Полгода назад, на почве выгула собак познакомилась с мужчиной. Очень долго общались на "Вы", потом отношения стали более дружескими. Мы часто гуляем с его детьми и, периодически, у него проскальзывают …
Сообщение было удалено
Точно! А её сожителя Пол-Артур зовут!
Сообщение было удалено
Как вы с 2-мя детьми, младшей 3 года, можете гулять по 3 часа с собаками?
Объясните мне кто-нибудь, зачем создавать такие разводки? Какой и кому в этом интерес?
Сообщение было удалено
Точно! А её сожителя Пол-Артур зовут!
Сообщение было удалено
У него ещё постоянно при ходьбе что-ио сыпется. Вроде как горох))
Сообщение было удалено
Да, он! И протезы скрипят! И кошка дрищет!
Сообщение было удалено
Неприятная парочка. Нужно держаться от них подальше.
Возможно, младший ребенок в детском саду, старший в школе. В это время автор и гуляет с собакой. А когда работает? Или есть возможность не работать? Или фриланс?
Сообщение было удалено
По 3 часа?
мужа нет. Двое детей на руках.
Вы в это верите?)
[quote="Гость" message_id="58274574"]По 3 часа?
мужа нет. Двое детей на руках.
Вы в это верите?)[/quot
Старшему сыну 23, он живет отдельно давно, у младшей няня. а я работаю фриланс. А вообще-всем спасибо. тема закрыта.
пост 28, грубо, но всё правильно сказали
Как хорошо что у нас нет собаки в семье )) вот прицепилась бы такая невостребованная собачница со своим просто типа общением, получила бы аккуратно по мозгам. В Москве ведь дело я так понимаю происходит, а Новая Рига прям по прямой по Звенигородке, авторша клюнула на состоятельность дядьки, прикрываясь общением, а самой хотелось цацок уравть романтишных да секаса, отсюда и вопрос "почему он меня не скрывает от жены". А что должен был? В любовнмцы метила, да спалилась в тексте так глупо
Сообщение было удалено
Если бы мой муж ухаживал за соседкой, то я бы ему яйца на нос натянула, а ей бы .п..и..з..д..ю...л...и....н...у. прочистила шваброй!!!!!
Сообщение было удалено
А если псьька сильно чешется? Дети никуда не денутся, а другой женатый сосед может до конца жизни и не подвернуться. Думаете часто к сорокалетним тетям на улице мужики подкатывают?
Сообщение было удалено
Простите, но тогда зачем Ваша тема? Почему она возникла?
Сообщение было удалено
Автор, вам 40, а сыну 23? И дочери 3 года?! Мдааа....
Сообщение было удалено
Свекровь Тамары?
как же умиляют женщины с такой позицией "ой, мужчина со мной общается, помогает, подвозит до дома, старается найти повод встретиться, делает подарки, но я же не собираюсь с ним спать - я хочу только общаться и дружить, мне же 7 лет и мы вместе будем делать уроки и смотреть мультики". Ну что за детский сад-то. Если мужчина оказывает знаки внимания, значит ему интересна женщина. Если женщина знаки внимания принимает и общение развивает - значит она дает зеленый свет. Женат он или нет - не важно, мужчина по-моему вполне однозначно к автору относится и его намерения видны любому, кому чуть больше 7 лет. А потом автор будет удивляться и кричать - я не виновата, я же хотела дружить, я не знала. Не хотите попасть в щекотливую ситуацию и в своем доме нажить врагов - нечего "дружить" с женатым мужиком и не надо строить из себя невинность
Сообщение было удалено
Без Томы тут точно не обошлось.
