После бывшего жизнь будто остановилась , скучаю ужасно по нему , но понимаю, что нужно искать новые отношения , клин клином вышибают, но , сейчас у меня уже пол года с момента нашего расставания просто жизнь остановилась , никто в неё не приходит , нет новых знакомств , что делать не знаю , мб у кого нибудь было такое ?
послушаю. у меня такое уже год
У всех такое было.Фигура парня имеет завышенную важность.Рядом все,кто сейчас попробвют встать-будут лилипутами.
ТОже самое(((
Рядом мужчина правда ни то,ни сё..
Устала морально от сравнения бышим((
Бывает. не знаю. я скучала по одному бывшему почти 5 лет
Девочки, я вот тут думаю, может это не просто так ? А то у меня затишья такого не было после расставаний с парнями , я даже не знаю, странно очень, тем более если считать меня в прошлом году , то я даже красивее стала, не знаю в чем проблема :(
2 года такое уже. и ни с кем не выходят отношения.
А по наслаждаться свободой?Не?Автор,посмотри что ли фильм "в активном поиске".Может на какую мысль натолкнет.
мне 19 любила сильно и тоже после бывшего ни с кем не могу встречаться..уже два года так..успокаивают,что просто не нашелся свой человек..может так и есть.
Честно-не понимаю, какие могут быть знакомства, когда скучаешь..если сердце занято, откуда там еще кому то место? Что такое :"клин клином"? Это через немогу-нехочу? Или как?
Сообщение было удалено
а потому что головой понимаешь что быть не можешь с человеком и хочется скорее выкинуть из головы поэтому пытаешься
Сообщение было удалено
Потому что я не жду этого человека больше , это бессмысленно, он не вернётся, я тем более , мне эти чувства куда девать ? Я уже наелась, с меня хватит, если бы нужна была , давно бы вернул, а так , смысл по нему томиться ???
Сообщение было удалено
Пытаешься, что? Общаться с встречаться? Как, если думаешь о другом? Если в его и только в его лапки хочешь, как потом пол кем то ноги развинуть? Ведь рано или поздно это должно будет произойти. Как говорить:"дааа, я тоже люблю тебя"ему нелюбимому и нежеланному? Взамен на что? Что этот новый может дать, чтоб компенсировать тоску по другому, если те же цветы вслух будет:"МММ, акие красивые! :)" ,а в мозгу:"а, этот ***** не звониииит, блин! :((" м? Я хочу понять, а не троллю.
И у меня такое , автор ))) только я сама отношения порвала а теперь скучаю ((
Сообщение было удалено
просто таким образом пытаешься забыть,вот в том то и дело что говоришь одно а в голове он..не можешь ничего поделать вот и думаешь что отвлечешься..а на деле постоянно вспоминаешь и сравниваешь..ахах вы тут про секс,а я не целовалась ни с кем после него..
Сообщение было удалено
А у нас даже не знаю кто с кем расстался , мы просто перестали друг другу писать и звонить, не знаю , что за отношения у нас были )
у меня наоборот. как только расстаюсь с мч, так сразу дела в гору идут...новый проект затеваю или на работе повышают, в путешествие отправляюсь...просто я не лежу как тюлень и грущу, а пытаюсь чем то заполнить высвободившееся пространство в душе)) поэтому начинаю больше думать о работе, в то время как в отношениях больше думала о нем) сразу стишок вспоминается "друг без друга у нас получается все")
Сообщение было удалено
Я-неприкасаемая, монашка католическая в Миру. Право "обладания" мной только после венчания, если таковое будет. Тот, о ком душа скулит-не знаю его, как мужчину:)
Сообщение было удалено
Нуу, видимо самые сердечные отношения, раз так на душе печатью, никого не впуская и не подпуская:)
Сообщение было удалено
Нуу, видимо самые сердечные отношения, раз так на душе печатью, никого не впуская и не подпуская:)
Да кого хоть, там отношениями не назвать это, мы месяц повстречались, а такое чувство что столько лет его знаю, у нас не было интима , но я очень привязалась и не могу отпустить, но понимаю , что пол года прошло, и меня уже это изводит, что ничего не меняется , а я все жду непонятно чего...
