось, возможно нет. Он постоянно спрашивал почему 3 года мы потеряли, зачем я ломалась, что он очень запал на меня в нашу первую встречу) А я влюблена в него была давно, но он слишком настойчив был на сексе, меня это спугнуло.
Сообщение было удалено
Я уже с другим мужчиной в кино иду, который вникает в мои проблемы и старается оказать разноплановую помощь. Правда физически не хочу его... Видать любим мы ...даков)))
Короче он снова написал. Такой раздрай внутри меня, я не понимаю что хочу. Он меня бесит и в то же время хочется ответить, че делать то... Если я продолжу отношения то буду каждый раз когда он пропадает чувствовать себя одиноко, а я не хочу так. Просто бардак внутри.
Хочется написать: да пошёл ты на фиг. 1) Я не хочу с ним спать, потому что меня не устраивают такие отношения 2) Я не хочу с ним ссориться 3) Я хочу сохранить добрую ноту в нашем общении. Он вот мне написал, а мне не радостно, меня злит, колбасит и выворачивает наизнанку, откуда блин такая реакция?!
Ага, влюбилась! Тут главное не перегнуть палку и не вынести мозг. Надо ему отдохнуть в США пару недель - пусть отдыхает. И вы тоже отдохните от него, а потом с новыми силами ууух!
И с сексом долго не динамьте - не поймёт.
Сообщение было удалено
Вы - мужчина?) Я ответила, пишет что ждет встречи очень. Если я секса с ним захочу, то динамить не буду, было здорово нам. Я просто не могу понять что от него хочу вообще, он меня и нервирует одновременно и в то же время тянет к нему. Почему же влюбилась сразу?) Тогда бы он меня не бесил)
Ну и где они теперь, эти ваши настойчивые мужчины? Поди все в друзьях побывали, ресурсы на вас потратили, секса не получили, а потом исчезли так?
а вы то сами дружить умеете ( с мужчинами хотя бы)? Тоже все на выгоде там у вас? А кто не выгоден, тот и не друг, да?
Сообщение было удалено
если бы автор поехала в америку она бы про него и не вспомнила))))
Сообщение было удалено
Это к чему, вообще? Я умею, это взаимопомощь и общение интеллектуальное, которое с дамами, увы, невозможно за редким исключением (
Сообщение было удалено
неправда)))
Сообщение было удалено
Ну и где они теперь, эти ваши настойчивые мужчины? Поди все в друзьях побывали, ресурсы на вас потратили, секса не получили, а потом исчезли так?
а вы то сами дружить умеете ( с мужчинами хотя бы)? Тоже все на выгоде там у вас? А кто не выгоден, тот и не друг, да?
. И что значит "Тоже на выгоде "?! Где вы тут выгоду увидели? В том что я внимания захотела от него человеческого и тепла?