Начала общаться с парнем. Мне 22 ему 28. Он сам выступил инициатором. Познакомились в компании общих знакомых и затем он буквально стал меня преследовать (он овен). Сама не успела опомниться, как стали встречаться. И вроде всё хорошо, красивые ухаживания, милые сообщения и т.д. Но. Меня уже слегка начал напрягать тот факт, что спустя 3 свидания он так и не решился меня даже поцеловать. Просто доводит до дома, смотрит и говорит "Ну, пока". Я привыкла немного к другому способу выражения чувств парней. когда они уже на первом-втором свидании активно показывают свою позицию. Но это ещё не всё. Он относится ко мне как к самому настоящему ребёнку. Тысячу раз спросит не холодно-жарко мне, а недавно вообще подарил мне игрушку!!!! Я один раз засмотрелась куда-то, а они взял я дёрнул по моему носу пальцем. Целует меня чаще всего в голову или в лицо, а когда я уже сама начинаю иногда пошло подшучивать, переводит тему, либо делает вид, что не понимает о чём я.
Не могу назвать себя глупой маленькой взбалмошной девчонкой, потому не думаю, что дело тут в моём поведении, да и все окружающие ко мне относятся вполне адекватно. Сама я по себе человек очень холодный и не проявляю каких-либо нежных чувств, так как считаю это проявлением слабости. Что в такой ситуации сделали бы вы?
Об стенку головой стучалась бы на вашем месте
Мадам, если у вас бомбит, займитесь более важными делами, нежели комментированием этой темы.
Мадам, если у вас бомбит, займитесь более важными делами, нежели комментированием этой темы.
ты еббнутая какая-то, очередное бабье типичное. Нормально он относится , не нравится -так сваливай, какие проблемы
А вы привыкли что уже на первом свидании вам пытаются присунуть? Шлите его в лес, пусть парень достанется более нормальной девушке
Сообщение было удалено
Не, она любит , чтобы её такую "холодную и недоступную" добивались , показывали значимость дорогими подарками ( а как же!). Короче, ясно все. типикал бабень в теме. Не овулятор, так мозгоепливая ботанка
Сообщение было удалено
Автор *****
Сообщение было удалено
Автор *****
шта?
Сообщение было удалено
Ну это самое главное)
Сообщение было удалено
Ну это самое главное)
аахха, ну по этому сразу пальнулась в бабанутости своей )
Автор, поведение парня вполне нормально, он относится к вам с нежностью и уважением. Это поведение мужчины, а не мальчика. Не торопите события, дайте ему полностью раскрыться перед вами. Удачи!
Ответ подготовлен проектом "Поговори со мной".
Какие же ***** на этом форуме, но я не про автора, а про этих дур что комментируют здесь фигню. Не нравится история? Идите лесом и не засоряйте ничего своим псевдо-сарказмом. У каждого разные проблемы и способ рассказать о них. Автор, не отчаивайтесь, попробуйте еще с ним несколько недель так пообщатся, возможно он ботся вас спугнуть, потому что понимает что старше вас. Или просто не такой решительный... Но знаете, лучше уж так, чем когда какой то ***** уже на 1-2 встрече пытается облапать вас, как будто в одном месте вши завелись. А этот мужчина со стержнем и уважением к вам. Возможно вы молодо выглядите для своего возраста, у меня так же... и такой же случай был, поэтому вы для него пока как маленькая девочка) Но это же не повод расстраиватся, ведь очень мало времени прошло с того как вы познакомились. Вы только на стадии изучения друг друга, потом раскроетесь, и он поймет какая вы на самом деле, как никак все равно приятно что человек заботится. Мне лично перестают нравится те, которым вообще все равно что да как. Мужчина в первую очередь должен доказывать, что он есть мужчина по поступкам. Джентельмены никогда не выходили из моды)) Приглядитесь
Ох, вас тоже Карина, как и меня зовут :D Вот, послушайте теску))
я бы спросила в лоб его: почему ты меня в губы не целуешь?
Автор, он к вам относится с уважением. Вам повезло, что после второго свидания не лезет в трусы, как это сейчас делает большинство. Игрушки и жарко-холодно - это проявление внимания и заботы. И если вы такая холодная (как вы сами пишите), может быть именно поэтому он вас и не целует. Вы выглядите такой строгой, наверное, что он боится в нос получить...а может быть он просто относится к вымирающему виду человека-порядочного и ему просто нужно время )) Овны могут быть очень романтичными и нежными.
А мне лично приятно, когда мой мужчина проявляет таким же образом заботу. Но я не считаю себя маленькой девочкой, хоть и моложе его на девять лет. Это проявление заботы, автор, а не сюси-пуси. Ты чувствуешь себя как будто рядом любящий отец, который готов оберегать свою малявку, сколько бы ей не было лет, хоть 20, хоть 35).
вот проблема. ну возьми сама его поцелуй. взасос. можешь ещё рукой ему в трусы залезть, шоб "наверняка"
Сообщение было удалено
C чего вы взяли? Это для общей картины)
Сообщение было удалено
Вjзможно я действительно тороплю события, но нерешительным его точно назвать нельзя - до меня был вагон и немножко девушек всяких разных. Подождём :)
Сообщение было удалено
Мне тоже раньше казалось, что отношения а ля маленькая девушка/девочка и знающий надёжный мужчина - это идеальные отношения. Но иногда такая игра действительно надоедает и хочется, чтобы тебя ещё и как зрелую личность воспринимали...
А мне лично приятно, когда мой мужчина проявляет таким же образом заботу. Но я не считаю себя маленькой девочкой, хоть и моложе его на девять лет. Это проявление заботы, автор, а не сюси-пуси. Ты чувствуешь себя как будто рядом любящий отец, который готов оберегать свою малявку, сколько бы ей не было лет, хоть 20, хоть 35).
не путайте отношения парня и девушки с отношениями отца и дочери!!!!