Встретились в четверг, пригласил на ужин, хорошо посидели, заказал такси до дома (оплата по его карте). На следующий день была пара смс, предложение встретиться в воскресенье. Я приняла. Ждала …
Сообщение было удалено
Смс была отправлена ещё сидя в такси, когда пыталась дозвониться. Я думала, что это недоразумение. В моей голове даже не было мысли, что он просто не оплатил такси. Пригласить на ужин и оплатить такси (раз ты сам пригласил) - норма.
Сообщение было удалено
У Вас талант. Безусловный. Вуман должен знать вас в лицо. Я серьёзно! Как Тухло-Вялую, Маянезика, Картошку не масляную.
зачем вы так унижаетесь из-за.. эээ.. 200-300р? ну не оплатил и не оплатил. мужик слиться захотел, понятно же
автор и мужик стоили друг друга. один сочинял байки про высокий доход, надеясь на халявный секс за жратву, другая строила из себя статусную недотрогу, при этом не в состоянии оплатить поездку на такси
Сообщение было удалено
Луиза! А ваша героиня не могла с собой в аудиторию взять пакет печенья и термос с чаем? Напишите, как она слушала лекции и аппетитно хрустела курабьешками, а то мне ее жаль становится.
И почему студенты в одежде? Гардероб не работает или аудитория не отапливается? Я уже переживаю за их отношения с Владиславом. Они поженятся, у них будет лялечка?
Сообщение было удалено
Смс была отправлена ещё сидя в такси, когда пыталась дозвониться. Я думала, что это недоразумение. В моей голове даже не было мысли, что он просто не оплатил такси. Пригласить на ужин и оплатить такси (раз ты сам пригласил) - норма.
Автор, вы что-то путаете, вам этот мужчина ничего НЕ ДОЛЖЕН, так как у вас нет никаких отношений.
Сообщение было удалено
какая вы мерзкая! какой надо быть дешевкой, чтобы ради 500 рублей так себя унижать, написывая и названивая мужику с требованием объяснений, почему не было оплачено такси! работайте в эскорте- там и ужин и такси и секс оплатят!
чайка
мужику от вас нужен только секс, это ясно как божий день....но мне одно не понятно - зачем вы ему звонили, когда такси надо было оплачивать? разборки по этому поводу устроить? добиться признания почему такси не оплатил? вы нищая? зачем так унижаться? вы оба стОите друг друга.....одна пожрать хотела нахаляву с доставкой на дом, другой секс нахаляву, за небольшие деньги на ужин.....кстати, то, что деньгами он перед вами щеголял, еще раз показывает, что купить секс хотел
Я представила, как автор при таксисте названивала этому мужику, чтобы выяснить, почему он не оплатил такси... Автор, не унижайтесь так больше, я вас умоляю!
Девушки, что вы в каждом предложении пишеет "МОЛ"?7 Это что за де-бильное просторечивое деревенское нелитературное слово, тем более в предложения этих мусор. пишут мол, потом от первого лица продолжают.Хоть почитайте что это за слово.
мужик конечно не богат, а так хотелось выпендриться) Но лично меня больше удивило поведение этой девушки. Дешевая нищебродка. которая не имеет и понятия о гордости. За сосиську готова на все. а отказ - это попытка набить цену.
авторша возомнила, что он влюбился в нее. где это видано, чтоб женатый окучивал месяцами? он просто хотел сексу побыстрее, получив отказ больше не стал тратить ни секунды. это он еще мягко поступил, радуйся что оплатил ужин !
надо ж быть таким наивняком!
в голове у него одно-дурр надо учить!
)))))) вы прям 2 сапога пара
[quote="Гость"]мужик конечно не богат, а так хотелось выпендриться) Но лично меня больше удивило поведение этой девушки. Дешевая нищебродка. которая не имеет и понятия о гордости. За сосиську готова на все. а отказ - это попытка набить цену. [/quotна что она готова? она ему не дала вообщето
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Очень приятно, но я не ищу славы :)
Сообщение было удалено
Так а в чем ее динамо?Она ему секс чтоль обещала изначально иль намекала?Он сам о нем стал говорить,понятно что ему надо.Понял что по быстрому не выгорит вот и слился Мож она ему еще ***** должна была под столом прям в ресторане,а?)Зато не динамо.
автор у вас могло и не быть с собой на такси,он об этом не подумал.Забудьте.
Мужик ваш дешевка. Выдумывал, что богат, что бы вы повелись на него и побыстрее отдались. От вас нужен был только секс. Мужик видно мало интересный. Чтобы дали приходится сочинять, что богат. Больше взять нечем. Еще и женат. Про алименты вообще бред. Разведется он, конечно, жди. Мужик хотел просто секс, а автор даже на поцелуй не повелась, Ну ничего необычного, Голимый жадноватый женатик, который хотел секса, а не долгих ухаживаний, Автора решил послать, потому ему было плевать, что впечатление о себе оставил плохое, Зато на такси сэкономил, А вот авторша абзац! Во первых то,что любишь ухаживания не принято говорить. Это типа люблю, что бы на меня тратили деньги, а взамен ничего, Ухаживания принимают для того, что бы получше узнать человека, а не как самоцель. Если даже нравится просто ухаживания. то об этом вслух не говорят, Ну, а слать смс по поводу неоплаченного такси это вообще атас. Ну у мужика плохие манеры, но у автора их вообще нет .Унижаться и названивать по поводу оплаты такси это за гранью. Попала на такого, забей и забудь, а не требуй денег. Автор возмущена плохими манерами мужик,а а у самой то воспитания тоже никакого. Заявляет вслух, что любит, что бы на нее тратили деньги и потом звонит с претензиями почему посмел не оплатить такси. Ну не интересна ты мужику и нафиг не нужна, Так нет, звонит, требует и возмущается почему нет обещанного на завтра обеда .
Сообщение было удалено
Ахаха))))точняк)завтра новый день, новые свидания
Сообщение было удалено
+++++
Даже нечего добавить, всё разложили по полочкам. Автор темы поблагодарила ли хоть за ужин и время?
Каждый судит ситуацию, пропуская через свое мировосприятие. Я позвонила, сидя в такси, потому что думала, что произошло недоразумение (таксист ошибается, оплата не прошла И так далее). Я готова была думать что угодно, но не то, что мужчина не оплатил такси. В моей жизни такого не было. В моем окружении таких мужчин нет. Я хотела по телефону уточнить. Но если бы я предполагала, что мужчина просто не заплатил, сознательно - ни за что бы не позвонила. Когда он не взял трубку, тогда, да, я все поняла и заплатила таксисту.
Для тех, кто здесь пишет про стоимость такси - здесь также каждый судит через свою призму жизни. Дело не в деньгах вообще. Я пользуюсь такси периодически и заплатить 700-1000 руб за такси - это норма. Здесь другой аспект - мужчина пригласил (сам, заметьте!), на ужин. Он не говорил, что ожидает, что я пойду к нему домой. Это была вторая встреча. Я думаю, это нормально - не заниматься сексом с едва знакомым мужчиной (хотя, каждому свое). Также считаю нормальным для мужчины позаботиться о женщине, которую он приглашает на свидание, то есть элементарно оплатить ужин и такси.
Это мысль... Если телка не даёт, нужно вызывать такси бизнес класса, по яндексу. Там дешевле чем на косарь редко бывает)
Сообщение было удалено
Вам же этот человек после второго свидания не понравился: ни его отношением к своей семье, ни показушничеством, ни жадностью, ни фривольным поведением. К чему тогда Ваш вопрос про его молчание в воскресенье?
Сообщение было удалено
Я тоже офигела,как можно такое спрашивать???Если для девушки неприемлемо такое,просто бы слилась и все.А то спрашивать,мол,почему не заплатил,это п и п ***** ц
Мне не нужен был ни он, ни обед - ничего - когда я поняла, что он сознательно не оплатил такси. Здесь другое: человек взрослый, 44 года, 2 детей, закрывая дверь такси, говорит "до завтра, заеду в 13-00". Причем он пытается меня при этом поцеловать. И такси заказал без оплаты. То есть, он знал, что не приедет. Вобщем, бред и весьма странное поведение для взрослого мужчины.
Сообщение было удалено
Ааа,теперь понятно почему звонила.Ну забей на него *****
Причем заинтересованности в нем сильной я не показала. Потому как общения было мало и "своим" он еще на тот момент для меня не стал. То есть если бы он точки над "и" расставил, то какие претензии? Скажи честно как есть! А так как он сделал - трусливо - вот чего я понять не могу. Столько дополнительных телодвижений можно было решить одной честной фразой.
Сообщение было удалено
То есть если б не такси, Вы бы переступили через себя и продолжили общение с человеком, который Вам не понравился? А для чего? Чтобы узнать о нем еще больше плохого и гнусного и начать отдаваться ему свиданий через 15? Ведь Вы бы его уже хорошо бы знали. Или через сколько свиданий для Вас мужчины перестают быть малознакомыми? Главное, чтоб за кафе и такси заплатил...
Сообщение было удалено
да, я фигею с автора: она в каждом сообщении подчеркивает, что он малознакомый, при этом возмущается, что этот малознакомый, которому она ничего не должна, должен ей!
автор, напишите ему, что на свидание купили новое платье, сделали маникюр и прическу- пускай тоже оплатит-он же вас на ужин пригласил!
всегда на стороне женщин, не люблю жлобство в мужчинах, но здесь тетка конченая- меняйте свое отношение, иначе свою писечкуу драгоценную никогда не продадите. В вас нет ни гордости, ни самоуважения, ни такта. была бы я этим мужиком, пригласила бы вас снова и кинула в ресторане с неоплаченные счетом, дабы развеять ваши иллюзии, относительно того, что все вокруг вам что-то должны
Сообщение было удалено
Про "не понравился" -это ваши домыслы. Черным по белому написано, что был симпатичен, но это не означает готовности к сексу. Слово "отдаваться" - оно из вашего лексикона. И не считаю разы. Или есть притяжение или его нет - это условие для секса, а не разы свиданий, такси, ужин и что-то подобное. Женщина ценна не только за плоть и возможность секса с ней, и я не занимаюсь сексом с тем, кто не видит во мне личности, а лишь плоть.
