Гость
Статьи
Есть парень на работе, …

Есть парень на работе, общительный. Первый заговаривает со мной

Уже где-то месяца 4 его знаю. Всегда он инициатор нашего общения, очень дружелюбный, яркий. Как-то пришел со своей девушкой, и быстро с ней мимо меня прошел со словами: "Привет! Отличного дня тебе!". Потом ходил после этого мне улыбался (задобрить хотел? *****)). Вообще, когда меня видит - улыбается. И если я улыбнусь ему - норм, но если улыбнусь немного более чувственно - пугается. Смотрит на меня с явной симпатией - но держит дистанцию. И недавно специально при мне сказал кому-то: "А вот моя девушка...". Типа, дать мне понять, что он занят, если я правильно поняла. Короче, я так понимаю, он просто общительный, и "любит со всеми" побазарить, может, я ему и нравлюсь - но не то чтобы слишком. Не могу сказать, что прям без ума от него, но интересно его ко мне отношение. Просто любит быть победителей в лице девушек? Он еще и красавчик.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что это было?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это молодость, гормоны, эх...где мои 16 лет...

Гостья

Скорее всего, он думает, что нравится Вам. Завязывайте ему улыбаться. Ему покайфу , что у Вас возникают вот такие вот мысли. Потом выставит Вас влюбленной в него дурой, будет всем хвастать, что Вы бегаете за ним, даже если с Вашей стороны ничего такого не будет. Не давайте ему повода над Вами стебаться, потом может ославить. Осторожнее.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, кроме пункта "выставит влюбленной в него дурой". Я думаю, предполагаю, что ему будет просто все равно (а не то чтобы над кем-то там стебаться))

Гость

Как женщины любят фантазировать...какой-то хлыщ пару раз подмигнул, а у неё в голове уже марш Мендельсона зазвучал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот замуж - это пока слишком-слишком далеко, даже не думала, серьезно:). Но вообще - я думаю, ничего там небыло. У него ко мне

Ek

Я думаю что никем не выставит и ничего не думает. Просто он такой. У нас тоже на работе есть такой. Всегда со всеми пообщается и поулыбается и с красивыми и с не очень. Если идёшь с ним обедать в бизнес центре, также со всеми пр дороге и с поварами в кафе поболтает. Его девушка сейчас уже жена часто к нам также захаживает. Сейчас уже он и дочку маленькую приводит. Даже если какая нибудь настойчивая мадам привязывается на корпоративах всегда красиво выходит из ситуации. бвловень судьбы сын обеспеченных родителей, он просто привык себя так вести, ничего личного

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: