Гость
Статьи
не заслужила, чтобы мч …

не заслужила, чтобы мч называл меня родной

Добрый вечер. Наверно я сама виновата, что не заслужила доверия своего мужчины и того, чтобы меня он называл родной, в то время, когда я его так называла, но потом перестала. Виновата в том, что два раз его обманывала. Первый раз был серьезный, я пошла с подругами на ночь гулять, ему конечно соврала. Конечно я все рассказала, после чего он мне пощечин влепил и был скандал. С подругами тоже поссорилась, им тоже в кое чем соврала. И уже полгода не общаемся. С мч вместе почти 10 месяцев. Отношения складываются не самым лучшим способом. Он человек ревнивый при этом, каждый день он говорит, что с кем-то ему изменяю. Например, охранник на работу (в садике работаю), имени которого я даже не знаю и знать не желаю! Считает, что могу с кем-то познакомиться на улице или где-либо, что меня кто-то подвезет и прочее. Я навзрыд сегодня ревела. Это ужасно. Хочу закончить отношения, но это не так легко сделать. Вижу, что отношение его не изменится ко мне. Я уже в отчаянии и в депрессии. Из-за нервов болячки выскакивают.

света
8 ответов
Последний — Перейти
Ek

А почему конечно соврала? Сами себя загнали в какие то рамки, решили что должны врать и оправдываться. С чего вдруг? А теперь конечно такой ком накрутился одна нервотрёпка. И не нужно это вам совсем. А на будушее, не надо изначально ставить себя в какие то долги перед человеком. Я пошла с подругами. Все. Вопросительного знака не надо

Гость

Ужасно его отношение к вам, что вы вынуждены все время оправдываться и врать. Ни к чему хорошему это не приведет. А года не встречаетесь, а уже пощечины получаете.

Гость

А зачем вам в качестве родни недалёкий параноик, который настолько вас не уважает и недовериями, что предполагает, что вы можете среди бела дня совокупиться с первым попавшимся охранником? Высокого он о вас мнения...
А врать по таким глупым пустякам заканчивайте, ничего хорошего из этого не выйдет, вы совестливая, сама себя грызёте.

Я мужа стала называть и чувствовать действитель родным только после 4х лет отношений, из которых мы на тот момент были 3 года в зарегистрированном браке и год в церковном.

sveta-bocharova0@rambler.ru

Я сильно поплатилась за свое вранье. Он любил проверят мою историю в браузере, я удалила в вк всех друзей мужского пола и все свое время уделяла ему. Прямо сейчас действительно пришлось поставить точку в отношениях. Потому что я понять не могу его любовь ко мне, это может и не любовь даже.

Гость

Гоните это ***** нафиг. Какая же это любовь:?Так собаку любят, когда надевают на нее строгий ошейник с шипами.
Ищите такого мужчину. которому врать просто необходимости не будет. А за пощечины стоило бы ему ухо откусить. Нашелся хозяин!!!

Гость

Не понимаю, почему такая тенденция - в название темы одно, а тема сама о другом. Не понятно, что в приоритете у автора.

Возможно, это психическое расстройство: бред ревности.
Погуглите, похоже ли.
Если оно - бегите.

Слишком ревнивый. нужны ли такие отношения?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: