Замужем 10 лет.2 сына,3 и 8 лет.Мужу 41,мне 34.После декрета вышла на работу,встретила давнего друга.У нас закрутилось...После наших встреч как пьяная ! Стараюсь не думать ни о чем ,а просто …
Изменяла и буду изменять...Мне муж не даёт себя почувствовать женщиной....хотя и не уходит от меня...Как хочу развод, в ноги падает, гооврит жить без тебя не смогу...А мне чё теперь?? не жить совсем что ли...Пусть скажет спасибо , что я остаюсь с ним рядом и он питается моей энергией
А то что муж автору изменял, это норм?так и надо?он не лицемерная скотина?понятно, что семьи у них больше нет, и она перестала существовать задолго до измен автора. Но видимо, выгода материальная с ним жить есть, и пока так и живет. Я бы тоже так делала, есличесна) любви нет-трахайтесь, товарищи!
Я вот уже писала на первой странице про своего мужа , который мне изменял , и то что объявился бывший любовник. Не знаю, как сдвинуть все с места. Мы с ним переписываемся каждый день , обо всем, он держит дистанцию , но в то же время пишет каждый день . Один раз приехал ко мне на обед ( работаем недалёко друг от друга), попили кофе посидели. У него никого нет. Мне кажется , он не против был бы ещё встретиться, вот в пятницу вечером я дома сидела , он тоже , я пишу что скучно , и он. Но я уехать не могу, дома муж, и он ничего не говорил. Меня возбуждают переписки с ним . Вот не знаю долго все так будет тянуться? В идеале было бы если бы муж уехал в командировку , я бы решилась предложить встречу. А так можно было бы и после работы , но он не предлагает.
136-я сама не знаю чего хочу.может, поцеловалась бы с ним для начала.и не знаю что он хочет.но не просто так же он мне пишет.мужики просто так ничего не делают.
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Есть женщины,что имеют низкий сексуальный темперамент и им секс особо не надо.Они затурканные детьми,роднёй. Про себя не думают,обновки особо не покупают себе. Растворяются в семье.
А мне интересно,вот тут пишут я на СЗ просто знакомлюсь и делают дело! Девочки,ну там же такой мрак сидит! Я не первопроходец в этом деле,долго там сидела прежде чем мужа найти! Но там же такие отбросы! Жадные,с гонором. Я понимаю найти одного из 10000000,но когда там постоянно кто-то нравится и т.п. К тому же,некоторые опасные и не знаешь что от них ожидать,раскапывают данные семьи,мужа,начинают шантаж. Сама еле отвязаласт от такого психа,чуть не порушил все. Нафиг любовник должен быто проверенный и надёжный тоже
Сообщение было удалено
. Да это мужики и пишут. особого смысла изменять нет. тем более одноразово. потому что 9 из 10 мужиков просто не могут доставить удовольствие женщине. да и себе тоже. одни извращенцы. у которых после 35 без мтнета даже не стоит.
Ну а с теми с кем химия могла бы возникнуть-это 1 шанс на миллион одни ушлепки от которых тошнит. Я лучше с вибратором буду чем с такими... меня физически никто не привлекает вообще. Был один за мою жизнь ладно сознаюсь,и то я тяжело его отпустила в душе. Больно было после ночи но это был один человек за 10 лет кто по-настоящему понравился
Сообщение было удалено
1000%. Знакомства в интернете плохое место. Автор пишет про коллегу,такое часто встречается. На работе человека видно его качества.Главное не палится.
149,блин,коллега это ещё хуже. Растреплет на работе или кто узнает внутри коллектива. С коллегой бы тем более не согласилась. Ну,и на СЗ сидят мужики,которым самим нужен быстрый перепих. А я бы хоть и не отказалась от любовника,но простого бы без бабла или такого кто в гости к тебе сам напрашивается не потерпела бы. К тому же,там столько больных сидит которые тра ..т все что движется что никакой гондон не спасёт. А я до ужаса брезгливая. Короче завидую непритязательности некоторых
Сообщение было удалено
Отражается не здоровая юность,многие парни по молодости наркотой баловалися .Вот и проблемы в штанах,часто очень встречается. Хороший любовник в постели редкость.Если вам повезло и вы имеете такого,наслаждайтесь.Меньше светитесь на людях и не стройте планов на него.
Кстати,у мужа девка на работе есть, так хоть и старались не палиться но все узнали с кем она спит. Муж потом дома про неё рассказывал. Говорил что и ему предлагала. А у автора крышу сорвало может до секса и не дойдет флиртом напитается
Сообщение было удалено
Если он женат трепаться не будет,ему то же не надо проблемы в семье. И надо сразу всё обговаривать.Не надо писать смс,палится.Надо звякнул,беседу вести без лишних ушей даже по телефону.Подругам не трыньдеть,заложат.
Сообщение было удалено
Вот ты ***** , гореть тебе в аду
Вот ты Без совестная гореть тебе в Аду !
Сообщение было удалено
Изменяют те женщины чьи мужья редко бывают дома,такая работа.Или мужья полностью доверяют,нет контроля с его стороны.Сказала,что вечером с подругой в бар идёт ,а он спокойно отпустил.Одеваться разрешает красиво,сексуально. Вот такому мужу легко можно изменить. А если муж тиран,контроль держит.Тут не гульнёшь
Сообщение было удалено
Ну не у всех же так!!! А если муж вас можно сказать обманул.воспользовался вашей неопытностью и не разборчивостью. НАПел в уши как они это умеют. Не все с горшка с мужьями знакомы. МЫ пока дружили я несколько раз пыталась с ним расстаться за 3 года.но он так клялся что я любовь всей его жизни.бла. бла.бла. Потом столько поступков с его стороны было которые очень обижали меня.а со стороны всем кажется что все хорошо.у нас семья двое детей. НО той любви в которой ор мне клялся нет и в помине.а может он ее себе по другому представляет.считает что все ок. К тому же с сексе начала раскрываться потребности стали выше а не 2 минуты.да и размер потом поняла что у него маленький. Хожу злая и неудовлетворенная.после секса с ним плакать хочется. Но я не изменяю и уже не изменю.потому что уже 43 года мне.поздно искать ощущений. Чувствую что как женщина угасаю.но он меня не понимает.у него другие потребности и интересы. ЕСЛИ вам повезло с мужем то есть и другие семьи где не вспомню так просто. Развод не выход.это боль для детей и родителей.для них мы нормальная семья.
Сообщение было удалено
Вот не у всех браки созданы по большой любви.Это только в сказках так бывает. Как сказала одна моя сотрудница,а муж у неё был алкашь.Что она не разу ему не изменяла,не за того ,что любила,не было варианта и возможности.Если у женщины есть вариант,который ей приятен,интересен,она найдёт возможность.
Чаще изменяют тем мужчинам кто изменил жене, либо забил болт на жену. От себя скажу, что пережив измену, причем там были типа отношения, изменила в ответ, ну не могла я это проглотить просто так, чисто для себя галочку! Со старым знакомым, прям судьба так сложилась гладко в тот момент. А теперь вполне бы хватило бы флирта, и то его не ищу. Муж пришипился, ну и мне ровно. Не осуждайте, раз не знаете истории!
Сообщение было удалено
А как вы с ним изменили? Прям целенаправленно договорились на встречу ради интима? У меня просто такая же ситуация , объявился старый знакомый , я с ним флиртую , но держу дистанцию , он мне пишет каждый день
Сообщение было удалено
И что? Очень хочется?
Сообщение было удалено
Во во!
Не запекайтесь Молодые!
Я тоже думала что никогда не изменю никому. В 30лет изменила.
Но у меня муж сам виноват, секса не даёт.
Сообщение было удалено
Ну хочется отомстить мужу. Можно просто поцелуем и до секса не доводить.
Сообщение было удалено
И чё? Что делать с ней - этой победой?
Сообщение было удалено
Вы вообще не знаете, о чем говорите. Если для измены вы видите только одну причину - слаба на передок, а секс заключается для вас в раздвигании ног, то тогда для вас все впереди.Вы еще будете развиваться и меняться, многое увидите совсем в другом ракурсе. Вот тогда и поговорим.
Сообщение было удалено
По вашему мнению на сторону идут только ненормальные и невоспитанные?
А все нормальные и воспитанные при регистрации брака сразу прочитали в паспорте у будущего мужа, что он будет великолепен в быту, в семье и в постели?
Сообщение было удалено
Сейчас Вам скажут-разводитесь, а потом гуляйте....КАк-будто все так просто женился-развелся, хоть 100 раз. Если что-то не так, РАЗВОД!!!
А я вот хочу что бы мне жена изменила, хочу потому что думаю её жизнь проходит а она кроме меня ничего не пробовала. Я пробовал, комплекс вины у меня короче...
Сообщение было удалено
Чего вы спорете? Любовника на постоянку найти сложно.А одноразовая связь без симпатии,может кого то и устроит? Мне надо симпатия,чтоб мне пойти на измену,я должна влюбиться.
Живи для себя, кайфуй, наплюй на всех и вся...вот девиз многих, не желающих развиваться и работать над собой и отношениями...не устраивает в сексе, пойду другого найду...это же проще...у меня такое поведение ассоциируется с поведением животных, движимых своими инстинктами...но мы же люди, мы же человек и, не так ли?)... не зря говорят, мало родится человеком, им надо стать...И я верю, что есть мужчины и женщины, для которых верность - это что то большое, глубокое, чистое и интимное...и таких людей много. После секса энергетика человека остается в другом примерно 7 лет. А если секс был без любви, то вы и плохую карму этого человека на себя тянете...разве хочется тащить всю эту грязь в дом? К своим детям?...все мы делаем ошибки по молодости, но жить инстинктами в 40-45 лет...это как-то уже странно...все-таки, верность - это не черта характера, это осознанный выбор. Никого не обсуждаю, у каждого свой выбор).
