Мой мч абсолютно все рассказывает своему другу. Раньше они практически не общались, но недавно мы с мч очень сильно поссорились и этот "друг" поддержал его, давал советы, гулял с ним, отвлекал его и при этом же клеился ко мне! Мой мч, почему-то никак на это не отреагировал, не понимаю почему(
Все считают этого "друга" дурачком, он ведет себя как баба, много понтуется, ему ничего нельзя доверять. А я его просто не выношу (и он меня скорее всего тоже и настраивает моего парня против меня)!!! И уж очень обидно, что мой парень и про меня ему очень много рассказал, я когда это узнала, сразу поставила его на место. Вроде бы перестал. Но что делать, что он абсолютно все ему рассказывает? Переписываются постоянно
Как дать ему понять, что он редкостный козел и алкаш??? Он его подставлял ни раз, ко мне клеился, но мой мч этого как будто не видит что ли( "ДРУГ" называется.. поговорить с мч не могу, не поймет.. что делать?(
Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты. Парень у вас такой же глупенький. Это ваш последний шанс?
ну мож они любовники... Бисексуалы.
"Ненавижу лучшего друга мч!
Мой мч абсолютно все рассказывает своему другу.
И уж очень обидно, что мой парень и про меня ему очень много рассказал, я когда это узнала, сразу поставила его на место. Вроде бы перестал. Но что делать, что он абсолютно все ему рассказывает? Переписываются постоянно"
---------------------------------------------------------------
Автор, может вам лучше ненавидеть своего МЧ, а не его друга?
Отвечу жестко но справедливо:женщинам просто не понять что значит настоящая мужская дружба.если вы женаты,то да,за жену любой мужик бошку свернет,и к ее мнению он прислушается,но если нет,то вы для него просто баба,и он точно не будет слушать вас с кем дружить.
я знаю одного товарища, так он уже женат, а за свою жену никому бошку не отрывает...тоже друга слушает. Просто такой человек. Жена не жена...а уважение должно быть и к девушке. Автор, решайте сами, что вам делать. Могу только посоветовать поговорить с молодым человеком, обьяснить вашу боль. Друга можно и осадить, по-мужски поговорить без угрозы для дружбы.
Сообщение было удалено
Просто раньше он ни с кем не общался и я была для него на первом месте. И сейчас думаю, что мужчине все-таки нужны друзья, общение, чтобы как-то отвоекаться от девушки (не зацикливаться).. но вопрос, нормально ли то, что он посвящает его обо всем, что у него происходит?
То что мужик посвящает друзей во все дела,нет ничего странного.но по всей видимости,он дружбой дорожит больше чем вами,нужно суметь переключить внимание на себя,если он добровольно захочет жениться на вас,то считайте что вы выиграли эту партию у любого друга.потому что,если мужик влюблен,то кроме любящей женщины ему никто не нужен.а если сейчас вы у него не на первом месте,вполне возможно он начинает терять к вам интерес,а о новой пассии он может рассказать только друзьям
Андрей ты тоже быд лопарень
8.за собой смотри "гость",как бы челюсть не вывернулась наизнанку!