Хочу спросить у вас совета. Мне 19,влюбилась в парня,ему 24 и есть дочка полтора года,от девушки с которой они расстались. Дочку он очень любит,даже не собирался скрывать ее,в день знакомства …
Сообщение было удалено
Так разводитесь, чего жить в таком аду
Сообщение было удалено
Такой у вас мужик что позволяет бывшей так себя вести. Мой с бывшей порвал все контакты и живём мы спокойно.
[quote=
Нет, не стала бы. Мне все равно, что с бывшей семьёй, лишь бы в мою не лезли.[/quote]
Опа,тема оживилась.
По ходу моя тетка права была,когда своего реба оформила на Нм,по обоюдному желанию.
Живут,проблем вумана не знают.
Мудрая баба!
А главное, реб еще спасибо скажет за крепкую семью!
Ну многим чужие дети не нужны. Мне тоже главное наша семья. И для мужа я на первом месте и наши интересы. А вот будь иначе бросила б мигом.
Сообщение было удалено
мда...я конечно не сужу,просто не могу понять для чего и зачем это надо.?
Я могла бы понять если бывший муж очень богат и есть такие женщины им важно чтоб якобы содержал бывшую семь. Видят меркантильный интерес.Или допустим неземная любовь детей и отца.дети плачут без отца трагедия и он суперотец.Но когда помощи нет и показуха то вопрос для чего нужно это все?.Не проще ли разойтись навсегда и начать новую жизнь?Не травмировать себя и детей?Как показывает практика это к хорошему не приводит.Несчастная БЖ лезет в жизнь мутит воду не может упокоиться годами.дети на два дома позабывшие где мать где мачеха и где родной дом.Схожи скорее с сиротами чем с нормальными детьми.Хоршо устроившийся мужчина с лаврами на головы в роли героя.Прячущий истинное лицо под вес этот шумок.Новая жена несчастна,...
Сообщение было удалено
очень мудро!
главное,чтоб локти себе не кусала
Сообщение было удалено
Так это мама и отчим - в этой семье вы жили, жена отца вам не мачеха, потому что мать она вам не заменяла. Она просто папина жена. А мачеха - это неродная мать, взявшая на себя заботу о детях от предыдущего брака мужа.
да ладно, автору только 19, о какой семье идет речь? ей думать о замуже и проживании вместе с кем-либо вообще рано, а встречаться можно с кем хочется. Ну есть ребенок, подумаешь, для встречашек парень подойдет, если нравится, а дальше она сама быстро сообразит, хорошо ей или нет, все равно через год-два расстанется и другого найдет, есть ребенок, нет ребенка - в таком возрасте парней меняют часто, дальше походов в кино и поездок на дачу или в гости все равно вряд ли продвинется
Автор уж поверь это того не стоит..
Сама встречалась с парнем у которого есть сын.
В итоге мы расстались потому что он никого кроме его не видит возле себя.
только,если не общается с ребенком.а так на фиг он нужен.
Марина, я бы тоже вам советовала не связываться с этим парнем. Вы еще слишком молода, чтобы обременять себя такой ситуацией, как чужой ребенок. Правильно выше написала девушка про дележ времени/внимания и пр.! Оно вам надо?! Вы сама еще ребенок (извините), уж послушайте нас, взрослых женщин тут. Живите в свое удовольствие, наслаждайтесь жизнью, найдется парень подходящий для вас. Хотя парень этот поступил правильно - все честно вам рассказал сразу же.
Сообщение было удалено
А что такое? У женщин ведь есть поговорка "полюбит тебя - полюбит и твоего ребенка"? Так почему же мужчина должен вас любить с вашими детьми от посторонних васьков, а вы говорите "фу" мужчине с ребенком? Двуличные вы всё-таки создания, женщины
Сообщение было удалено
А вы думаете женщины с детьми ведут себя как-то по-другому? Потому и говорят, что ни в коем случае нельзя жениться на разведенке с прицепом, потому что на первом месте в семье будет женщина, на втором ее прицеп, на третьем ее семья, и только где-то на предпоследнем ее мужчина. Кому охота быть в собственной семье по значимости первым с конца?
Сообщение было удалено
Ну вот, хоть одна женщина попалась с мозгами. Только что посоветуете делать, если кругом в последнее время почти все разведенки с детьми (или просто даже не разведенки, но по залету с детьми без мужа)? Причем даже смотришь помоложе - так они уже в 20 лет умудряются ребенка заделать. На ком тогда жениться? На тетках 40+? Меня недавно вез таксист из Украины. Чего-то разговорились, и он меня спросил - говорит, я в вашем городе уже год живу. Почему так много разведенок (и незамужних) с детьми? Нормальные молодые девки, но брошены и с детьми? Я, говорит, такого еще никогда не видел.
Так вот я бы не стал связываться с детной женщиной. Я не уверен, что мне свои дети нужны, а чужие и подавно. Но тогда выбирать не из кого
Сообщение было удалено
Но если то же самое спросить у женщины - она жутко оскорбится. Причем очень многие врут или скрывают наличие детей от прошлых отношений. Вообще бабы двуличные. У них по каждому вопросу двойные стандарты.
Расскажите , пожалуйста , какое вы приняли решение?