Полгода назад, на почве выгула собак познакомилась с мужчиной. Очень долго общались на "Вы", потом отношения стали более дружескими. Мы часто гуляем с его детьми и, периодически, у него проскальзывают претензии к жене. Мне он постоянно говорит разные комплименты, гуляем долго, вечером часа по три, жена никогда ему не звонит. Несколько раз я его просила о конкретной помощи, всегда возил меня, куда мне нужно. Вижу, что медленно и верно отношения идут в определенном направлении. Но он совершенно не пытается скрыть мое существование от жены, я переписываюсь с его дочерью, они заходят ко мне домой. Он встречает меня вечером на машине, если я возвращаюсь в метро, постоянно покупает какие-то сладости, продукты. При всем при этом это очень тертый мужик, свой бизнес, достраивает дом на Новой Риге. Как-то раз он озвучил свою тактику-лучше полчаса подождать, чем три дня уговаривать, я все понимаю, смущает только, что он довольно открыто все это делает, а живем мы в одном доме.Старшей дочери 12 лет, наверняка его жена в курсе. Может, поделитесь соображениями, взгядом со стороны.
Спать с соседом даже с согласия его жены, это нажить себе кучу проблем в будущем. Тем более, спать с ним и со всей его семьей.
огласите общее количество детей в том семействе
Сообщение было удалено
двое, я не хочу с ним спать, хочу просто общаться, не понимаю мотивы его поведения
По описанию все очень мило. Смущает то, что живете в одном доме - путей отхода фактически нет. Мало ли не захотите с ним пересекаться после чего-либо...А что касается, что не скрывает - сейчас люди вообще не пойми как живут, несмотря на брак и т д и т п
со стороны это выглядит ужасно. зачем это вам? вас будет ненавидеть не только жена, но и дети, которые будут жутко страдать от этой истории. пока не поздно, прекратите так себя вести, он чужой мужчина, найдите своего и пусть он вас встречает с метро. у них семья.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь заводить с ним роман, мы просто общаемся.
Сколько угодно можете искать оправдания себе, но вы лезете в чужую семью. Самой-то все это не противно?
Конечно, можете утверждать, что вы НЕ ТАКАЯ, но еще чуть-чуть и вы тpaxaeтесь с чужим мужем. Да, он в такой ситуации тоже кozёл, но ваша вина будет не меньше.
Сообщение было удалено
Никто никого не будет ненавидеть, очевидно же, что семьи у людей давно нет. Тем более, автор пишет, что не она заинтересованное лицо, а мужчина. Если он ищет отношений, значит, это на его совести, прежде всего
Сообщение было удалено
А может он тоже хочет общаться. Просто общаться. Не спать. Если посмотреть с этой точки зрения, то все загадки сразу исчезают, не так ли?
Тебе льстит его внимание, понимаю. Давно отношений нет со свободными нормальными парнями, что прям жаждешь "с ним просто общаться?))) Если у него одной дочери 12, то это мужику к сороковнику или старше, старпер.
Сообщение было удалено
А если не ищет?
вы хотите общаться, а он хочет с вами спать. Если его жена вкурсе его походов, то там либо вся семейка не в порядке, либо вас третьей в кровать позовут. В любом случае, все это нездорово. Зачем вы принимаете от него помощь и подарки, если совершенно точно знаете, куда это все заведет? Видела одного человека, тоже вот так с женщинами почву прощупывал, а потом групповые забавы с женой устраивали. Решать вам.
Сообщение было удалено
Я была бы очень рада, если бы это было именно так, тем более, что инициатива общения всегда исходит только от него.
Автор, не лукавьте. Вы не собираетесь с ним спать пока ситуации не было. Но он вам нравится, если подвернётся определенный случай "как в фильме", то непременно все будет. Жена держит его на "длинном поводке", разрешает "обнюхиваться" с другими. Но четко знает, что никуда он не денется.
Сообщение было удалено
Там не помощь и подарки, а, например конфеты. Я тоже оказывала ему услугу-оставляла у себя его собаку, когда он уезжал
Сообщение было удалено
А если автор переписывается с его дочей - то ей 14 ?!
Автор, вы по нормальная девушка, не ***** и не безграмотная, видно, по вашим ответам. Но, к сожалению, мужчины правда в 99 процентах хотят секса. Я раньше такая же была - мне все казалось, что я собеседник интересный, но в итоге все равно все упиралось в это дело.
Сообщение было удалено
Жена-да, возможно. Я не понимаю, зачем он втягивает детей.
Сообщение было удалено
Ну вот, все и понятно. У вас удобно оставлять собаку, вот они все к вам и относятся дружелюбно. Это же очень ценно, попробуй сейчас найди такого человека за бесплатно. А вы уже внукам имена придумали, да?
Даже если ничего не будет кроме невинного общения, это происходит на глазах у соседей. Наверняка, слухи уже опережают события. Хотите, чтобы бабки у подъезда шипели Вам вслед? А если свой парень заведется - что он услышит от "добрых людей"? Оно Вам надо?
Сообщение было удалено
Если ребенок мне пишет. то я не могу не ответить.
Сообщение было удалено
Нет, не придумала. И инициатива оставить собаку исходила от меня. А , когда я уезжала. они брали мою собаку себе. Просто услуги друг другу.
