Гость
Статьи
Клялся ребенком ,а в …

Клялся ребенком ,а в итоге все равно ушел

До сих пор не верю в происходящее,мой гражданский муж оставил нас с дочкой,и ушел к давней любовнице,когда она от него родила,то есть он живет с человеком,который всеми силами правдами и неправдами все годы пыталась разлучить нас,и звонила мне и под нашими окнами стояла,он и посылал грубо и телефоны блокировал,и врал что не со мной,,но ее ничего не останавливало,я несколько раз выгоняла его,после ее звонков мне,он последними словами орал на нее и просил оставить его семью,у нас только на этой почве скандалы,он клялся нашей дочкой,просил на коленях простить,еще год назад,а теперь вот ребенок у него там,жутко обидно ,я то верила ему еще и потому что знала и видела ее,и ее жуткий склочный характер,позволял мне думать что не нужна ему,а теперь вот как оно повернулось,ребенка жалко,,мать она плохая,а я с дочкой должна страдать теперь,все резко поменялось,на разговор он не выходит психует,мы не видимся,,как быть дальше

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Анна

Странные бабы. Подбирают шелудивого кобеля, рожают от него внебрачных байстрюков и удивляются, что он мечется, как д ***** *****м о в проруби. Детей надо в браке рожать от законного мужа, а не от чужого мужика с улицы.

соболин@

ну так бывает, ничего криминального не увидела

гость

Сочно второго рожай, срочно! Вернется твой мужик, на коленях приползет, всю жизнь содержать будет!

гость

Ну что сказать вы сами виноваты. Почему вы семья, а она любовница? Вы для этого мужчины обе любовницы с одинаковыми правами. Не вы не она не законные жены. Дети у обоих есть. Так почему вы считаете себя лучше ее? Вы сами допустили такую ситуацию. Вы знали про ее существование и про то с каким мудаком связались. И еще умудрились ребенка родить.

гость
Анна

Сообщение было удалено

Законный муж тоже может развестись и к любовнице уйти. Тут дело не в штампе в паспорте. Нужно думать от кого детей рожаешь.

Гость
соболин@

Сообщение было удалено

ну и ничего хорошего и нормального.

Анна
гость

Сообщение было удалено

Это не так просто. И мужчина, когда женится, принимает на себя ответственность за семью. А шелудивый кобель себя женатым не считает - ***** всех подряд без презерватива, а д у р ы - бабы рожают безотцовщину незаконнорожденную.

Гость

Автор, да ладно вам врать! Всю жизнь он любил ту бабу, это вы в него вцепились мертвой хваткой, приворожили небось у бабки какой, а он вернулся откуда ушёл

Гость

Во первых,я беременна была когда она возникла,потом ей из принципа надо было увести его,и это она не посмотрела что у нас ребенок,а он и не уходил,выгоняла я.он возвращался сам,а та не успокаивалась,и говорила что из принципа сделает так чтобы он ушел,,клялся в любви мне,,ей наверно тоже,но там и баба такая,в общем мужик в юбке.,читала ч ее слезливые смс,что как он она не найдет и вскроется если не будет с ней общаться хоть иногда,поверьте он мне много раз доказал,что она для него безразлична,,и беременность ее это по пьяни,он хотел чтобы я второго родила ,,а я зная его ненадежность не хотела,а потом и выкидыш произошел, в общем я к тому что она да очень зависима от него,и способна на все,меня ненавидит,хоть это не я вмешалась в ее жизнь..это я должна ее ненавидеть. А расписаться он предлагал ,я отказалась,.нет доверия,но и сейчас плохо очень.

Гость

Автор, вам на самом деле повезло. Вы избавились от ушлепка, который всю жизнь вам бы отравлял. Сейчас, вперёд на алименты подавать, по полной программе обдирай его как можешь. Ваша самая главная задача сейчас стать счастливой, вопреки всему и бывшему своему назло. А эта мадам ещё умоется слезами.

Гость

Когда она (дрвгая)успела забеременить и родить то?

Гость

Сообщение было удалено

Вы невниматально читали.Автор-такая же "жена,"как и ее соперница.Нет прав ни у одной ни у второй.

Анна

Че то ржу. Автор отказалась "расписаться", потому что нет доверия. Но не отказалась ***** без презерватива и рожать внебрачного байстрюка от проходимца? ;)

Гость

Чувcтва были к той но держал ребенок, дочка

Гость

Если нет доверия, то детей от такого не рожают. А раз родили, то уж расписаться нужно и для самоуважения и для того ,что бы у ребенка был отец, а не статус ублюдка. Не вяжется. Не звали вас замуж.

гость

Много раз доказал что она ему безразлична и беременность по пьяни....... И в итоге ушел к ней. Получается что вы ему безразличны, а не она. Клялся вам в любви, а сам спал с ней. Автор не успокаивайте себя, не нужны вы ему. И не факт что когда то были нужны. Иначе он бы даже не начал отношения с той.

Гость

Еще раз повторяю,читайте внимательно,расписаться предлагал после рождения ребенка,я отказалась когда узнала про измену.выгоняла, просил прощения приходил,ту посылал,она очень напористая,не он ,а она за ним бегала,не надо писать про любовь,,любви там нет никакой,с ее стороны может быть, ребенком я не держала, у них совсем недавно родился ребенок,повторюсь ,он меня просил о втором..я побоялась,зная нго,в общем сейчас он говорит что ему уже все равно от кого дети,главное что они есть,и не один!! А жить он просто мечтает один,без контроля ,так как ему надоело все,в общем дурдом полный,какого черта мне ребенком клялся,еще совсем недавно про чувства ко мне пел,а когда я узнала про ребенка,естественно это конец отношениям..я кстати не в курсе была,сообщила она,,***** такая,,он сильно испугался,отнекивался ,а потом пришлось признаться,огромное спасибо ему за это,за мою верность и преданность и веру в него.!теперь и дочь ,ей 5 лет почти не поймет где папа,приходится врать,а там новорожденный.

Гость

Я не успокаиваю.не хочу всю грязь выливать здесь,,все было бы понятно,я как раз таки видела что небезразличен ко мне,,и с сексом все в порядке было,поэтому очень странно,тут можно много чего написать,но я не буду,еще есть причины почему он там..просто не хочу все до конца писать.я прекрасно знаю ту сторону.следила за ним ,задавала наводящие вопросы,,слышала разговоры их.читала смс ее к нему..обиженные,ненавистные,да что там она мне постоянно писала,,надеясь что выгоню.он доказывал что на фиг не нужна,,все ее мысли ее слова мне передавал,говорил да это она не меня хочет,а тебя победить,но ты не ведись,ты ж знаешь что долбанутая, и я сама видела,она у нас под подънздом его вы сматривала,орала под окнами,а он отплевывался толтко и злился на нее,и посылал,и что только не было,бывают такие женщины, оказывается.

Гость

На алименты подать могу,,ребенок на него записан,,какие еще права нужны.для меня штамп тоже не гарантия,а уж для моего бывшего тем более

'гостья

2 бабы ду ры дерутся за одного петуха))))))

'гостья

[quote="Гость"]Я не успокаиваю.не хочу всю грязь выливать здесь,,все было бы понятно,я как раз таки видела что небезразличен ко мне,,и с сексом все в порядке было,поэтому очень странно,тут можно много чего написать,но я не буду,еще есть причины почему он там..просто не хочу все до конца писать.я прекрасно знаю ту сторону.следила за ним ,задавала наводящие вопросы,,слышала разговоры их.читала смс ее к нему..обиженные,ненавистные,да что там она мне постоянно писала,,надеясь что выгоню.он доказывал что на фиг не нужна,,все ее мысли ее слова мне передавал,говорил да это она не меня хочет,а тебя победить,но ты не ведись,ты ж знаешь что долбанутая, и я сама видела,она у нас под подънздом его вы сматривала,орала под окнами,а он отплевывался толтко и злился на нее,и посылал,и что только не было,бывают такие женщины, оказывается.[/quoпричем тут она??? он бычок на веревочке?

Гость

Ужас! Вы позволили клясца своим ребёнком. Ему потом за эти клятвы непутёвого папы расплачиваться!

Гость

Бесплатный гарем, почему нет? если обе бабы согласны и вцепились мертвой хваткой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не будет, ***** деревенское

эмо
Анна

Сообщение было удалено

А ходе у нас щас закон то? Если мужик ***** то он в итоге за это поплатится. Не нужен такой папаня Вашей дочке. У Вас девочка. Вы найдёте себе ещё пару. А этот пускай гуляет. Держитесь. Вы молодец!

Гость

Ваш муж телок что ли??? Автор, не тупи. Мужчина не уйдёт от любимой к нелюбимой))) Он на протяжении всего периода жизни с вами , начиная с беременности наставлял вам рога, да ещё и ребёнка зачал...а под конец вообще свалил)) Поверьте! Ей он говорил тоже самое про вас! как вы его достали и что держит только дочка. Вот я вам зуб даю. Если бы мужчина хотел остаться с вами! запомни деточка, он бы нашёл пути выхода...как отделаться от назойливой ненужной любовницы. Но! Он по сути и отделался))) только от вас. Откройте глаза в конце концов. Нельзя быть такой тупенькой. Мужчина находится там где ему хорошо. Видимо хорошо ему там.

Гость

Мой бывший тоже мне втирал, что ему любовница безразлична и что она сама ему названивает. Но у меня мозгов хватило не поверить в этот бред. Я прекрасно знаю что если мужику баба не нужна он прекратит с ней общение. А я видела, что они как общались так и общаются. Надо быть набитой дурой чтобы ещё умудриться родить!! Я вовремя соскачила. И вам советую, если назад припрется, а такое вполне возможно, гнать собаку! Его качели, туда-сюда могут быть бесконечными.

Гость

Автор по-любому стремная, если в такую ситуацию попала. А этот ***** ходит свою сперму на лево на право распиляет по неликвидным бабенкам. Нормальная прежде чем родить замуж выйдет. Фу, противны такие бабы. Так и надо ей.

Гость

При чем тут родить... я родила сразу 5 лет назад, та появилась перед родами, и знала обо мне с самого начала,..мы встречались чуть меньше года и я забеременела,все было отлично,он оочень изменился как познакомился с ней,мне надо было сразу его гнать.но вы представьте на 7 месяце ...в общем мы и не жили еще вместе.она же родила ре енка только сейчас,и сама мне писала что это случайно получилось.и аборт хотела сделать,он то с нами жил и не уходил...ее посылал при мне, беременную,и всегда с нами был..это она уже знала от кого рожает,только вот я ребенка потеряла ,оказывается мы в одно время беременные были..я сомневалась,а он радовался говорил рожай,я давно жду..но у меня на нервной почве не судьба видимо была 2 му быть,,,он потом еще сказал как бы в шутку,а что если мне другая родит...я говорит хочу много детей..и какая разница живу с тобой, люблю тебя,,,в общем вспоминать жутко,а по теме стремная я или нет,ну я так скажу на улицах до сих пор знакомятся,,оборачиваются.за собой слежу,внешне типаж Оксаны Федоровой, ну в общем стремной назвать нельзя конечно,и все родственники и друзья его в шоке,те кто ее видел когда то,,говорят что он дурак,,на кого типа променял,,.и от этого вдвойне обиднее, и непонятнее вся ситуация,,неужели ему вот так вот все равно, на то что у нас было..

Тина

Автор,
Про родить это одно. То, что она появилась когда вы были уже на сносях это сути не меняет дела касаемо порядочности вашего мужика и его отношении к вам. Он кобелина самый обычный. И ***** он хотел на всех, кроме себя. Я вам точно скажу одно, что мужчина никогда не уйдет от любимой к нелюбимой!!! никогда!!! даже если нелюбимая будет шантажировать и вены резать себе. Мужикам по сути ***** на женщин которых они не любят. Да они могут занимтаься с ними сексом, проводить весело время, но это ничего не значит. Вас тупо бросили и ушли к другой. Значит не так там все плохо, как он говорил. И значит на данный момент ему там лучше. Он гулял от вас все это время, все пять лет!!!! О какой любви речь идет? а если бы не выкидыш? и тогда что? второго родила бы? 100% ведь родила бы. И осталась бы одна с двумя детьми, это как пить дать. Голову уже пора включать. И да! ему наплевать на то, что было между вами. Говорить он может что угодно...я не верю мужским слезам и словам. Я собаку съела на таком вранье!!! Дела и поступки показатель отношения мужчины. А у вашего мужика какие поступки??? Гулял последние пять лет от вас, а вы уши развесили что вас любят. От любимых не гуляют с нелюбимыми!!! мульон процентов вам даю!

Тина

И еще мой Вам совет. Если он вернет, а вероятность у таких кабелей высока....никогда не принимтаь предателя. Он в любом случае от Вас уйдет еще раз...и не важно к той или другой. Он уйдет. Это тип такой мужиков. Если не хочешь страдать, прими как данность что любви с его стороны как таковой не было. Ему видимо просто было комфортно. Возможно секс был хороший, они на это тоже падки, НО...любви с его стороны не было. И если в его новой семье начнутся проблемы, скорее всего он прибежит к вам со словами "прости, какой же я был дурак, люблю"!!! не слушайте. закройте уши и выставите вон. Потому что после того как вы его примите...пройдет пара месяцев и он опять уйдет. Я через это прошла. То, что вы прощаете...мужчины не ценят. Они воспринимают это как Вашу слабость. Простить можно раз! И точка. А вас мордой об стол уже последние 5 лет долбят...а вы все никак не поумнеете.

Тина

кОбель.
P.S. Автозамена

Гость

Он скрывал про беременность и ребенка,и сказал что если бы я родила второго ,то все было бы по другому,и ее он не любит это точно,,просто использовал все время,и если ее любит ч то уж тогда со мной жил,я выгоняла,он клялся всеми святыми что она не нужна,а она только и ждала что я выгоню,я читалаиее смс ему, как она пойдет на все чтобы разбить наши отношения.. я и не утверждаю что он любит ,он никого не любит ,кроме детей своих и себя.да что уж там,он ей при мне говорил что любит меня, и чтобы она не лезла в нашу семью, тоже врал значит, а ребенком клялся,тоже врал.я знаю что с любимыми так себя не ведут как он с ней,да и друзья его говорили что там она в него вцепилась,и как она меня ненавидит...я уже думала так и так,и эти 5 лет она пыталась свою жизнь устроить и с ним как с другом советовалась,типа на ревность,а он мне сказал что никогда не ревновал ее,и ее это очень бесило..меня ревновал жутко,даже просто с посторонним мужчиной если поговорю,приходит в бешенство,летом избил,на отдыхе,за то что ко мне на пляже подошел парень знакомиться.он это случайно увидел. В принципе после этого случая я задумалась с кем я живу, а потом вот эта правда от нее стала известна,,и естественно ему пришлось уйти,потом резко были попытки вернуться,но я сказала все..но в головетне укладывается..человек резуо приныл решение,его загнали в угол,если бы не ее откровение,он бы так и продолжал сидеть на двух стульях и играть с нами в любимую семью

Гость

И еще ,когда он последний раз ариходил к дочке, то он сказал ,что та его не устраивает тоже своими истериками и ревностью,и он мечтает жить один, и если бы я не обращала внимание на ее писанину,и не отвечала бы ей,то у нас все нормально было бы..я возмущена была,она мне значит пишет всю правду матку,а я должна молчать .потому что видете ли он преследует свои цели,и я если бы знала его мысли не сердилась бы на него..ужас..в общем он сказал мне надо найти дуру чтоб молчала и не спрашивала где что куда пошел,,,говорит его мечта такая,а то что дети от разных женщин,то у Киркорова тоже ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же сейчас люди такие дремучие. Ребенка отец на себя может и вне брака записать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не надо себя утешать что там нет любви. Любви нет у него к вам. Любовь у него к той, с которой живет. Вы бы лучше себя в порядок привели и начинали новую жизнь.

Тина

Его мечта найти дуру, которой он будет изменять))) а та будет это молча хавать!
Автор, вы можете сколько угодно бить себя кулаком в грудь, что он любит вас, а ту не любит, но по факту он сейчас там, а не с вами. И не важно что он хотел вернуться к вам, а вы не пустили. Это не важно!!! потому что он от вас ушел к ней... он уже это сделал. Он хочет вернуться к Вам после предательства! Если она больная и истеричная, как вы пишите, что же он со своими принципами то ( найти тихоню ) с ней трётся до сих пор???? Логику включите. Да хотел бы послать ее, давно бы уже послал. У меня куча вокруг примеров, как мужчины посылают женщин. И телефоны меняют и на улицу выставляют, избегают всяческое общение, включают ЧС. Ваш же этого не делал. Ну и что что он ее посылал по телефону. Это опять таки ни о чем не говорит. Точнее говорит, о его невоспитанности, играть на чувствах и нервах другой. Он тешил этим свое самолюбие и все. Ни одной реально попытки попрощаться с ней не было.
Запомнирте, любил бы вас, был бы с вами. Я понимаю уход от любимой к нелюбимой в двух случаях: вероисповедание которым не позволяет жить с любимой и карьера... Опять далеко не каждый пойдет на это из-за краьеры. Но есть мужчины карьеристы..любят одних, а женятся на других. У меня у бабушки такой был военный. Женился на дочери дипломата, сам тоже занимал высокую должность, по карьерной лестнице далеко пошел.

Гость

А когда ко мне возвращался нелюбимой по вашему,а та себе вены вскрывала,как это назвать,она любимая ,да да ,я что то не пойму тут все ее опраадывают что ли,это она ведь мне сообщалп.он молчал. .и неправильно говорить что он ушел сам.логично что я не смогу его принять.а жить ему негде ,вот и остался там ,ребенка няньчит ,

Тина

Повторяю. У него нет любимых женщин! Нет! Ни вы, не та припадочная. Он любит себя. Потом детей....но не факт. Любовницу никто не защищает. Вам просто говорят, что если бы он вас любил, то не бегал бы годами ***** к другой. Ему было бы ***** на ее вены и прочую *****.
Так бы сразу и сказали, что ему жить негде)))) Вот и мотается зависимый от бабского жилья.
Короче автор, вы подобрали откровенное унылое ховно. Радуйся, что этот упырь сейчас живет с другой) Со временем найдешь себе другого. Вспоминать будешь с улыбкой

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Еще скажу правду,она можно сказать содержала его.он долгое время не работал,когда работал,она была послана. Потом откровенно просила уйти от меня,обещая золотые горы,у нее состоятельные родители,..вот я удивляюсь,что ж он сразу то не ушел от меня,еще и говорил вот цени меня я тебя не меняю.а теперь сидит выжидает что то там,отцом себя почувствовал,а там и рады,сбылась мечта *****,наконец то он ушел от нас!живет у нее,своего у него ничего нет.

Гость

Вот и радуйся, что ушёл
Вообще не понимаю как можно за альфонсом так бегать и так измываться, прощать измены, терпеть. Он может в постели хорош? Да даже если так...такого гнать надо метлой поганой.

