Привет.Полгода назад расстались с мужчиной, нам по 30. Причина была в том, что он стал пропадать (как бы в командировках) очень редко стал писать и звонить. А все начиналось очень красиво: рестораны,цветы.Встречались мы несколько месяцев всего. Вот спустя некоторое время я не выдержала и снова добавила его в друзья(так как у меня чувства остались, не смогла забыть)Он стал иногда мне писать и поздравлять(очень теплыми словами) с праздниками. Недавно при разговоре узнала, что у него никого нет и он спросил меня тоже про личку. Я сказала,что тоже никого нет.Он сказал, что надо решать "этот вопрос") Я сказала, что "за". Потом он пошутил, что " заберет меня к себе".И все ...молчание и пропал.Через три дня опять написал с вопросом" что мне купить пока он будет в командировке" ...Я ответила и опять тишина. Скажите, что это за поведение? Совсем безнадежно все(?
да,безнадежно
Развлекается похоже
Ха,у меня был такой,командировочный.Гоаорил,чтоб я платье свадебное выбирала.В другом городе жена была 😹😹😹
Таня, до тех пор, пока вы с ним не видитесь в реале, все эти переписки - только достижение науки и техники. Если убрать интернет и мобильную связь, то в "сухом остатке" у вас пустота.
Гость 4. Ржунимагу))) простите )
Послушайте автор лекции Алексея Тимофеева . Он про это говорит. Причина пропаданий одна - другая!!
надо было написать что ты замужем и счастлива а ты тупанула
Две недели назад уже эту же тему создавали, так до сих пор подарок и не привез? 😂😂😂
Авторша, ну только две недели назад уже создавала же эту тему. Так до сих пор не обьявился и ничего из командировки не привез?😂😂😂
Он пёрнул... :(((
Сообщение было удалено
+++100%
Ну и продолжайте играть с ним в молчанку.