Сообщение было удалено
Что у вас общего? Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Да какой парень. Автор немолодая женшина, у таких парней уже не заводится.
Сообщение было удалено
Общие темы по бизнесу и еще одна тема. Нам по 40 лет.
Сообщение было удалено
Ну вот, этим все и объясняется. Оставляете друг другу собак, они к вам и относятся по-соседски хорошо. Он, жена, и их дети. Что в этом криминального или необычного?
Не стоит переступать границу ваших отношений, чтобы потом не пожалеть
Блин, вот так попадется в соседки старая дева со съехавшим на почве недоепа мозгом, и будет твое хорошее отношение принимать за грязные намеки. *** вообще.
[quote="Гость" message_id="58272493"]Ну вот, этим все и объясняется. Оставляете друг другу собак, они к вам и относятся по-соседски хорошо. Он, жена, и их дети. Что в этом криминального или необычного?[/quote
Это было бы замечательно, если бы это было именно так. Но я ни разу в жизни не видела его жену, она никогда с ним не гуляет, все это как-то странно.
Сообщение было удалено
Я бы напряглась, если бы мой сын переписывался с 40-летним мужиком.
Детей еще приплела. Совсем у тетки крышак отъехал, черт знает что в башке.
Сообщение было удалено
Какая прелесть. Я не старая дева. а вдова, и у меня двое детей, младшей 3 года.
Автор, вы уж для себя определитесь, либо вы будете в глазах общественности честной женщиной, либо о вас действительно скоро поползут слухи среди соседей. И потом, ни одна жена не позволит мужу вот так близко общаться с другой женщиной, а он вас уже втречает и подвозит. На жену жалуется вам - так это его как мужчину совершенно не красит. Выглядит как будто они вас окучивают всей семьей. Привыкните к ним и, как я уже сказала, пригласят вас в кроватку.
Сообщение было удалено
АГА, дак там интрига...ну тогда, как вариант...жена у него прикована к постели, разрешает ему ходить налево для утех плотских...Разузнайте у соседей аккуратненько что там с его женой. Или через ребенка разузнайте.
П:С: Просто общение ему не нужно. Если вам хочется общаться - поищите кого-нибудь другого, а от этого товарища дистанцироваться нужно. Просит помочь - а вы говорите, что нет времени и так далее.
Сообщение было удалено
Не бреши. Детей ты только что выдумала. Иначе писала бы в стартопике, что заходят к нам домой, а не ко мне. За и/диоток нас не держи, плиз, не первый год тут сидим.
Лан, спать пойду. Скучно. Автор, сочини завтра что-нить реально прикольное для меня, ок? А то эта тягомотина не интересная.
Сообщение было удалено
Детей мужа похитила свекровь. Она - итальянка.
Сообщение было удалено
Прелесть то, что в свои 40 вы верите в "а может он хочет просто пообщаться"
Ситуация примерная такая была, на почве собак. Мужик подходил ко мне (прям подбегал радостный), если был с детьми, то так с ними и подходил. Сразу скажу, что я держала дистанцию, хотя видела что ему в удовольствие всё это (даже не знаю что, общение? восхищение? жена его немного зачуханая была от троих детей). Но мне в голову не пришло бы начать с ним ездить на машине и др. Всё закончилось, когда наши собаки померли. Сначала моя, вскоре у него. Сейчас даже не здороваемся.
Автор, у вас явно недоеп, уж извините. Судя по вашему тексту. У меня тоже есть сосед, с которым мы дружим около 20 лет. И точно также мне он и комплименты говорил, и подвозил куда надо, и ребенка моего в школу возил. И притом был холост довольно долго. Потом влюбился в девушку и женился. Теперь мы все дружим. Это нормально. А комплиментьы говорить-это обязанность мужчин перед женщинами. Не более того. А насчет того, что с собакой гулять по несколько часов, так вы уж извините, есть дела и подостойней и важней. Как по мне, так только бездельники вообще собак заводят. А у жены полно дел более значимых, чем отираться по паркам с животными.
Автор, по вам сразу видно, что дел у вас не особо много. фантазия явно скудная, чтобы свое время тратить на благородные дела, если по несколько часов с собакой гуляете. Видимо, сосед тоже не особо трудоголик, невзирая на бизнес. У таких, как правило, жены бизнес и поднимают, а они с собакми по полдня гуляют.
Автор, у вас двое детей, мужа нет, а вы собаку выгуливаете по три часа? РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вот-вот!!!!
почему бы вам не устроить гарем это нормально.
Автор, вы в теме пишете что периодически гуляете с ЕГО детьми, а своих куда дели? Развода
Сообщение было удалено
Чаво Вам тогда от нас надо? Чтоб мы сказали, что он, похоже, влюбился в Вас, как мальчишка? Какова мотивация задавался этого вопроса? И почему он должен скрывать Вас от жены, если между вами ничего нет?
Сообщение было удалено
вам что 5 лет что вы не понимаете что может последовать когда вы постоянно требуете помощи у семейного мужика и переходите дружественные рамки?
Сообщение было удалено
Во что? В общение двух собачников? Да не придумывайте уже, Автор. Не метит он к Вам в Любовники.
Сообщение было удалено
Нууу. Вы ответили на свой вопрос.
Сообщение было удалено
На чулочно-носочной фабрике работает?