Рост 167, фигура красивая, ноги при таком росте длинные, но выгляжу моложе своих лет. Общались с парнем, чувствовала что нравлюсь ему, часто писал. Как встетились... хорошо провели время, я была дружелюбной и открытой с ним, потому что через соц. сети мы и так сдружились. Но он как то с презрением сказал о том что я ниже ростом чем он думал, что рост у меня где то 176 и тд. Ну я подумала, да что такого, возможно по фото я выше, но мой настоящий рост никак меня не смущает. После встречи стал холоднее относится и реже писать, ничего не лайкать... так думаю ну неужели лишние см так важны? Лицо уж точно не отличается от фото, он и по видео меня видел. А вам парни говорили что то насчет роста?
Никогда с таким не сталкивалась. А если вам попался один такой недалекий - так забейте и забудьте про него.
Не ваш это человек.
Мне никто насчет внешности не высказывал каких-то претензий. Но вот подругам да, и если они отмалчивались или спускали всё на шутку, то это как снежный комп обрастало другими придирками.
"Не понравилось что ниже ростом чем на фотографиях"
------------------------------
Автор, это клинический случай. Радуйтесь, что так быстро всё выяснилось и не тратьте больше на него время.
нашёл повод, "примите" его, и забудьте.
Странный парень.Если ему так нравятся высокие, почему до встречи не узнал Ваш рост?
Сообщение было удалено
Жесть. Автор, а парень ниже вас?
Да отмаза эта про рост. Видимо не понравилась, либо манера ваша себя держать и подавать, либо что-то в облике и в лице. Вы фотки не фотошопили, видео не снимали с лучшего ракурса? Может откровенно пытались понравиться даже не замечая за собой такого, смеялись невпопад?
Во,дэб и л,он сто проц закомплексованный.У самого какой рост?
[quote="Гость"]
Да отмаза эта про рост. Видимо не понравилась, либо манера ваша себя держать и подавать, либо что-то в облике и в лице. Вы фотки не фотошопили, видео не снимали с лучшего ракурса? Может откровенно пытались понравиться даже не замечая за собой такого, смеялись невпопад? [/
➕➕➕➕Вы же не карлик,и не каланча под два метра,чтоб ростом отпугнуть,реально просто так сказал,отмазка
Автор да не заморачивайся ты так по этому поводу)Ты маленькая и красивая писька)Найдешь себе нормального парня и будет все ровно.
мне не говорили, у меня 178))насчёт встречи и последствий, это норма когда знакомишься в инете, просто разовые свидания-забейте)
Сообщение было удалено
Так вы девушка здоровая кобыляка)
Мы тоже познакомились в инете. И какое же удивление обоих было при встрече. Он оказался выше меня аж на 27! см, хотя по фото и не скажешь. Ну ничего, встретились, посмеялись. Но это никак не повлияло на наши отношения. Уже полгода вместе. Зато любые шпильки можно надеть и все равно оставаться изящной рядом с высоким кареглазым брюнетом😘
Мне про рост не говорили, но вот про рост моей подруги, мой парень сказал, что ему не нравится её рост (у неё 149, у меня 162, у него 180)
Сообщение было удалено
😹😹😹
Сообщение было удалено
Ого,149-совсем малышка,чувствую,что сейчас тема превратится в с р а ч про рост
Привет, всем девушкам данного форума. Мы пока незнакомы! Но я хочу с вами подружиться и обсуждать насущные вопросы о семье и браке. На данном форуме я с целью найти девушек, которая желает создать успешную семью или сохранить ту которую уже создали. Как говорится семья во всех ее проявлениях. На личной беседе со мной я готов дать начальные инструменты для создания или для сохранения семьи, если она есть. Наша встреча займет примерно час. Мы сможем разобрать такие вопросы: просить и благодарить мужчину; выйти успешно замуж; сделать так, чтобы мужчина был щедрым и внимательным к тебе; как на первых 3 свиданиях сделать правильный выбор; сохранить и развивать отношения с любимым мужчиной; создать такую ауру в отношениях, где твой мужчина становится преданным тебе; как наладить отношения с родителями; как разрешить мужчине любить тебя и многое другое. Первую индивидуальную беседу я провожу в целях своего научно-социального исследования, бесплатно. В уютной обстановке за чашкой кофе или чая обсудим важные для вас вопросы. отвечу на любой вопрос 89684000403
Сообщение было удалено
Я сама непонимаю, получается он был в розовых мечтах и фантазиях, не хотел ничего узнавать... и я своим ростом обломала фантазии с девушкой роста 176... :D
Точно, это клиника, даже мне , с моими 155 , такого бреда ни разу в жизни не несли !!! Всегда рост устраивал, а вот , бывало, что характером или взглядами не сойдёшься с человеком - это да. Но про рост..... Это все равно , что за цвет кожи гнобить человека. Расизм , не иначе. Он расист у вас!!!
Сообщение было удалено
Честно, я не их тех кто идеализирует себя... но при общении с другими мужчинами все просто прекрасно, все довольны, потом очень хотели продолжать со мной общение, только я сама привередливая если честно.. поэтому на далнейшее продолжение ставлю табу.. С ним... хотя в момент нашей встречи я была немного уставшей, хз... может он ожидал веселушку, потому что я по натуре такая и он знал об этом, но блин не всегда же быть такой
Сообщение было удалено
Неее он наоборот очень высокий, рост 200 см))) может по этому все? комплексы? ахах, ну хотя за мной и до этого ухаживал человек... тоже такого роста, только его ничего не смущало))
Сообщение было удалено
Данная разводка изначально создавалась с этой целью.Но нет,не превратится!
Сообщение было удалено
Нуну)) Незнаю, может все реально не в росте, но сказать что вела себя как то ужасно тоже бред)
Сообщение было удалено
Ахахахаахахахах, блин спасибо всем кто отписался)) И спасибо, надеюсь) Я просто в шоке иногда от людей)
Сообщение было удалено
Cчастья вам :))
Сообщение было удалено
Нее, я лично вообще считаю бред про рост... не создавала тему для разводки, для меня как для естэта девушки любого роста нравятся, главное что бы они были в форме) Но я просто заметила за парнями именно в моем городе, что им хочется только высоких девушек.. походу и этому тоже...я против высоких ничего не имею, но это ж все равно странно как то ахах)) Есть красавицы разного роста
Сообщение было удалено
Фуууу,терпеть не могу таких небоскребов,если ещё и дрыщ худой горбатый вообще блевотина,просто анти секс,а тебе надо было ему сказать б л яяяя,какая ты каланча сутулая,не ожидала
Сообщение было удалено
Ну он не дрыщ, он и крупный и высокий) Но я ж такая добрая, на рост не обратила его внимание... это ж только мужчины некоторые фигней страдают, обязательные параметры им нужны..))
Сообщение было удалено
Ну если девушка красивая,по фиг им на параметры.И рост уж точно наскрасоиу не влияет.А Вам он понравился?
Автор, этот чудак на букву м явно с головой не дружит.
Вообще все эти мужские "ты толстая", "ты дылда", "ты низкого роста", "ты тощая" итд от недостатка воспитания и собственных комплексов. Пусть в баню идёт.
он просто почувствовал что тебе не понравился. у меня так когда мужики чуют что не нравятся мне так начинают пытатся чемто уколоть,но я то знаю себе цену,в основном всякие нище броды пытаются самоутвердиться,видя что я вполне в себе уверена и меня ничем ***** прошибить
А где на фото рост? Вам "через розу" сказали что вы толще чем на фотках
Сообщение было удалено
➕➕➕➕➕➕➕➕👍
Сообщение было удалено
Я не понимаю что вы имели в виду, но постараюсь догодатся о чем вы. Я сама вижу что на фотках кажусь выше, скорее изза ракурса и возможно потому, что ноги у самой длинные, но во многих других соц сетях писала о своем росте... каторый по идее и так не маловат)) но ему нужны походу прям идеальные модельные параметры и рост))))
Сообщение было удалено
О Боже, извеняюсь за ошибки) *из-за, *потому что, *который
Сообщение было удалено
А это кстати может и есть вариант)) Он еще гордый, и чувствуется что с коплексами... потому что далеко не красавец, но мне и особо не важна внешность в мужчине... Дело в нем...Но характер очень милый и добрый, хотя это все же в начале
Мне вообще часто говорили, что со мной себя как ***** чувствуют, а другой, что хобитом себя чувствует. Но это как правило простые парни были.
* как ч м. О чувствуют Себя
У меня рост 146,5см, даже мне не говорили такого, а если сказали бы, это был бы последний раз когда видимся.
У меня все мч были 180см. Сейчас муж 180см.
А я всегда на каблуках :)
Да просто не понравились Вы, вот и придумал отмазку) Забей!)