Встречались 3 года. Он был моим первым во всем, очень важным и дорогим. Так вышло, что ему пришлось уехать в другую страну на время.
За время его отсутствия у меня появилась симпатия к другому, очень дико тянуло стало тянуть к нему. Первое время ничего не говорила парню, но потом не смогла обманывать и все рассказала.
Конечно, он воспринял это все со злостью. Даже приехал из-за этого разговора с другой страны ко мне, и так все вышло, что мы расстались. По моей инициативе. Сказала, что раз чувствую симпатию к другому- значит это не любовь. И что отношения на расстоянии- это не то, что мне нужно на данный момент.
Он сделал из меня какую-то изменщицу, хотя с тем парнем до рассказа ему ничего не было!
С такой ненавистью кричал, обвинял меня. В итоге мы расстались.
Сейчас я не жалею о том, что так поступила, но испытываю жалость к нему. Не хочу, чтобы он меня ненавидел. Дошло даже до того, что удалил меня с друзей- смешно.
И это не смотря на то, что за время отношений он не раз делал больно мне, смотрел на мои слёзы и никакой жалости и близко не испытывал.
А я вот наоборот призналась ему во всем, не стала обманывать, а он вот так. Я ведь не виновата, что испытываю чувства к тому, другому.
Просто ужасно себя чувствую(
С этой жалостью. Мол, ехал ради меня, а я взяла и так все оборвала. И специально ведь на жалость давил, зная меня.
Помогите, прошу, хоть какими-то словами(
Помогаю: ты блудливая дуpa.
Ну и Слава Богу,отделался от тебя. Только мужик за порог ты уже на другого вешаешься. Если люди любят друг друга они трудности преодолевают вместе и расстояние тоже. Раз не любишь его, то че жалеть то? Не лезь значит больше в его жизнь. Пусть живёт нормально. Только ради первого встречного отказываться от долгих отношений сразу же- не совсем разумно. По началу все хорошие, а потом окажется с говницой мужик и будешь локти кусать. В общем желаю твоему бывшему удачи)
Сообщение было удалено
А зачем ей тот, кто жалость к ее слезам не испытывал и делал ей не раз больно? Разве ее парень был ангелочком? Любил бы ее - простил, а не стал обвинять.
Правильно. что расстались, раз он Вам часто делал больно и жалости к Вашим слёзам не испытывал.
Откуда камень? Вас тянет к другому мужчине, вы сделали выбор как хотели, в пользу новых отношений ну или свободы. Остальное вторично.
Не надо изображать страдалицу и ванильные сопли разводить - это вас не украшает.
Автор, раз вы создали тему, значит не все так хорошо с новым. Обычно счастливые люди не возвращаются к прошлому, каким бы оно ни было. Если вы уверены, что тогда сделали правильный выбор, то какое вам дело до бывшего.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?:-) ахаха, простит то простит, но жизнь их превратится в сущий ад, ушла на сторону вот и пусть пи**ует!
А Вы заметили, что автор писала, что парень до того случая часто делал ей больно и ему было все равно на ее емоции?
Сообщение было удалено
Так тем более, пусть отпустит его и все, зачем ей его прощение, жалость, чего она добиться хочет теперь не пойму?
Сообщение было удалено
Во-первых, она жалеет, что он ехал в другую страну за ней и потерял много времени. Во-вторых, жалеет, что потратила время на человека, какой не очень-то ее ценил.
Сообщение было удалено
Базара ноль, жалеет что время потратила, к парню какие претензии? Тот не о чем не жалеет, приехал по своей воле, поговорить - поступок достойный мужика)
Сообщение было удалено
К парню претензии, что он задолго до ее "измены" огорчал ее и не обращал внимание на ее емоции.
Авто, у вас сейчас не жалость к нему, а чувство вины, которое он в вас, сам вызвал. Поэтому не переживайте из-за него. Вы ничего плохого не сделали, а его реакция, это его личное восприятие ситуации.
Ответ подготовлен проектом "Поговори со мной".
Вот чего не пойму, так это тяга встречаться с бывшими и что-то объяснять.
Мой бог, я парней раскидывала на раз, Карл! Чуть что не по мне - пошел. Никому ничем не обязана, сама себе на уме. Не хочу и не буду. Хозяйка самой себе.
Чего вы все сопли жуете? Рассталась и дело с концом, разлюбила, моё дело, и решать мне. Без объяснений уходила.
И да, замужем 33 года.
Доброе время суток!)
Обращаюсь за помощью.Я не знаю,что мне делать больно и досадно на душе.Расскажу историю о том,как мы расстались с парнем.Девчонки,на душе хреново капец.Как говорят,начало отношений всегда прекрасное,так и было,но потом он стал как-то отдаляться,я в этом сама виновата(т.к.не не подпускала его слишком близко к себе,тем самым показывая,то как мне "Фиолетово").Затем я понимала,что все.Я начинаю влюбляться.Мне становится интересно как и чем он живет.Разговаривая с его другом,я спросила,что у него сейчас к его бывшей девушки(встречались долгое время,несколько лет),на что тот ответил,что он ее до сих пор любит.А на меня ему якобы все равно.Ну я не долго думая поговорила с ним насчет наших взаимоотношений,после этого он сказал,что ему нужно время подумать в итоге мы расстаёмся и он мне предлагает напиться вместе.Ну я соглашаюсь.В этот вечер все хорошо было,говорил вот люблю тебя на самом деле,но у нас не получается.
Девахи,помогите,успакойте.Не могу хочу быть с ним ***** как.