Гость
Статьи
Горячий парень …

Горячий парень смотрел, но прошел мимо :(((

стояла на остановке на улице и вдруг почувствовала, что меня кто- то рассматривает. Повернув голову я встретилась глаза в глаза с проходящим мимо остановки парнем, так мы смотрели глаза в глаза секунд 5, пока он не разорвал взгляд и сделал вид, что куда- то спешит, засунув кулаки глубже в карманы куртки. Кстати, я не очень хорошо вижу и мой взгляд был воросительным, тк я думала, может кто знакомый...?...Можно ли считать, что я понравилась этому парню? По статусу я свободная девушка.

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как давно у тебя был секс?

Лето

Что за бред я только что прочитала???? Если парню нравится девушка, он ОБЯЗАТЕЛЬНО к ней подойдет!!! Мужчина никогда не будет молчать и скрывать свои чувства!

Гость

Ну, *****.. у вас вообще в жизни ничего не происходит?

Гость

По статусу ты больная на голову

Гость

😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃 аааааааааааааааааааааааа

Гость

Автор, "статус" свободной девки на лбу напечатан?

Гость

по статусы ты старая дева страшная, а он смотрел и думал-"Интересно-на такую у кого нибудь встанет?"

Гость

Сидишь тут голову грееш,над работой, не знаешь как выкрутиться чтоб начальство завтра в жопппуу не выыыебало!А тут у людей реальные проблемы,аж легче ьляятььь стало!
У меня один вопрос,почему парень горячий?!

Гость

ржу не могу)) а с чего вы взяли, что он горячий? кавказец небось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может температура у него, сейчас осень, резко похолодало, может простудился

Гость

У школоты начались каникулы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Азиат. Чумка у него. Шакал в ауле укусил. Кулаки в кармане - явный признак. Судороги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете,она пощупала его?Зрение же плохое,заодно определила что кулаки у него в карманах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, он без штанов был и отросток свой наяривал? ну этот, эксгибционист

Гость
rasumnoe

Сообщение было удалено

побежал ***** 100%

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха
Наверное, потный был насквозь, и по лицу струи пота текли. Автор глянула- фигасе, какой горячий!!!

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Похож на Евгения Цыганова.
Как в эпизоде фильма "Страна ОЗ" Когда он за рулём обдубашенный член доставал.

Гость

первые комменты доставили ))))))))))) годные

Гарящий парэнь

Я сматрэл на твои глаза патаму што понэл "о боги нэкогда не видэл такой урoдлuвый жэнщин" тэбя што мама в чернобыл радыл?

Красивый, возбуждающи, из приличной семьи.... не азиат естественно

Гость

блииииин)))))))))Вот это насмеялась)))Комменты- остроумные и ржачные почти все)))))Спасибо!!!)))

Лето

Сообщение было удалено

Да?

Любовь с первого взгляда, что ещё скажешь?...) Нет, в жизни у меня ничего интересного не происходит (

Гость

Ностальгическое.
Самый первый взволновавший меня взгляд, был брошен на меня тоже на остановке. Я сидела в автобусе напротив открытой двери, а на остановке сидел мальчишка и смотрел на меня не отрываясь . Меня как будто горячей волной окатило. А было мне 11 лет. И тогда я поняла, что мальчишки могут смотреть по-особенному. И именно с того момента я стала замечать такие взгляды.
Никогда не ловить! Лишь замечать ненароком. А даже и замечала не всегда, как выяснилось впоследствии). Через много лет после школы бывший одноклассник сказал: "В тебя многие были влюблены, мы с пацанами часто говорили о тебе, а ты ходила голову задрав. Была неприступна, как скала".
Ну да, гордячка та ещё была)). Эх, детство золотое-сопливое...

Гость

Девушка, в следующий раз нужно улыбнуться, если хотите познакомиться. Нужно как-то реагировать на взгляд мужчин, а не просто таращиться.

Гость

"разорвал взгляд" - это как? глаза себе вынул, что ль?

Гость

О Боже! Да просто так он на вас посмотрел, может с кем-то перепутал, пригляделся и пошел дальше. Может он действительно куда-то спешил. Автор, не выдумывайте. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже поржала,наверно опечатка-оторвал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оторвал с мясом? Тут как ни скажи - всё равно смешно получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И часто ваш анус страдает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это опечатка, простите.... )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В следующий раз буду иметь ввиду, надеюсь улыбнусь...)

Sss

Может он хотел сказать, что птичка случайно на автора какнула. Но не решился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оторвать взгляд-это вообще-то фразеологизм,так что ничего смешного

Гость
Гость

Сидишь тут голову грееш,над работой, не знаешь как выкрутиться чтоб начальство завтра в жопппуу не выыыебало!А тут у людей реальные проблемы,аж легче ьляятььь стало!
У меня один вопрос,почему парень горячий?!

Это проблемы нищего д э рь ма, как у тебя, у кого есть дегьги думают о горячих парнях как автор, тебе ни щ ук не понять

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: