Замужем 10 лет.2 сына,3 и 8 лет.Мужу 41,мне 34.После декрета вышла на работу,встретила давнего друга.У нас закрутилось...После наших встреч как пьяная ! Стараюсь не думать ни о чем ,а просто …
т
Сообщение было удалено
не все...не все, не стоит обобщать.)
Сообщение было удалено
ну хоть убейте не пойму, с какого перепугу нормальной воспитанной девушке вдруг стать прожженной и гулящей??? что должно произойти?? вот я к примеру уже 12 лет замужем, двое детей, муж любящий, и я его безумно люблю, оба работаем, детишек растим, отдыхаем вместе, развлекаемся, сейчас мечтаем о строительстве большого дома, а там можно и третьего родить, так по вашему я непременно уже со дня на день должна скурвиться?? с чего вдруг то?
Сообщение было удалено
Меняются взгляды,но почему сразу взгляды на походы налево? ты растёшь вместе с партнёром,он меняется.ты меняешься,если любишь действительно,то пройдёшь все кризисы,а если слабы на передок,то тут .конечно.Я лично знаю пару примеров.где пары живут много лет,не изменяя.Да тут далеко ходить не надо-пример моих родителей.
Сообщение было удалено
Лучше не задавайте таких вопросов, но всякое бывает. Жизнь порой перетряхивает так, что человек круто меняется, хотя ничего не предвещало.
Вот *****!!!!!! Капец!!!!
Сообщение было удалено
Эх.приятно всё-таки знать.что в мире ценится ещё семья
Сообщение было удалено
Моралистки выходят замуж за любимых, с которыми и душой и телом приятно и *** с ними, поэтому они цветут и пахнут к своим 60-ти, сидят с чистой совестью.
Сообщение было удалено
К примеру ваш муж импотентом стал, что делать будете?
Сообщение было удалено
Скажи, что любовник пишет, муж оторвется от компа наконец-то и жизнь забьет ключом!
Сообщение было удалено
Эх.приятно всё-таки знать.что в мире ценится ещё семья
Так ведь все меняется с годами на 180 • ,это точно.Все может быть .
Сообщение было удалено
УФ,полегчало.. Немного.
Сообщение было удалено
34 мне, и что за дурацкие стереотипы?? о какой феерии идет речь то? раздвигать ноги перед абсолютно чужим мужиком?? для меня например это неприемлимо, и даже не в силу воспитания, а просто противно, меня муж во всем устраивает, и в постели все идеально, зачем еще кто то нужен, а что касаемо быта, то тут у каждого по разному, мне например не доставляет неудобства приготовить ужин, и разделить его со своей семьей. И супруг для меня много делает, так что у нас все как в классической нормальной семье...
Сообщение было удалено
34 мне, и что за дурацкие стереотипы?? о какой феерии идет речь то? раздвигать ноги перед абсолютно чужим мужиком?? для меня например это неприемлимо, и даже не в силу воспитания, а просто противно, меня муж во всем устраивает, и в постели все идеально, зачем еще кто то нужен, а что касаемо быта, то тут у каждого по разному, мне например не доставляет неудобства приготовить ужин, и разделить его со своей семьей. И супруг для меня много делает, так что у нас все как в классической нормальной семье...
Не доросла ...
Сообщение было удалено
это исключено, я его с детства знаю, и в отличии от некоторых замуж по любви выходила, а не за первого позвавшего, в итоге 12 лет замужества, + много лет отношений, и поверьте ни одной измены!
Сообщение было удалено
Будем решать проблемы по мере их поступления,так далеко я не заглядываю.Да и Вы меня не переубедите.Тут даже дело не в самом принципе.а в том.что.когда любишь.то ни физически.ни морально подпускать больше никого к себе не хочешь да и не представляешь никого рядом с собой.кроме него.ну как так? Родного человечка променять на мимолётную связь.
Сообщение было удалено
Прекратить общаться с искусителем. Змий вас испытывает на прочностъ. или точнее на пОрочность. Покажите, чего вы стОите. Если переборете похоть, можете потом гордиться своей маленькой победой.
Сообщение было удалено
ахаха вы к примеру до чего нибудь кроме банальной измены доросли?
Сообщение было удалено
И шта?? Разводиться, а не тыкать в пису все подряд. )) Вы же свой орган не на помойке нашли.
Тетки,а вы не боитесь,что ваши мужья -алени все узнают и бошки ваши дурные открутят,а?Или вы так уверены что схавают,стоит слезу пустить?Какой смысл рисковать всем ради зуда в п-де?
Сообщение было удалено
Моралистки выходят замуж за любимых, с которыми и душой и телом приятно и *** с ними, поэтому они цветут и пахнут к своим 60-ти, сидят с чистой совестью.
А кто вам сказал, что когда я выходила замуж, он был не любимый? Если уж на то пошло, то за него замуж я в 19 лет выходила, он вообще первым был во всех смыслах) Но лет через 7 действительно уже не то было, что раньше. Я вообще никого ни к чему не призываю, но лично мне только моего мужа мало и недостаточно.
Сообщение было удалено
Или хотя бы до понимания.что не все мужики-козлы и бабы-дуры.что бывают верные мужья и жёны даже после 30-ти лет брака.
Сообщение было удалено
Я сказала , он думает что я шучу
Сообщение было удалено
да перестаньте, многие это еще не все, я 100% уверена, да и вообще я о другом изначально говорила, судить женщин, которые в силу сложившейся ситуации с мужем ушли от него, я не в коем случае не буду, действительно всякое может быть, но вот утверждать что люблю его и уважаю, но при этом ложусь под другого это уж извольте как минимум ненормально.
Сообщение было удалено
Вопрос задавался всем?? Если муж стал импотентом - можно купить вибратор. И вообще, если люди любят друг друга, то секс - это небольшое дополнение к гораздо бОльшему, что между ними есть.
P.S. Всех, кто изменяет мужьям - не хочу осуждать. Каждый волен поступать, как ему вздумается. Кто-то прогрессирует, кто-то - деградирует - дело вкуса.
Сообщение было удалено
Так не проще по-честному - развестись с мужем и строить новые отношения???
Сообщение было удалено
Смыть не забудь.
Сообщение было удалено
+100, кто то простым ужином довольствуется, а кто то роется в помойке в поисках красной икры!
Сообщение было удалено
Хочешь еще совет? Покажи переписку с любовником, если он не верит. )) Татуаж бесплатный обеспечен )
Сообщение было удалено
ну муж либо уважает либо нет, это видно в самом начале, даже еще до замужества, ну а если вы в силу юного возраста или еще по каким либо причинам это проглядели, и вляпались, то лучший вариант развестись, хотя кто то предпочтет уподобится такому мужу..
Сообщение было удалено
Ну а что тут думать?? Зачем изменять? Стимулируйте мужа, изображая измены. Ну, дежите себя в порядке, не знаю, задерживайтесь у подруг...пусть думает, что кто-то есть, раз вам так нужно...
А вообще, женщины, я за развод, когда совсем все плохо. И у всех совестъ чистая будет.
Сообщение было удалено
Не можете не привязываться к другим мужчинам или что?
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читаете...я не советую вам ни к кому привязываться. А просто быть в тонусе, чтобы быть интересной мужу. А мне вот еще что интересно...А вы пробовали стимулировать своих мужей другими способами, вместо измен...Ну, скажем, романтический ужин, стриптиз для мужа, разнообразие в постели... Вы ведь когда-то по любви замуж выходили... Где же вы ее растеряли? Что не так пошло и в какой поворотный момент? Мне не нужен ответ, ответьте сами себе на эти вопросы. Я не осуждаю, просто вам и самим неплохо это понять. И если ваши мужья такие плохие-сякие, почему вы держитесь за них и не разводитесь, а гуляете? А если они у вас хорошие, то почему вы не можете или не хотите найти подход к исправлению ситуации?
Сообщение было удалено
А для чего Вам привязываться к другим? Действительно,полюбите себя.пусть муж подумает.что может Вас потерять.необязательно ему при этом изменять.Заведите себе хобби.уходите в него с головой.смените стиль.начните себя ценить.развивайтесь.расширяйте круг общения.не стоит страдать и истязать себя.Когда Вы себя полюбите.мужчины будут и так бросать на вас заинтересованные взгляды.пусть это заметит Ваш муж.Можно например просто легко пофлиртовать с кем-нибудь.даже с продавцом или официантом ради того.чтобы быть в стимуле.Но в физическую измену для того.чтобы "разбудить" мужа пускаться необязательно.Будьте умнее и хитрее)
Сообщение было удалено
Необязательно изменять мужу физически для того.чтобы его "разбудить".Просто полюбите себя: развивайтесь.заведите себе хобби и уходите в него с головой,расширяйте круг общения.можно позволить себя лёгкий флирт для поддержки тонуса.В конце концов начните ценить себя и тогда будете ловить заинтересованные взгляды других мужчин.это и муж заметит,возможно.поймёт.что может Вас потерять и снова Вами заинтересуется.но при этом необязательно изменять мужу физически.не стоит страдать и истязать себя.будьте умнее и хитрее.