Сообщение было удалено
ну секса то не было с ним
Сообщение было удалено
И я жду, но точно знаю чего- шанс. Один. Последний.
Сообщение было удалено
И я жду, но точно знаю чего- шанс. Один. Последний.
Annabell, а я не хочу больше ждать, сил нет думать о нём, анализировать, я с ума сойду скоро, не знаю как ему , но как я он явно не лезет на стенку от воспоминаний...
Сообщение было удалено
мужчины не переживают так,как переживают женщины.
25 пост, ну знаете ли, мне кажется, если мужик влюбиться, то всем ***** ))))
как перестанете ждать так и появится,только вам уже не надо будет.и да,знаю по себе сроки разные от месяца до года ожно убиваться ро одному елу а потом встречаешь другого влюбляешся и бац! бывший сразу забывается..гормоны это все,не переживай скор влюбишся!
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать, что чувствует другой человек? :) по мне вот тоже не скажешь, что я внутри без него задыхаюсь, потому, что вся свечусь и улыбаюсь-я хорошо знаю, как другим наплевать на твою боль и, как они только и ждут момента, чтоб добить. Прошла через это, посему-я самая счастливая для всех, даже если самая несчастная для себя.
Annabell, причём тут маска эта счастливого человека??? Я не утверждаю, что ему *****, но предполагаю, что он не загружается как я, да и тем более, по мне тоже не скажешь на людях, что мне небезразлично , да и ему не узнать , как мне сейчас, мы с ним не виделись с расставания.
27. 'гостья, спасибо , будем верить в это, но хотя не факт , что он вернётся, когда я забуду его, у нас не была лав стори которой можно похвастаться, там несерьезно было всё, думаю он ничего не потерял, когда мы расстались, это я быстро привязываюсь к чепухе.
Типичная ошибка: переживания по бывшему, лежащие в плоскости эмоций, гормонов и бессознательного, пытаться выкинуть работой в плоскости ума... Думайте дальше сами. Если оно нужно...
[quote="missanastasiya"]
Annabell, причём тут маска эта счастливого человека??? Я не утверждаю, что ему *****, но предполагаю, что он не загружается как я, да и тем более, по мне тоже не скажешь на людях, что мне небезразлично , да и ему не узнать , как мне сейчас, мы с ним не виделись с расставания. [
А мы не расставались. Потому, что по сути и не сходились. Просто были вместе, были друг у друга, были МЫ, был наш Космос и всё:) просто любили и просто каким то нелепым образом потерялись.. Все получилось крайне неожиданно, а потом куча непоняток с последствиями. Мы вроде и есть, и вроде и нет:) не знаю.
Annabell, кстати у меня точно так же, мы и сходились без слов и расставались без слов, будто ничего не было
[quote="missanastasiya"]27. 'гостья, спасибо , будем верить в это, но хотя не факт , что он вернётся, когда я забуду его, у нас не была лав стори которой можно похвастаться, там несерьезно было всё, думаю он ничего не потерял, когда мы расстались, это я быстро привязываюсь к чепухе.[/quotтем более легче будет забыть. тяжело забывать тех с кем на небесах была,кторади тебя лимузин заказывал,машину дар л,в путешествия возил ,о котором и вспомнить то плохого нечего,там тяжело да,но тоже возможно
Сообщение было удалено
ну, здрасти-приехали, ничего не было, ага:)прям:) так чувствовать и ничего не было...я так не могу точно:) я вообще-то замуж за него собралась и пока отступать не намеряна, просто притихла, потому, что... Потому, что потому, не скажу:-р но смиряться даже и в мысоях не было-мое, нн отдам:)
Annabell, ахах, знаешь, у меня по сравнению с тобой. такая чепуха, по месяцу встречались, не было ничего серьезного с ним, поцелуи - не более, и я так привязалась, просто дура, никак не сказать больше, а ведь до этого мне год никто не нравился, вот наверстываю упущенное похоже )))
Сообщение было удалено
Всеее, кто знает меня и эту историю смеются на до мной.. Угу.. Пусть.. Хорошо смееьсч тот, кто смеется последний;) а, на счет чепухи, знаешь, а я ведь никогда, с первого взгляда-слова-мгновенья нн считала это чепухой. Мне и сейчас и глаза закрывать ненадо, чтоб лицо его представить или увидеть, как там правильнее выразиться:) нет, я точно не считаю чепухой ничего, даже ту ахинею, которую сама же ему несла вдруг растерявшись в какой то момент:)) на счет любила ли я кого то до него.. Да, наверно любила.. Уж и не знаю, что это было. Но с его появлением, все, что было обнулилось.. Просто обнулилось и все.
была такая ситуация: было очень сложно психологически, как и вам сейчас- мне помогла православная вера- очень часто в тяжелые моменты люди обращаются именно к Богу, Богородице; молилась, стало постепенно улучшаться мое внутреннее состояние, да и в жизни Всё, слава Богу, налаживается) Если человек верит; то ему ничего не страшно.
Увы , я атеистка и верю только в себя и в свои силы )))
Не знаю, если в голове и сердце один человек - то никакой другой оттуда его не выбьет. Тем более столько лет вместе были - неужели это точно конец? Я тоже со своим расходилась по 100 раз на протяжении 7 лет. И знакомиться с другими пыталась, дабы выбить его из головы. И он тоже... Но потом, все равно понимаешь, что если ты однолюб (а он первый и единственный во всем), то это не лечится.
40. Леся, понимаете , у нас отношения были месяц, и я не думаю, что невозможно этого человека заменить. Если бы пол года - год и тд были отношения это понятно, а тут пустяковые.
Сообщение было удалено
Вы меня описали!!!!!!!То же самое один в один!!!!!!!!!У меня еще такое, что только своего начинаю забывать, то тут же его случайно встречаю. Не знаю что и делать. Мы, с вами, автор, просто дурыы!
Хоть и даже не понятно встречались вы или нет, но за столь короткий срок вы успели испытать столько эмоций, и вообще, которые вам никто не давал никогда, да и просто это химия, это физически ваш человек, по этому вас и тянет. Хотя где-то в глубине души вроде и отпускаешь его, но все-равно настает момент когда всеее ааа не могу без него жить и все, все по-новой. Короче понимаю вас((((((((((((((((
42 гость, очень приятно , что вы меня понимаете ! Но какая физическая связь, если ее не было, меня тянет к нему не знаю почему , наверное потому что я наивная дура .
Сообщение было удалено
Да и у меня тоже не было) у меня все точно как и у вас! И самое не оч это то, что как бы и возненавидеть не за что этого человека, потому что все хорошо было, нечего плохого даже вспомнить. Я точно как и вы все жду чего-то, хотя вроде и общаемся но так, ни о чем, и раз в месяц. И с девушками новыми я его видела, короче у меня был типичный альфа, но мне с ним тааак хорошо было, что иногда вспоминая переношусь в то время и как-то ощущаю все те эмоции будто это сейчас, представляешь на сколько еба*улась?((((( А сколько лет вашему?
Автор, вы небось за этот месяц встречаний виделись всего раз 5 максимум. Парню нужен был секс, а вы ему не дали, вот и слился - как вариант
а вообще опишите ваши отношения, как все было, чтобы понимать и действительно что-то посоветовать. Общались ли вы как-нибудь после последней встречи, как прошла последняя встреча. Здесь важны д ***** т а л и. Возможно получится дать вам действительно хороший совет.
45. Ячейка, это уже не важно, какая цель была на меня у него, вопрос в том, почему у меня в жизни все остановилось , на бывшего то же ***** по крайней мере стало.
Сообщение было удалено
Было такое. Сначала расстраивалась, плакала, постоянно думала о нем, потом решила, что раз уж он у меня в мыслях, то буду вспоминать все ситуации где он оконфузился и смеяться над ним, чтоб он запомнился мне шутом гороховым. Позже искренне простила его. Еще через год смогла от души помолиться за него и мысленно пожелать ему счастья и любви; потом в церкви поставила свечку ему за здравие. Вот после этого стало хорошо и спокойно, я его отпустила