Не могу понять поведение мужчины. Мы познакомились в мае на сз, там переписывались примерно неделю, после этого встретились, встреча прошла отлично, он очень умный, интересный. Потом ещё через неделю встретились. А потом наше общение всё больше и больше переходило только в переписки! За почти полгода знакомства мы виделись раз 6-7! При этом пишет чаще он сам, чуть ли не каждый день, мы постоянно на связи, по вечерам и по выходным переписываемся, один раз я даже была у него дома. Это говорит о том, что он точно не женат, что отношений постоянных нет. Он хочет со мной общаться, я это понимаю, но увидеться у него желания нет! Я просто не понимаю, что происходит... Он взрослый, почти 40, а такое подростковое поведение. Как вы считаете, у меня ещё есть шанс на нормальные, полноценные отношения с этим мужчиной? Мне он очень нравится, но эта неопределенность просто с ума сводит.
А ну отвали , липучка, волосья повыдергаю
Что вам непонятно? У него еще 30 таких телок и сожительница. Времени нет на всех.
Он выбирает хд, попка та хоть у него нормальная или он как и все 40летние жирные и лысый? Нафига вам этот импотент
Как его зовут?
Автор, вы говорили с ним о ваших отношениях? О его планах? Его поведение очень похоже, на поведение человека который просто привык жить один, привык к свободе. Поэтому, вам необходимо с ним поговорить серьезно и спокойно о том, что между вами, объяснив свои ожидания от него.
Ответ подготовлен проектом "Поговори со мной".
> Это говорит о том, что он точно не женат, что отношений постоянных нет.
с чего вы взяли? ))
знаете, что я вам скажу, 100% у него кто-то есть...у меня на работе есть девочка, замужем, постоянно с мужем на телефоне, привозит-забирает ее с работы-на работу..так вот, недавно на одном сз мне написал ее муж, я чуть не упала...он меня не знает, а я его знаю, так как у него лицо мелькало в телешоу, причем не одном...это 100%, хоть и имя назвал другое..вот такие сейчас мужчины...при том, что девочка оч хорошая и я никогда ей не скажу, что узнала
Возможно, вы просто для него подруга.
Мы тоже люди и любим просто пообщаться)
У меня есть такая подруга. Я её даже в плане секса никогда не рассматривал
Мужчина не ухаживает, не тянет поцеловать обнять , как ещё это понимать , автор??
Вы хотите с ним "нормальные, полноценные отношения", но за полгода они не начались. Вывод: они не начнутся. И причин здесь может быть масса, копаться в них никакого смысла не имеет. Просто решите нужно ли вам с ним такое общение.
Латентный ***?
С вами о ношения точно не хочет, я думаю есть кто то у него.