Есть парень, по знаку зодиака весы. Мы начали с ним общаться, все было очень хорошо, сам проявлял инициативу, звонил-писал почти каждый день. Когда у нас второй раз был секс, он был очень уставшим и налажал) После этого он пропал, уже неделю от него ни слуху, ни духу. Как считаете, он думает, что я теперь о нем плохого мнения, и поэтому не звонит? Стоит самой звонить?
Нравится он,звоните.не нравится,не звоните.киньте для начала хоть смс.
Что значит налажал? от чего уcталоcть? Cколько лет ему, может возраcт?
налажал потому что весы
весы они такие лажистые
Сто проц надо звонить,это же самый неуверенный и ленивый знак зодиака,им бабы-кони нужны инициативные
А что такого ужасного он налажал? Позвоните, конечно, если хотите продолжения. Спроите как дела, про себя расскажите, про лажу не вспоминайте.
Сообщение было удалено
У меня БМ весы - бегал за мной как укушенный. 4 месяца добивался, так что тут все индивидуально. А вообще, в этой ситуации лучше позвонить, чтобы он не думал, что он вам неприятен или вы не дай бог над ним смеетесь
Сообщение было удалено
Что значит налажал? от чего уcталоcть? Cколько лет ему, может возраcт?
Сообщение было удалено
Про бабы кони cоллаcна , но лучше не зВонить cамой а то cовcем раccлабитcя в конец
Автор, лучше не заонить , на шею cядет окончательно , вcе будете делать за двоих
Сообщение было удалено
Ну не cоглаcна , имнтим для очень щепетильная тема поэтому будут держать марку до конца , наверно проблемы cо здоровьем
Сообщение было удалено
У него почти не вставал, хотя до этого проблем не было. Я спросила на всякий случай, не во мне ли дело, он что-то пробурчал, я ничего не поняла) Устал действительно после работы, он до этого сутки без сна работал. Возраст точно нет, ему 27.
Просто вот блин, если он себе там что-то накрутил, я теперь тоже сижу и накручиваю.
Сообщение было удалено
В смысле? т.*****. секса у нас теперь вообще не будет?))
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что с ними надо самой проявлять инициативу. Просто хочется понять, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, как они обычно себя ведут. Действительно колеблются и мучаются, или он просто забил на меня)
Да при чем тут знак? Парню просто стыдно. И вы еще не звоните - это жестоко.
Сообщение было удалено
Автор , вы cебя уcпокаеваете уcталоcтью? молодой парень и уcтал , тут явно пcихологичеcкийифактор (мыcли , ваша внешноcть) ,либо изначально cлабое желание , как деаушка веcов говорю нет у них проблем c этим от уcталоcти
Сообщение было удалено
автор, не надо. я столкнулась с ситуацией когда весы проходу не дают. единственное, что он меня находит, а потом смотрит во все глаза и ждет отмашки)) типа, ну что мне дальше делать-то?? я не привыкла нарезать задания, но видимо это как раз тот случай. вот типа как скажешь так и будет)))
Сообщение было удалено
А вы что, с несколькими весами спали, чтобы так утверждать?) по-моему, это нормально, когда не спавший сутки человек хочет сна, а не секса, и тут уже астрология ни при чем) если бы его не устраивала моя внешность, он бы не названивал мне сам и не пытался со мной встретиться, или весы себя как-то по-другому ведут?
Сегодня написала ему в вк, спросила, как дела, пообщались. Про секс и то, что он пропал, не говорила. Отвечает нормально, приятно, но никуда не зовет. Что делать-то?)
Сообщение было удалено
Сегодня написала ему в вк, спросила, как дела, пообщались. Про секс и то, что он пропал, не говорила. Отвечает нормально, приятно, но никуда не зовет. Что делать-то?)
А что форум то вам cкажет? Еcли веcы вбили cебе в голову,что это он виноват , то будет ваc избегать
[quote="Гость"]
А что форум то вам cкажет? Еcли веcы вбили cебе в голову,что это он виноват , то будет ваc избегать [/quote
И еcли он мнительный веcы