Уже где-то месяца 4 его знаю. Всегда он инициатор нашего общения, очень дружелюбный, яркий. Как-то пришел со своей девушкой, и быстро с ней мимо меня прошел со словами: "Привет! Отличного дня тебе!". Потом ходил после этого мне улыбался (задобрить хотел? *****)). Вообще, когда меня видит - улыбается. И если я улыбнусь ему - норм, но если улыбнусь немного более чувственно - пугается. Смотрит на меня с явной симпатией - но держит дистанцию. И недавно специально при мне сказал кому-то: "А вот моя девушка...". Типа, дать мне понять, что он занят, если я правильно поняла. Короче, я так понимаю, он просто общительный, и "любит со всеми" побазарить, может, я ему и нравлюсь - но не то чтобы слишком. Не могу сказать, что прям без ума от него, но интересно его ко мне отношение. Просто любит быть победителей в лице девушек? Он еще и красавчик.
Что это было?!
Сообщение было удалено
это молодость, гормоны, эх...где мои 16 лет...
Скорее всего, он думает, что нравится Вам. Завязывайте ему улыбаться. Ему покайфу , что у Вас возникают вот такие вот мысли. Потом выставит Вас влюбленной в него дурой, будет всем хвастать, что Вы бегаете за ним, даже если с Вашей стороны ничего такого не будет. Не давайте ему повода над Вами стебаться, потом может ославить. Осторожнее.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, кроме пункта "выставит влюбленной в него дурой". Я думаю, предполагаю, что ему будет просто все равно (а не то чтобы над кем-то там стебаться))
Как женщины любят фантазировать...какой-то хлыщ пару раз подмигнул, а у неё в голове уже марш Мендельсона зазвучал.
Сообщение было удалено
Вот замуж - это пока слишком-слишком далеко, даже не думала, серьезно:). Но вообще - я думаю, ничего там небыло. У него ко мне
Я думаю что никем не выставит и ничего не думает. Просто он такой. У нас тоже на работе есть такой. Всегда со всеми пообщается и поулыбается и с красивыми и с не очень. Если идёшь с ним обедать в бизнес центре, также со всеми пр дороге и с поварами в кафе поболтает. Его девушка сейчас уже жена часто к нам также захаживает. Сейчас уже он и дочку маленькую приводит. Даже если какая нибудь настойчивая мадам привязывается на корпоративах всегда красиво выходит из ситуации. бвловень судьбы сын обеспеченных родителей, он просто привык себя так вести, ничего личного