Сообщение было удалено
В мужчине важно благородство. Про маникюр и платье - это ваши фантазии. Мне вас искренне жаль. Желаю вам обрести и развить собственную ценность.
Сообщение было удалено
вы себя пожалейте, я со своей "ценности" получаю отличные дивиденды. Вся ваша мнимая неприступность и "не хочу, чтобы во мне видели только плоть"-открытая книга для 44-летнего мужчины: бытовая просститутка, пытающаяся продать себя под соусом "высокой любви", при том не очень умная и востребованная. еще пара оплаченных счетов за ужин и такси, веник роз и он бы был для вас достаточно благороден, но даже близкая перспектива секса и, естественно, ваша тонкая душевная организация и потрясающие человеческие качества не смогли его заинтересовать и побудить на доп. траты времени и смешных денег. Надеюсь, что вы очень молоды, иначе-беда.
Сообщение было удалено
"бытовая просститутка", "дивиденды" - вы про себя все сказали.
Нет у него никаких больших доходов. Особенно после "тогда я доем". Просто попонтовался мужик в надежде, что ему секс обломится бесплатный, а когда понял, что секса не будет просто пошел вешать ту же самую лапшу другой девушке.
Понятно ж что ему секас нужен. А вы дали понять, что в ближайшее время не светит. Меня один тоде водил по дорогим ресторанам, а после в гости приглашал, я отказывалась. я специально самое дорогое заказывала.вот так мы 5 дней проходили и я свалила.
Сообщение было удалено
Автор, а что у него машины нет??он же позиционировал себя богатым, а сам на своих двоих?
Сообщение было удалено
Прям по библии...
Сообщение было удалено
А было б у него 4 телефона - звонила бы на все, пока таксист ждал. И думал, поди, ну и дешёвка!
Уверена, что водила поторопил. Стыдобища.
Сообщение было удалено
Ну вот, сама и признала, что *****.
Девоньки, зачем вы о таких думаете??...даже не забивайте ими голову))...обычный женатый жмот. может даже и беден....пускал пыть в глаза, что б побыстрячку секс получить...Забудьте, когда вы о них думаете, вы даёте им энергию и подпитку...оно того не стоит...таких пруд пруди, дешовок ищут, кто за еду с ними телом расплатится))
700-1000 рублей на такси? Автор, вы в ресторан из соседнего города катаетесь?
По теме - ваше поведение некрасиво и дешево. Вы уже составили негативное мнение о мужчине, когда он начал намекать на секс и подъедать с вашей тарелки и при этом продолжаете требовать что-то от него - говорите, что любите ухаживания, настаиваете на оплате такси. Если он вам не понравился до такой степени, вам должно быть легче от того, что оплачиваете все сами. Контраст между вашей меркантильностью и желанием напялить маску утонченной "лэди" заметен и жалок. Тем более, что "лэди" вряд ли будет зажигать с женатым мужиком по ресторациям, пытаясь выкачать из него деньги за досуг.
Меня смутил другой момент - почему у вашего спутника не было автомобиля? Если он такой весь крутой-успешный? Или вы там на своих ужинах в хлам назюзюкивались? Тогда у него должно быть авто с водителем. Так что или он по поводу благосостояния привирает, или вы сочинили нескладную разводку.
Автор, а с чего вдруг он должен отплачивать такси? У вас с ним нет никаких отношений, виделись всего 2 раза, это не ваш мужчина, с которым вы в отношениях, а уже считаете, что вам что-то должен? Ужин он совместный оплатил. Какие могут быть претензии? И почему он приехал не на своей машине?
Сообщение было удалено
Автор, он мог просто передумать. Такое бывает.
Сообщение было удалено
А что странного-то? С чего вдруг он вам постоянно должен оплачивать такси? Один раз оплатил, а второй подумал, что сами заплатите. Вы слишком много хотите от малознакомого человека.
Сообщение было удалено
Ужин - да, обычно мужчины сами предлагают заплатить, большинство, на машине на своей довезти - да, а вот оплачивать такси малознакомой женщине не обязан.
На мой взгляд, если вам не понравился мужчина , вам не только за такси надо было заплатить, но и за свою половину ужина. Я не говорю, что вы за ужин должны были сексом рассчитаться , разумеется нет. Но жрать и пить за счет мужчины, зная, что ничего с ним не хотите , даже в перспективе - неэтично. Правильно про вас написали - чайка. Лишь бы сожрать, схватить что то на халяву
Сообщение было удалено
А она не постеснялась бы ещё и разборки по телефону устроить, если б дозвонилась. Это даже не чайка. Это просто гиена.
Я всегда считала, что с мужиков надо брать по максимуму. Но меня поражают темы типа не заплатил за такси. Да ясно, что он слился. Повела себя как нищенка. Такси - это такая мелочь, что даже стыдно об этом говорить. Что он со своим "доем", что вы с такси, оба больные.