Мне 38 и двое детей 16 и 14. И закрутился роман с молодым парнем 30. Говорит что любит. У него не было детей и женат не был. Живёт с родителями. Человек хороший. Вот вроде и хорошо что молодой но такой ещё зелёный... опыта семейного не было. Но детей хочет и сильно. А я уже нет. Вот и что с ним делать. Я семью хочу и мужика серьёзного. А тут молодой и зелёный тоже вроде хочет семью но разные мы с ним по опыту. Вроде и гоню от себя а не отстаёт. Но живёт с родит. Ко мне приезжал так. .на выходные..мне это не айс конечно. Вот посоветуйте что с ним делать? Искать ровню или переделывать его? С возрастом я не помолодею...
Зелёный парень в 30 лет???
тетя оставь мальчика.
он ищет мамочку
Ой...сложно. Ему семья нужна. Автор, ты готова ещё рожать? Если нет, оставь в покое. Я сама встречаюсь с 30летним. Понимаю, что зелёный. Вот сижу и думаю уходить. Уж больно мы разные. Жизни он не видел, опыта в отношениях почти нет. Надо искать мужчину под 40-45. А тут...кажется зря время теряю. Хотя тоже вроде любит, ну по крайней мере по поступками виду, ничего для меня не жалеет, заботливый очень. Но когда начинаем общаться, понимаю что труба.
Не хотите детей - не рожайте. Так и скажите, что детей больше не хотите. А вообще, проживание с родителями в таком возрасте наводит на мысли. И как вы собираетесь его переделывать? Это фантастика.
Сообщение было удалено
на какие мысли?может ему так проще,но как человек он хороший.
Сообщение было удалено
Конечно, проще). Мамка и накормит, и рубашку погладит)
фу, отвратительно. 30 лет для парня - это еще молодой. женщина под сорокет рядом с таким это комичность какая-то.
Сообщение было удалено
У меня на работе пара:ей 40 сейчас,красивая,умная женщина,2 дочек от первого брака,ему 30,женат не был,встречались 3 года;в итоге поженились,родила дочку.Выглядит прекрасно,а он на ее фоне ни о чём,хотя обоятельный и с чувством юмора...комично вообще не выглядят
это не хорошо и не плохо. важно чем он инидивидуален
Сообщение было удалено
Согласна про мамочку но вроде строит из себя мужика хорохорится а как дело до проблем доходит которые надо решать...сразу бежит к родителям за поддержкой.
Смотря какой в 30 лет все равно морщины, седые волосы или лысенка, пузико, какой зеленый то? Хватит уже мужиков возвышать..до 25 самый сок потом старение
Сообщение было удалено
Согласна. Те же мысли...потом время уходит...завораживаю отношения...так легче порвать...
Сообщение было удалено
хорошо мужик устроился, двух девчонок аххает втихаря на правах отчима))
Сообщение было удалено
Дело не во внешней зелености а в мозгах...не нюхать пороху еще))) не сталкивался с трудностями...просто каждому нужна ровня....
Сообщение было удалено
если он не тянет молодых девушек, то пусть спит со старухой))
Сообщение было удалено
молоденькие это скоко? и что там их тянуть?))
автор, у вас дочка есть? вот и причина интереса сего субъекта к вам
Сообщение было удалено
Сказала сразу что детей не хочу. А ему видимо не хочется в это верить или думает что уболтает. Но пока не получилось и видимо понимает что не получится. Да и сам видно мучается не может разорвать отношения.
Сообщение было удалено
для 30 летнего это девушки лет до 25. ну не то чтобы тянуть, а соответствовать
Сообщение было удалено
Нет два сына.эта тема отпадает. Он не козёл.
Сообщение было удалено
с 25 лет начинается старение организма, так то. поэтому самое оно это 18-23. оттуда вопрос, кто чему должен соответствовать)) причем не в курсе, под 25 вы подразумеваете генофонд и все остальные признаки ******бельности?)
Сообщение было удалено
и что ваши сыновья о нём думают?
Сообщение было удалено
Молодые либо глупые либо алчные а у меня все есть и кв. и машина и деньги видимо это тоже играет роль. Ну и внешне 40летние в соку хорошо выглядят почему бы и нет?)
Сообщение было удалено
ужос-ужос. ну если в 25 старухи, то что тогда говорить про 40?)) 25 имеется в виду возраст. сами посудите: нынешние 25 летние и 30 летние это представители одного поколения, а 40 летние всё же другого
Сообщение было удалено
не факт, молодые зачастую более прогрессивные. тут от личных потребностей и вкусов отталкиваться проще. внешность и харизма это не вопрос возраста в принципе. но в любом случае большая разница напрягает)
Сообщение было удалено
мадам, толсто! я понимаю, молодость прошла и всё такое.
Сообщение было удалено
не пойму к чему вы клоните? ориентироваться на представителей поколения или на собственные предпочтения все же? ну как бы для меня не маяк, что кому-то 25, 50 или 18.ценна личность
Сообщение было удалено
это для вас, для мужиков ценна тушка. чем еббабельнее тем лучше.
Сообщение было удалено
обо мне речи нет. я не сталкивалась просто с любителями тупо "тушек". сори)
Сообщение было удалено
Говорите по существу вопроса. Домыслы не в тему.
Сообщение было удалено
я не в курсе, где вы обитаете, но тот факт, что вы молодых клеймите глупыми и жадными, говорит о том, что вы либо с такими и общались, либо же вы.с молодыми не общались вообще, и строчите свои как вы изволили выразиться, «домыслы». переходите на 60 летних, с ними ещё интереснее))
Сообщение было удалено
так-то, любой мужчина в вас видит прежде всего тело, а потом всё остальное. странно, что вас это удивляет
Сообщение было удалено
Младшему он нравится почти кореш старшему все равно. Негатива нет.
Сообщение было удалено
меня не удивляет, я в курсе кто такие мужчины. просто в моем окружении тело как приятное дополнение, фифти/фифти. это наверное в 20 стоит на все что движется боле-мене пропорционально, нет?
Что за ерунда??? 30 лет,простите, это уже не парень, а взрослый мужчина. Мои родители в таком возрасте жили полноценой семьей и имели 7 летнюю меня! Спору нет, что у Вас опыта побольше, но если есть чуства, то разве есть преграды???? Будет у вас стимул всегда моложе выглядеть: спорт, диеты, здоровый образ жизни....
Сообщение было удалено
Где вы таких в 30 видели?
Сообщение было удалено
если он не тянет молодых девушек, то пусть спит со старухой))
Ну если только так)
Девушки и женщины. 30 лет для современного мужчины это ещё зелень!!!
И не надо сравнивать наших отцов и дедов. Я на своего смотрю (32почти) и понимаю что он слишком неопытный и жизни не видел!!
Сообщение было удалено
Я про девочек которые встречались моему мч в прошлом....понятно что не все такие....фразы должны быть корректным и обижать никого не хочу ...да и не позволю.себя. спасибо за ваше мнение.
Сообщение было удалено
Да спасибо вот я и я в 30 уже двоих имела и диплом и работу... а тут пока зелено..индивидуально видимо.
Сообщение было удалено
Да у них у всех морщины на лбу....брррр
Сообщение было удалено
Дело не во внешней зелености а в мозгах...не нюхать пороху еще))) не сталкивался с трудностями...просто каждому нужна ровня....
Внешность дяденьки, а в глазах пустота
Получайте сейчас удовольствие от этого романа. Со временем все само собой решится. И главное прислушивайтесь к своим ощущениям, если вам двоим комфортно, то может и стоит создать с ним семью?
Ответ подготовлен проектом "Поговори со мной".
Фу, предклимактерическая самка и еще мальчик...
для 30 летнего это девушки лет до 25. ну не то чтобы тянуть, а соответствовать
это он сам решать будет, без твоего влезалова, понял?!
Сообщение было удалено
38 летняя и 30 летний могут внешне ровесниками выглядеть. Мне 30, часто знакомятся 20-25 летние, принимают за ровесницу.
Сообщение было удалено
Где с вами знакомятся?
Сообщение было удалено
Держите при себе свой негатив. Вы тоже не вечны...
Сообщение было удалено
Да именно так. Выгляжу я не на 38))))
Сообщение было удалено
ни хорошо, и ни плохо, а просто не вариант!
ибо действительно,как правило, бывает
а у некоторых и с внешностью беда полная и с мозгами не очень. И никакими годами, к сожалению, этого не исправишь. Если мужик изначально - мальчик, то он и будет этим мальчиком по жизни. Некоторых таких мальчиков-зайчиков подувявших слегка можно встретить и после их сорокетника.