Сообщение было удалено
Чтобы не привязываться.не нужно сближаться.и просто поработайте над своими мыслями.Вы свой негативный взгляд.впечатление от мужа проецируете на свою жизнь.от того Вам и кажется.что с мужем так всё серо и безысходно.
Сообщение было удалено
Просто,решите для себя.что это для Вас или кто? Кто важнее? Чего конкретно Вы хотите от того человека и что он Вам в реале может дать? Ведь чужое всегда лучше.чем своё.А на деле понимаешь.что может и не так уж лучше.
Сообщение было удалено
Он свободен? Чего он от Вас хочет? вы знакомы только виртуально?
Сообщение было удалено
Мне кажется.что Вы очень эмоциональная и импульсивная девушка.Успокойтесь и подумайте рационально.У Вас с ним быть ничего не может.если приятно общение,общайтесь.воспринимайте.как друга.Если думаете,что это выйдет во что-то большее,то тогда лучше прекратите.пока сильно не затянуло.Вобщем,смотрите по своему состоянию и возможностям.
Сообщение было удалено
Ну,видимо,он знает в силу своего опыта и возраста как девушку профессионально окрутить:что сказать,на что надавить,как приласкать.Пока на Вас пелена влюблённости или одержимости им ,Вам будет казаться.что он идеален для Вас,но в жизни всё может оказаться совсем по другому.
Сообщение было удалено
Бросьте лучше Вашу энергию на Вас саму и Ваши отношения с мужем.А значимость Вашего престарелого поклонника попробуйте для себя уменьшить,общайтесь реже и не придавайте большого общения его словам и в принципе этому общению.Это просто слова,ничего больше.
Сообщение было удалено
Это у него надо спросить) Отдушина,от одиночества.
Как ответил один писатель на вопрос:
- Не беспокоит ли вас, что жена вам изменяет?
- Лучше пить отличное вино в хорошей компании, чем хлебать бормотуху в одиночку.
Только от описавшихся хорошим вином и компанией даже не тянет. Какой-то трусливый мусор с комплексом неполноценности, с одной стороны боятся остаться в одиночестве и поэтому держатся за мужа, с другой тешат себя дешевым вниманием ё пырей с СЗ, думая, что это их поднимает. Ты попробуй измени с одним, который у тебя под окнами будет вздыхать и вырывать на день, чтобы отвести в Европу, а не с тем, за кого ты платишь в кафе и сама тащишь в койку после работы.
Сообщение было удалено
Ну естественно) Всё что угодно Вам скажет,лишь бы Вы поверили и повелись) Он как-то свою любовь не на словах.а на поступках показывал?Он знает о том.что Вы замужем?
Сообщение было удалено
Поступки он совершал ради Вас какие-то Ваш поклонник?
Сообщение было удалено
Доказать Вам свою великую любовь,как что) А так,это просто пустые признания.говорю же,не придавайте этому большое значение.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и решайте:либо дальше тянуть это общение.которое ни к чему не приведёт.либо просто его закончить.
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Пусть у Вас всё будет хорошо) Удачи)
Сообщение было удалено
Ну так и изменяй спокойно.Если запалит,скажи:Так я ж говорила,ты вроде нормально отнёсся
Одесский дворик.
Муж раньше приходит с работы, заходит в спальню, а там жена лежит в постели.
— Фая, а ты чего разлеглась тут?
— Ой, Сёма, щас помру!!! Шо–то с сердцем. Так стучит, ну так стучит.... Сходи пожалуйста в аптеку, купи шо–то, бо здохну прямо тут!!
Делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын.
— Моня, сыночка, а ты шо тут делаешь?
— Да там (кивает на спальню) дядя Лёва в шкафу прячется…
Мужик возвращается в спальню, открывает шкаф, а там сосед Лёва...
— Лёва!!! Ну шо за детский сад!!?? У меня жена помирает, а ты тут с сыном в прятки играешь!?.