первый раз пишу, связалась с парнем, который сильно морочит голову
признаюсь, с самого начала сказал,что боится серьезных отношений, но очень хочет дружить
под дружбой, как оказалось, подразумевает секс раз в месяц, и только, когда ему удобно, то есть мои приглашения абсолютно игнорирует
один раз прекратила общение, через какое то время объявился,чтобы помириться, знаю,что у него таких как я много
меня это очень злит, нужно ли написать ему об этом или просто перестать общаться и игнорировать?впервые в жизни с таким столкнулась( у нас есть общие друзья и мы периодически сталкиеваемся )
Можно написать ему об этом, можно просто перестать общаться. Ему это безразлично. Не факт, что смс ваши читает, может блокировку поставил.
Лучше забить на таких.Был похожий случай.Он сам в конце концов закончит общение.Лучше уж вам закончить его
Не унижайтесь,постарайтесь как можно меньше думать о нем))
Здесь нет ни капли дружбы. Сорри но вас пользуют. Найдите нормального парня вы этого достойны уж поверьте
Он вас держит "на всякий случай", как запасной вариант. У самой было подобное. Однозначно игнорируйте
Вам что сложно быть, честной давалкой раз в месяц? Думаю нет, если на форуме совета спрашиваете.
автор ему жаль денег на прости тутку
раз в месяц???? аффтор это же так мало.. нафиг вам такой хиляк и недоделок?
Интересно,а такие вообще влюбляются?И в каких девушек?