Гость

Осподи, автор, почитала, аж волосы зашевелились. Вам люди верно все говорят - нашли себе ужасного мужика, да еще и оправдываете его. Ужас, это как себя не уважать. Оксана Федорова? Что ж такого мужика то дерьмового подцепили, получше не нашлось? А то что вы пишите что соперница страшная и гадкая, но богатая, то ваш мужик от этого еще гадостнее становится. И вот за это овно вы еще боретесь???

Гость

Ну вот из за ребенка терпела,вляпалась,прощала,верила,,просто дочку жалко,она то любит его

Гость

Только не подумайте что разводка,она мне звонила пару лет назад,он жил со мной естественно,ей говорил что не спим,она в другом городе жила,так вот она прямым текстом говорила что она будет оплачивать жилье в Москве,его кормить поить,а когда он устроится на работу ,все деньги будет нам отправлять,только говорит че то он там сидит не едет,я ему все условия предоставляю,а он там,сделай говорит так чтоб приехал сюда,я говорит денег вышлю,и не спите там ,хорошо???я после этого ее откровения долго в себя не могла прийти,потом выгнала его,но он пожил там пару месяцев вернулся,хоть я и не ждала,а она потом все бросила и приехала за ним,это комедия,я сама слышала как она просила его сказать ей что нибудь ласковое,а за это она ему деньги на карту...и еще он говорил вот ты хочешь чтобы я пахал,,тебе умри но деньги дай,а она мне сама предлагает,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не врите, все всегда детьми прикрываются, себя вам жалко в первую очередь, дети быстро все забывают

Гость

К 44 посту

Фуууууу и ещё раз фууу. это как надо себя не любит чтобы за такого Чм/ыря держаться??

Гость

А почему предложение сделал только после рождения ребенка, а не до? И при этом к другой бабе бегал. Несерьезно это всё. Ваш "герой" только языком болтать и умеет. Женщина, разве можно себя так не уважать? Одно дело всё понимать, но любить и бороться с собой. Другое дело как вы - держаться за штаны кобеля и участвовать в идиотской драке за него. Слушать и млеть как он ту, другую унижает, посылает... А вам клянется в любви и верности, да еще вашим же ребенком. Фу! Я даже не знаю кто из вас большая идио.тка. Наверное все таки вы. Та то понимает с каким продажным дерь.мом дело имеет. И вам показывает. А вы все пытаетесь самоутвердится за её счет. Да одна у вас с ней беда. Обе дуууууры!

Гость

Плакал, ребенком клялся, бабы кругом беременные, судимый что ли?Или наркоман?

Гость

клянется в любви и верности, да еще вашим же ребенком. Фу! Я даже не знаю кто из вас большая идио.тка. Наверное все таки вы. Та то понимает с каким продажным дерь.мом дело имеет. И вам показывает. А вы все пытаетесь самоутвердится за её счет. Да одна у вас с ней беда. Обе дуууууры![/quote] а она за мой пытается самоутвердиться..знала что со мной ездил на отдых и приняла его.и продолжает жить.я же говорю она ему деньги давала.он за это ей говорил что уйдет от нас.но не уходил.а когда я выгоняла возвращался.и заметьте не я ей писала.а она мне даже беременной..как это знать чтоженщина есть и беременна и бросаться во все тяжкие.я узнала его с другой стороны когда ее встретил.значит до этого притворялся..сам ребенка попросил.всегда красивые слова объяснения в любви.потом деньги закончились .стал искать легкие заработки..встретил ее.она одела обула.я как с ума не сошла не знаю до сих пор.эта ***** .ничего проще не нашла как от беременной мужика увести.падкого на деньги..у нас разная моралья бы изначальна не связывалась с мужчиной у которого жена девушка неважно на сносях..я честно такие перемены увидела.человек познакомившись с ней стал пить материться наркоманить..

Гость

Автор, откройте глаза. Он при вас ей говорит, что любит вас, а ей потом рассказывает "любимая, это я тебя защищал, она грозилась убить тебя, мне пришлось сказать, что ты мне не нужна!" Это история из жизни, реальная! Он у неё, а вы ещё верите в эти сказки?