Сообщение было удалено
что значит втягивает? а если он с вами просто общается на собачье почве? у меня таких знакомых немало, могут даже помочь снег почистить, часто пиццу заказываем с пивом после прогулок в лесу и никаких намеков на более близкие отношения. мы просто друзья, помогаем, чем можем, друг другу, иногда проводим время вместе и с собаками, в чем проблема, почему нельзя? наши собаки дружат и рады совместным прогулкм, о это никак не влечет за собой близкие отношения
Сообщение было удалено
мыв лес ходи и больше чем на 3 часа, в выходные, иногда костер жжем, колбаски жарим, можем и пивка прихватить, а почему нет? и просто друзья на почве собак, не более, дес рядом, ехать никуда не надо
у меня есть одна знакомая, вот с похожим поведением. У нее всегда вокруг много мужчин, потому что приятная внешность и умная, она всегда всем улыбается, помощь принимает, на общение идет, ходит в кафе, в театры, но при этом считает, что это она просто так общается, ничего близкого в планах совсем нет. Ну у мужчин точно есть, странно это не понимать. А потом она плачется, что не знает теперь, как отвязаться, что мол начинают приставать, целоваться лезть или даже намекать на интим (! вот же неожиданность), и в итоге от этих поклонников потом месяцам отбивается, телефоны меняет, а некоторые даже выслеживают ее. Ну также с одни женатиком она вот пообщалась, мол он доброжелательный, обходительный, ну я же просто кофе попью, ну я же просто погуляю по парку и пр и пр. Как итог - жена этого женатика про нее узнала и позвонила ей, жена уверена, что у них все есть (а как иначе, все взрослые, муж сам сообщил жене, что у него подруга мол и скорее всего он к ней уйдет - ну вот такой вот недалекий, а может и продуманный, просто нашел повод наконец свинтить), в итоге жена обрывала телефоны, угрозы писала, оскорбления, а эта подруга все плакалась, как же несправедливо она попала, она ведь не спала с ним и не собиралась, совсем мол не планировала ничего кроме "дружбы". Пришлось менять телефон и бояться еще, что где-то неадекватная жена подкараулит, она уже выяснила где работает, как зовут, еще и на работе это может сказаться. Ну *****-мое, ну сама-то зачем ему глазки строила и ездила кататься в выходные? Ну тогда бы уж пользовалась как любовником. Но нет, она же искренне уверенна, что можно дружить и это ничего не значит... Ну мужики не знают такого понятия "дружба с женщиной", не существует ее для них, только в очень редких случаях и не со случайной знакомой, а с кем-то, с кем особые обстоятельства в жизни связывают. Если мужчина знакомится и проявляет интерес - это сто процентов интерес мужской
не верю в добрососедские отношения между м и ж, мы же не в штатаж живем. В россии все и всегда сводится к тому как бы пожениться и расплодиться. Была у моего бм такая же соседушка. Но я свела все на нет тем, что сама начала гулять с собакой - молодая была, глупая))))
Автор наврала с три короба. Ходила гуляла с каким то мужиком женатым, хотела интрижку закрутить, или жену побесить, посамоутверждаться, а теперь бесится, что жене на неё нацрать, та даже ревности не показывает, только собачку отдает авторше бесплатно перекантоваться
Сообщение было удалено
вы тут маленько ситуации попутали)) подружка просто кокетничает с мужиками, да и те к ней подходят с надеждой на что-то, вот и выходит так, а у автора прогулки с собаками, тем более мужик уже и собаку ей оставлял, есть выгодный интерес) с чего автор взяла, что там еще какой-то интерес есть - неясно.
Автору надо прекратить общение с женатым человеком срочно, не помогать ему и НЕ ПРИНИМАТЬ от него помощь. Это чужой мужик, ИЩИТЕ СВОЕГО МУЖИКА. ДРУЖБЫ МЕЖДУ М И Ж НЕТ. ВСЁ.
Сколько угодно можете искать оправдания себе, но вы лезете в чужую семью. Самой-то все это не противно?
Конечно, можете утверждать, что вы НЕ ТАКАЯ, но еще чуть-чуть и вы тpaxaeтесь с чужим мужем. Да, он в такой ситуации тоже кozёл, но ваша вина будет не меньше.
У меня. Ситуация сосед влюбился, жена его ненавидит, я необщаюсь и даже не знаю как их зовут, ситуация просто напрягает