Сообщение было удалено
Мой случай. Никогда не думала,что смогу изменить мужу. 15 лет брака.Двое деток. И вот я узнаю про измену мужа! Причём узнаю,что не с одной и не только сейчас,а всю нашу жизнь совместную. А я всегда дома,всё для него и детей. И через три дня,после того как узнала,знакомлюсь с мужчиной. Он стал моим спасителем. Благодаря ему я заново почувствовала себя женщиной красивой и желанной. Я изменила себя и свой взгляд на жизнь. Мы встречаемся редко. Да,целуемся,но секса у нас ещё не было. Хотим оба,но пока увы.
Сообщение было удалено
инстинктов только у фригидок нет и у атрофированных....а у всех нормальных людей инстинкты от предков достались
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что это девиз многих? Почему вы считаете, что это первый и главный шаг, который делают люди, идущие на измену? Потому что так проше показать себя белой и пушистой?
Для многих это как раз последний шаг, жест отчаяния, либо проснувшаяся любовь в уставшей разбитой душе.
Движимых инстинктами, как вы выразились, я вообще стараюсь не обсуждать, у них болезненная потребность. Их количество не такое великое, чтобы из них составлять общее мнение.
Сообщение было удалено
Как верно- жест отчаяния. И душа,которая забыла про любовь к ней.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!! Когда видишь что человек тебя игнорирует, не внемлет твоим просьбам, желаниям, когда обижает в ответ на попытки хоть как-то наладить. Когда видишь, что эгоизм зашкаливает, и его представления обо всем не обсуждаются, когда в твою сторону летят слова, от которых все сжимается внутри. Только тогда ты начинаешь понимать, что ты тоже достойна чего-то лучшего, и что не для этого хранила свою верность долгие годы. Верность это награда мужчине за хорошее отношение к любимой женщине. А награды просто так не раздаются, их надо заслужить!!!!!!
Как все привыкли делать акцент только на том, что если вышла замуж-женился, то должны не изменять. А как же первая часть обета???
я еще не изменяю, все на уровне флирта и переписок, но уже не могу. не могу сдерживать эмоции. как скрыть глупую счастливую улыбку от мужа? переписываемся с тем с утра и до ночи, перерыв только на сон. стараюсь конечно вечером поменьше проверять телефон, но не могу. муж уже странно на меня смотрит, один раз спросил с кем я переписываюсь. из переписки удаляю всякие пикантные моменты на случай если муж проверит телефон. меня просто бомбануло, лежу по вечерам теку вся , а муж только мешается.
о причинах говорить не хочу, если вкратце, муж сам мне изменял и как выяснилось несколько лет сидел на сз и вел грязные мерзкие переписки.
Сообщение было удалено
а где встречаетесь и целуетесь? у меня похожая ситуация, мой пост выше. виделись пока что раз, в дневное время в кофейне, но переписки постоянные. держу дистанцию, вижу, что он не прочь, просто боится спугнуть.
Все это конечно очень не хорошо, но если вы кайфуете и вам хорошо вместе, при этом не рушите свои семьи, то почему себе в это отказывать?
А мне 23, мужу 25. А изменяю я ему с мужчиной которому 37! И вот парадокс, он меня больше в постели устраивает чем муж
Сообщение было удалено
В центре города днём,где мало вероятно встретим знакомых. В лесочке,возле наших домов. Сейчас холодно стало,идём в барчик захудалый,куда никто из знакомых не ходит.А переписываемся тоже каждый день.
скок баб *лядей и будем лить крокодильи слезы, откуда у меня ВИЧ . гепатит...
Сообщение было удалено
а центре города как раз большая вероятность кого-то встретить))
Сообщение было удалено
У нас нет. Мы в дневное время,есть места,где никто не увидит. Но в городе были редко.Из нашего района в другой уезжаем.
Утром рано и в своём районе в выходной,когда ещё многие спят.Конечно подальше от глаз людских.Я шутя называю детские утренники.
Сообщение было удалено
Меня только это и останавливает! Но по большей части это распространяется все-таки из-за мужской похоти, все-таки мужчины в основном принося заразу своим женщинам. У меня сестра работала акушеркой в женской консультации, так вот это назывался "патронаж", когда нужно было сходить домой к беременной и вызвать ее к врачу, потому что у нее при сдаче анализов обнаруживалось ЗППП. Представляете каково женщине было такое узнать!!! И это были не единичные случаи, а просто поток!!!
не парься! все отлично! с годами люди перестают быть социально запрограмированными...вот ты всю жизнь мечтаешь о чем то, то почему это не реализовать? кайфуй на здоровье! ты зрелая, классная женщина, с опытом и ты знаешь чего ты хочешь... п.с. заметай следы, пусть муж об этом не узнает..
Вы уже сделали, что хотели, так чего бояться? Со мной тоже бывало, есть что вспомнить.
Собрание шлюшек.
Бабы, вы шо *** в край??? У меня прямо челюсть отпала. Пойду вечером на всякий случай жене пиздюлей дам.