Гость
Статьи
Не хочет за мной …

Не хочет за мной заезжать

Всем привет! хочу услышать мнение)
общаемся не так давно с парнем. виделись 2 раза- в обед и после работы.
и вот выходной! он говорит:"не хочешь в Торговый центр съездить?"
я говорю,что хочу,думая,что он заедет за мной (город-миллионник,живу не в центре). а он мне:"тебе сколько ехать? я там буду через 1,5 часа".
у него есть машина. у меня- нет))
как думаете,это нормально?

Polinka
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет, не нормально. у меня очень большой опыт знакомства с парнями, первых свиданий и вот я вам скажу, если вы мужчине нужны он или сам заедет или такси пришлет за вами это железно. а если вы так, только развлечься, то заезжать эму в напряг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Polinka
Гость

Сообщение было удалено

блин,точно так же думаю! спасибо. значит,я не гоню,а это действительно абсурд какой-то

Гость

не нормально. мужчина если заинтересован, то он девушку с ног до головы обхаживать будет, если хочет с ней время провести. а так - эгоист, ну или относится как к другу

Гость

Я как человек живущий в Москве и много перемещающийся из одного конца города в другой, и проводят иной раз в машине по 6ч в сутки (!) понимаю таких молодых людей))) может ему час до вас и час обратно, поверьте лишние два часа за рулём это бесит. Но он мог бы предложить вызвать вам такси.

Петр

так и спросила бы - заедешь за мной?

Polinka
Гость

Сообщение было удалено

Он даже не стал спрашивать как я добираться буду)) спросил только сколько ехать мне. воот. просто а если в кино позовёт? тоже скажет: "приезжай,я буду в кино ждать"? )))) машины у меня нет.
про такси я тоже подумала,но нет,не вызвал и не предлагал) даже немножко обидно стало

Polinka
Петр

Сообщение было удалено

да мне что-то наглости не хватило( я даже не ожидала,что он скажет самой ехать

Polinka
Гость

Сообщение было удалено

мои мысли схожи с Вашими. значит,не так уж я и нужна ему) спасибо

Гость

Эт ничего , тут тема была где девушку в театр приглашали, но при этом мужчина не собирался заезжать за ней и такси посылать. Так ее загнобили, мол езжай сама ничего такого, хотя считаю это полным неуважением. Так что торговый центр после 2х встреч это еще не так критично.
Но мое мнение железно - даже если он на трамвае, уважительнее зайти за девушкой и вместе ехать. Это уже потом, когда отношения близкими будут можно договариваться где-то состыковаться и самим ехать.

Polinka
Гость

Сообщение было удалено

полностью с Вами согласна! ого,не читала про девушку и театр. бедолага( как ни странно,к моей теме адекватные комменты.
спасибо)))

Нина

Девушки, вы из какого мира:)
Если ориентироваться на глянцевые жкрналы - не нормально.
Если на жизнь - нормально, я считаю.
Вас зовут на свидание - вы встречаетесь в назначенном месте, все.
Вот проводить - обязан, это факт.
Если зовут на позднее вечернее мероприятие - можно и встретить. А если в торговый центр...
Это же не театр.
Совсем уже заелись, товарищи, глянцем весь мозг проело.
За мной будущий муж не заезжал, хотя провожал обязательно, но мы оба в мск, за тридевять земель встречи не назначали.
Да, и мы были молодыми людьми, не миллионерами, даже машины не было. А тут такси в торговый центр заказывать))) вы учтите, что он не магнат и сил у него ограниченное количество. Он же человек все-таки.

Нина

Но ради справедливости - если чувствуете к себе неуважение с его стороны, правильно настораживаетесь.
Просто тут дело не в ТЦ, а в совокупности деталей тогда...

Гость
Нина

Сообщение было удалено

+1000
Тоже не понимаю, зачем для посещения торгового центра заказывать такси даме. Совсем тетки сдурели )))

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Наконец-то адекватный комментарий в этой теме абсурда

Гость
Нина

Сообщение было удалено

А что за детали? Хочешь в торговый центр? Хочу! Ну приезжай, я там через полтора часа буду. Больше деталей нет. Не знаю, с чего автор и большая часть женской аудитории решили, что он с одного конца города должен на другой тащиться, чтоб ее персону доставить в тот центр. Это не театр, как правильно выше заметили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому как у них свидание там, этот парень по идее должен пытаться девушке понравится, поухаживать за ней, это же не шоппинг семейной пары, надоевшей друг другу. а парню видимо все равно какое впечатление он произведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он и не собирается производить впечатление. Они виделись всего два раза, кто сказал про свидание? Пока он общается с ней, как со знакомой, а не своей девушкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот это автор и пытается выяснить, какое отношение у него к ней. по всей видимости просто как к очередной знакомой, с которой можно провести время, пока ищет свой идеал. не зацепила

Гость

вот я очень много знакомилась в свое время и знаю, если мужчине женщина нравится он ее и с работы будет каждый вечер забирать на машине и ждать, сколько нужно и среди ночи забирать ее откуда надо. помню после работы я ходила на куры визажистов и там мы задерживались до пол двенадцатого, но парень, которому я нравилась приезжал регулярно, чтобы забрать меня оттуда и доставить домой. дело в отношении

Гость

да что за бред, я бы тоже не поехал, еще такси вызывать - не много ли чести, тем более что вы не встречаетесь и вообще друг другу никто, ничего страшного метро воспользуется корона не спадет

'гостья

ну если он в тц тебе шубейку купит то можно и проехаться самой,хотя сомневаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если они никто друг другу так зачем тогда вообще встречаться, перется вТЦ, может лучше остаться дома и смотреть телик? он нет, пацан хочет насладится обществом симпатичной молодой девушки, так будь добр, прояви заботу и поухаживай.

Polinka

ну как бы подразумевалась встреча там,то есть это свидание. мы живём не в Момкве. ехать до меня минут 20-30 на машине. парень при деньгах- машина,квартира есть. неужели если позвал трудно заехать? это же ему в ТЦ надо,а не мне. я действительно хотела вместе поехать,но когда мне сказали- добирайся сама,я насторожилась,причём здесь глянцевые журналы. не хочется быть братаном все-таки. да и вечер уже был- 8 часов

Electron John

Скажу как человек, живший в мегаполисе и в обычном миллионнике - когда жил в милионнике - через раз забирал девушку, но она жила не совсем на окрание, и только через раз! иначе время на свидание совсем не останется (если будний), в выходные - всегда забирал, переехав в питер - да ну ее нафиг забирать девушек из дома! По началу пробовал - ну представьте, жили мы ну если не на разных концах города, но все равно не близко (север и восток города), в 18 (заранее, ибо рабочий день у меня в 19-19.30 заканчивается) я выезжал с работы, чтобы с ней стретиться, в 19.30 (т.к. час пик, то ехал вместо обычного часа - полтора часа) где-то был у нее, 10-15 минут она как всегда собиралась), дальше, допустим мы ехали в центр чтобы провести время, там были в 20.30 пускай, допустим сходили кино или куда-нить еще - уже 22:30, потом ехать ее домой отвозить - в 23:20 отвез, освободился, потом домой - возвращаюсь в 00:10, причем иногда нужно еще поужинать дома, душ, и т.п. это ж жесть получается, а если еще секс подразумевался после свиданки, то это вообще невозможно) Т.*****. приходилось выбирать - или идем куда-то, или идем ко мне)) и если ко мне, то еще позже все заканчивалось! В общем, потом я бросил эту затею - заезжать за девушкой. Максимум - проводить до дома. Бабы просто думают в этом треде многие эгоистично... проще тогда искать девушку со своей улицы/района... И дело не в том, что мне нужна или не нужна была девушка - мне нужно мое время, я жить в конце концов хочу, а не полностью тратить все свое время на женщину..

Гость
Electron John

Сообщение было удалено

тогда д р о ч и , мы то тут причем? а то ты хочешь и рыбку сьесть и на уй сесть

Polinka
Electron John

Сообщение было удалено

Вы поймите,я не из-за того,что зажралась такое спрашиваю. До меня от него ехать минут 20-30,потом минут 15 до этого чертового ТЦ. просто у меня нет машины,а из моего района вечером автобусы оч редко ходят,и нужно сделать пересадку,чтоб доехать. я представила просто,как он приезжает туда на машине,и тут я запыхавшись с автобуса "привееет! я приехала!" :(

Polinka

Я ж ничего даже просить не собиралась. Просто думала за компанию съездить- увидеться лишний раз. мужчина же наверно должен как-то заботиться о девушке,пусть она даже просто знакомая. не зря же сильный пол.

Гость
Polinka

Сообщение было удалено

Если все так как вы говорите - (будь я на месте парня вашего) - я бы заехал, все зависит от расстояния друг от друга и до конечной точки, куда вы собрались поехать. А вам бы я посоветовал намекнуть хотя бы, что неплохо было бы тебя забирать, что ехать с пересадками и вокруг маньяки=) Может он просто и не подозревал, что вам так сложно до ТЦ ехать с пересадками?

Гость
Polinka

Сообщение было удалено

возможно трудно заехать, представь себе, 30 минут до тебя потом еще до тц столько же, то есть это ему еще на час раньше надо выехать(а потом еще обратно тебя домой тебя везти) только потому что некой мадам королевская кровь не позволяет воспользоваться общественным транспортом, а у него, помимо гулек с тобой, вообще дела могут быть и ты требуешь слишком много времени на себя тратить. ты вроде говоришь что хотела с ним потусить но при этом ведешь себя так будто "тебе надо ты и организовывай" а сама никаких усилий прикладывать не хочешь, как будто тебе все это нафиг не сдалось, если это так то так бы ему и сказала чего голову морочить

Гость
Polinka

Сообщение было удалено

Про время надо было сразу писать в своей разводке, а не придумывать погодя. И что за манера, что у девушек, что у парней, чужие деньги считать (машина, квартира). Откуда знаешь, что он сам на это заработал, а не родители подкинули. А то все такие падкие на деньги стали. Был у меня такой экземпляр, тоже считал, моб квартиру и машину и сколько получаю.

Гость
Polinka

Сообщение было удалено

Значит сидите и ждите того, кто будет заезжать. Если будет на чем.

олалоа

дак и че в итоге

Гостьяя

Как человек живущий в крупном мегаполисе и имеющий авто - скажу что кататься туда назад на авто и забирать цыпу, которая не в состоянии позвонить в службу такси, и тратить минимум еще час на дорогу, вместо того ,чтобы провести это время уже развлекаясь в том же ТЦ ( кино там или еще что-то ) - очень нелогично и тупо. Плюс он вас видел всего два раза. Не много ли чести?
И да, я девушка. Но принадлежность к "слабому" полу не отменяет наличие мозгом и умение правильно планировать время.

Гость

Пока не было секса никаких подвозов и прочего я лично не практикую.

А авторша имбецильная курица.

Polinka
олалоа

Сообщение было удалено

ниче)) никуда я не поехала,сказала,что не смогу

Гость

меня бы больше смутило, что меня в ТЦ зовут...что там делать? а про заехать. он же не знает, где вы и как будетет добираться. можно попросить вполне. типа я дома, ехать мне далеко, может заскочишь, или рядом со мной встретимся? а то спросить ей наглости не хватило, а ожидать таксО наглости как раз нормально так оказалось))))

Андрюха Питерский
Polinka

Сообщение было удалено

Ну отлично. Вполне себе Хэппи энд.

Polinka
Гость

Сообщение было удалено

я не ожидала таксо,я ожидала,что он заедет. даже друзья заезжают,если им нужно куда-то,а я за компанию,а тут парень.
знал,что дома,знал,где живу) раз не додумался сам,то нам не по пути) вот и все. поэтому и не пошла никуда.

марта

Надо искать парня со своего района))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТЦ работает часов до 22, вряд ли он вас вам в 21 позвонил, не позже 19 думаю, вряд ли автобусы не ходят в это время, а маршруток в вас в городе нет?Как-то всё надумано

Пупсик

Абсолютно нормально. А ты кто ему? Пока вообще никто. Мало ли что у него есть машина. И ты себе купи. Не можешь? езди на общественном транспорте. Или встреча с тобой нужна только ему а тебе нет? Тем более правильно.

Polinka

ребята,всем спасибо! вопрос решен,тема закрыта.

Гость
Нина

Девушки, вы из какого мира:)
Если ориентироваться на глянцевые жкрналы - не нормально.
Если на жизнь - нормально, я считаю.
Вас зовут на свидание - вы встречаетесь в назначенном месте, все.
Вот проводить - обязан, это факт.
Если зовут на позднее вечернее мероприятие - можно и встретить. А если в торговый центр...
Это же не театр.
Совсем уже заелись, товарищи, глянцем весь мозг проело.
За мной будущий муж не заезжал, хотя провожал обязательно, но мы оба в мск, за тридевять земель встречи не назначали.
Да, и мы были молодыми людьми, не миллионерами, даже машины не было. А тут такси в торговый центр заказывать))) вы учтите, что он не магнат и сил у него ограниченное количество. Он же человек все-таки.

Здесь Вы делаете акцент, что были студентами и бюджет не позволял разъезжать в такси.
А есть контингент мужской, где взрослый состоявшейся мужчина 39 лет, не бедный, приличная машина, есть заработок, отказывается заезжать и топит только за свой комфорт, и уступать не хочет, продавливает тем самым свое. Вот это не понятно, и вызывает только негативную реакцию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: