Бывший ухажер (разница у нас с ним 15 лет) общается со мной плохо. Я й просто неосознанно задевала его самооценку, которую видимо никакая девушка до меня не задевала. И вот теперь он относится ко мне как ко дну общества. Хотя он ко всем так относится, а-ля я король, а все ничто (если честно, мне это в нем нравится) Хотя его взгляд его выдает, я чувствую что я ему не безразлична. Ведет себя как ребенок, то тянется ко мне, то напротив делает все, чтобы я его возненавидела. А ведь я его ЛЮБЛЮ! Что делать в такой ситуации? Понимаю что нужно забить, но не могу, возможно спустя время, а сейчас что мне делать?
вам 15?
Тебя несложно задеть ибо текст твоего поста говорит о скудости твоего ума.
А нахрена ты с ним общаешься?)))
Сообщение было удалено
если ей 15, разница у них в 15, то ухажору 30. Педофил!
Раз любите,сделайте ему минет.Будет лучше относиться.
Автор, запишитесь на кикбоксинг или другую борьбу и после пяти лет упорных тренировок у вас самооценка будет на СУПЕР уровне!
Сообщение было удалено
мне 22
Сообщение было удалено
у меня просто депрессия.............................
Сообщение было удалено
потому что мы не прекратили общаться, да и мне нравится с ним общаться, но как-то не устраивает уже такое, а прекращать общение совсем - не хочу, да и не смогу, люблю ведь
Сообщение было удалено
ой ну вы что, не мое это) но спасибо за совет
Сообщение было удалено
А если 16 будет, то уже не педофил?)))
Сообщение было удалено
Зря вы так, попробуйте все таки себя пересилить, первый шаг действительно очень трудный, но если вы пройдете этот путь, то ваша жизнь фантастически изменится к лучшему
Сообщение было удалено
может ему 15 а ей 30
Сообщение было удалено
а ему 7?
37
Оба не безразличных друг другу человека всеми способами стараются унизить и задеть побольнее друг друга, понижая уже и так покореженную самооценку. При этом продолжают общаться.
А от нас вы что хотите, автор?
Сообщение было удалено
Это как крабы
Автор, а в чем заключается задевание друг друга?
Сообщение было удалено
Крабы не обижаются:))) Просто жрут друг друга, без всякой самооценки.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете какие они испытывают при этом чувства?
поднимать свою самооценку,читайте литературу,сходите к специалистам
Сообщение было удалено
Мне кажется я ему безразлична...по этому так себя и ведет. А общается от нечего делать( А я люблю его. Как быть в такой ситуации?