Парень хочет чтобы я выглядела хорошо, но я студентка из обычной семьи, а он с семьи где деньги на семье не приятно экономить, то есть никто ни в чем не нуждается.
Постоянные упрёки что я не так …
Сообщение было удалено
Ездила на море с коллегой, она весит 100 кг , ещё и выпить любит, при этом замужем, муж её любит, возит по Европам, в первый раз без мужа поехала куда-то, капризная оказалась, по- английски ни слова не знает( всё муж за неё решал).Зато мы там познакомились с двумя незамужними молодыми женщинами, их мужья изводили-пилили-бросили. С тех пор одни.То есть знакомиться к ним подходили, но потом отношение не то, что им хотелось.Смотрели они на мою коллегу и недоумевали почему их не любят, а её любят. Потому что мужчины стерв любят, а она стерва ещё та.
Сообщение было удалено
А вот неправда у меня есть такая знакомая, только ей 48 и сын. Но у неё энергетика такая бешеная
Отвечайте ему, что по Сеньке и шапка. Если бы ухаживал за девушками, была бы девушка ухоженная. А сейчас пусть довольствуется тем, что есть и гундит. Это его осознанный выбор.
Форум, а если с внешностью все очень плохо, то как жить? Боюсь, что и профессиональный макияж мне не поможет. Я буду стараться выглядеть лучше не для мужчин, а для себя, чтобы было приятно в зеркало смотреть. Но данные ужасные, замкнутый круг.
Сообщение было удалено
У меня обычная внешность, когда с вечернем макияжем, то парни смотрят и знакомятся
Сообщение было удалено
У меня не просто обычная, а плохая. Хочу хотя-бы симпатичную
Екатерина - "плохая" - это что? И есть ли у Вас деньги, это к тому, что сейчас за деньги ВСЕ можно исправить. А что нельзя за деньги, можно за очень большие деньги. Лично видела как из среднестатистической 56-летней женщины вполне симпатичную тридцатипятилетнюю слепили совместными усилиями разноплановых спецов.
Сообщение было удалено
Я и не знаю, с чего начинать.
Сообщение было удалено
С меня слепить что-либо будет очень тяжело. Ссылка ВК есть. убедитесь сами
Екатерина, Вы издеваетесь или хвастаетесь? Прошлась по ссылке. К психиатру не пробовали? У Вас все хорошо, Вам еще чего надо? Себя на форуме показать?
Екатерина, короче, Вы троллите.
Сообщение было удалено
Ничего не надо. Только представляете, 26 лет, родственники и коллеги достали что не замужем в 26 лет, началась совсем недавно депрессия. Ощущение, что уже ничего хорошего не будет. и видимо дело во внешности, раз все так. Только с чего начать меняться, сама не знаю.
Екатерина 65 - дело точно не во внешности. Вам самой лично надо замуж? Мне до 24 лет вообще не надо было, пока мужа не встретила, он убедил, что надо...Тоже, представьте, в универе доставали. Те, которые в 18-20 вышли замуж за не пойми что. Уже, кстати, кто развелся, кто в еще какой заднице. Так, как я, замуж не вышел никто. Я замужем 16 лет, дочке 8. Мы в шоколаде. Моя племянница первый раз замуж в 28 вышла. Второй - в 34... Оба брака удачные, но второй удачнее (ушла туда из первого). Еще родственница в 56 вторым браком круто вышла.
Главное, помните, что замужество должно улучшать качество женщины, а не чтоб *****, но как у всех зато. И никого не слушайте!
Сообщение было удалено
Я очень рада, Счастья Вам и Вашей семье. Я не помешана на идее замужества. Я хочу выучить английский язык и возможно получить второе высшее образование. Но и внешность далеко не последнюю роль играет в нашем современном обществе. Как Вы думаете, с чего мне начать работать, на что обратить наибольшее внимание?
Екатерина, мне лично в Вас нравится все. Я бы ничего не меняла. И стиль у Вас симпатичный. Вы, кстати, на фото моложе выглядите. Удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
спасибо. Я у же тоже давно задумалась " а зачем мне замуж", Ведь немногие русские женщины счастливы в браке. Но, когда со стороны все достают "когда замуж" конечно начинаются и комплексы, и переживания.
А во сколько лет Вы вышли замуж?
Сообщение было удалено
Будешь выеживаться - пойдешь на*ер. Найдет себе соответствующую критериям. У кого деньги, тот и музыку заказывает.
Екатерина, я вышла замуж в 24 года.
Сообщение было удалено
Интересно, что настоящая Золушка как раз-таки ровня принцу. Ибо она не простолюдинка, а дочь богатого и знатного человека. А в служанки ее злая мачеха определила.
Сообщение было удалено
24. А мне 26)
Будешь выеживаться - пойдешь на*ер. Найдет себе соответствующую критериям. У кого деньги, тот и музыку заказывает. [/qуоте]
Думаете лучше будет если я буду подстраиваться под мч?
Сообщение было удалено
Нет, это не будет лучше! Он тогда вообще уважать перестанет, поймет, что Вами легко крутить. И еще я поняла любви с его стороны нет, да и с твоей тоже, поэтому поступай хитрее, не зацикливайся на нем, а ищи себе достойного парня, а не такого "критика", а пока с ним, выкачпй с него какие-нибудь приятные бонусы, а потом брось его, а то он сам первый тебя бросит.
Сообщение было удалено
Интересно, а как вы сделали выводы,что с лицом всё в порядке, если оно на всех фото платком завязано?
Автор, объясни этому мyдаку раз и навсегда - или пусть заткнётся и валит от тебя такой недостойной (какого хeра тогда он с тобой, если ты такая плохая?) , или опять же затыкается и остаётся с тобой. Но только - не eбёт тебе мозги. Мужик нужен для радости жизни и хорошей *** пи3ды, а не моска. Если это не так, то быть рядом с ним (какой бы он ни был крутой) - только жизнь просиpать. Единственную, неповторимую, невозвращаемую.
Сообщение было удалено
О, у меня такой первый муж был, мажорчик, млин. Забейте и лучше бегите, если он вас такой какая вы есть не принимает, а видит только недостатки и сравнивает с глянцем. Комплексы у него, комплексы
Автор, он к вам плохо относится, что бы не говорил.
Вы себя недостаточно цените из-за прохладных отношений в семье (привыкли что вас принижают а вы молчите ), оттого и ему позволяете так себя унижать. Знаю о чем говорю, у меня похожая история. Тоже небыло денег и красивой одежды в школьные и студенческие годы. И семья не совсем благополучная, дома была нерадушная атмосфера, даже не могла к себе кого то пригласить лишний раз - стестнялась.
Только после института через несколько лет нашла в себе силы оборвать все отношения в которых страдала самооценка. Со временем стала увереннее, сформировался новый круг общения, жизнь налаживается
Бросайте этого неадекватного приятеля
Сообщение было удалено
Ответ. Ну это идеальный случай.
Вот вам мой пример! Была замужем почти 15 лет. Не буду углубляться в подробности нашего расставания. Я выглядела по-разному. И ухоженно и по-домашнему. Меня хотел любую, хоть и за 40-ок было уже. Рпзвелась. Получила противоположность. Насколько меня хотел предыдущий, настолько импотент мой нынешний мой муж. Он не меня не хочет, он вообще не хочет. А у меня уже мозг взрывается. Любовник, не вариант. Что делать.
Тоже самое) упрёки от него постоянные ) хоть и зарабатывает прилично. Но лишнюю копейку никогда не даст. За три года что мы с ним вместе, ни разу не дал денег чтоб я себе что-то купила. Хотя по поводу моей одеждой претензий много. Хоть и всем мой стиль нравится
Ну как это можно терпеть??
Жадный абьюзер
Мужчина и женщина это взрослые люди, которые в теории должны обеспечивать себя самостоятельно, а кроме того своих детей, если таковые имеются. Это аксиома. Семейный микроклимат и взаимные, именно взаимные договорённости имеет смысл обсуждать со своим партнёром. А в остальном Луиза Мэй Олкотт вам в помощь