Сделала аборт ( фармаборт на раннем сроке) в 38 лет, несколько мес назад. На днях 39 исполняется, у кого были подобные ситуации и кто потом забеременел?
Аборт сделан на эмоциях, два раза откладывала. Ситуации разные бывают, описывать не буду. Финансы и жильё позволяет иметь ещё двух. Мы проживаем в Великобритании. Два последних цикла у меня как и прежде, с таким же интервалом. Киста была, но через месяц ушла.
Я также ,как вы, испугалась. Причем всегда говорила,что я против абортов и никогда не думала их делать. Забеременела в 40 (старшей дочери 15), в состоянии шока пробыла месяц, ночи не спала, думала каждый день оставить или нет. Муж настаивал оставить, каждый день упрашивал. Несколько раз записывалась на аборт и не шла. В последний день взяла и сделала, как черт дёрнул за руку. Пожалела сразу, как глаза открыла после наркоза. Никогда ,люди, не делайте абортов! Сейчас жалею и к психологу хожу. Конечно, думаю,чтоб родить. Но не знаю, получится ли теперь. И страхов теперь ещё больше за здоровье ребёночка, если бог даст. А тогда я испугалась быть старой матерью. Все форумы перечитала ,но все равно ,как навязчивая мысль была сделать и жить,как раньше. Но как раньше уже не получится! Каждый день, целый день думаю о том, какую ошибку совершила! Не совершайте, женщины, такой ошибки! Ребенок - это счастье! И я не верила никому,что пожалею потом, ещё удивлялась, почему я должна пожалеть и боялась пожалеть,если оставлю. Можете писать,что угодно. Но вот пишу ,как есть. Знаю, что я не одна такая. Не делайте абортов никогда!
Не делайте?! Я сделала 8.08...очень жалею. Срок был 10 недель... Мне 42 года, беременность случайная, на фоне многолетнего диагноза бесплодие. Производитель этого ребёнка категорически не захотел его появления на свет, меня никто не поддержал... А сейчас я думаю, надо было слать всех подальше и становиться счастливой от этого чуда. Просто дать в голове эту установку себе. Я просто испугалась, как я буду одна, без помощи... У меня есть двое, причём младшему только 8..мужа нет. Я Вас прошу, оставьте малыша.
Не делайте. Я тоже в 39 лет сделала оборт и очень желею. Считаю ,что сейчас бы малышу было 3 месяца. Меня тоже никто не поддержал, я была в стрессовом состоянии, муж не хотел ребенка . У нас блезняшки по 16 лет. Но я так хочу малыша и если бог даст то я буду рожать и даже никому не скажу , что беременная. А пока не получается забеременить....
Добрый день, Зинаида, скажите, на каком сроке делали? Получилось потом родить?
Капец. Это на каких эмоциях делают аборт и сразу хотят опять забеременеть? Вам бы к психотерапевту.
К сожалению да, появляются сумасшедшинка эмоции, страх не выносить или страх родить больного ребёнка или страх заболеть после родов, так как возраст 40, и все эти мысли просто сжирают и ты с сумашедшей головой идёшь на аборт, а потом тебя как переклинивает и ты понимаеш, Боже, что же я наделала и не можеш с этим жить, когда понимаеш , что нет больше ребёночка, а он снится тебе каждую ночь, и жить больше не надо и не чего больше не надо а только мысль о том как вернуть время и о том, чтобы забеременеть и родить этого несчастного кроху!!! Люди разные , и все по своему а этому относятся, но лично я описала все мое состояние, мне хочется просто разбиться в лепёшку
К сожалению да, появляются сумасшедшинка эмоции, страх не выносить или страх родить больного ребёнка или страх заболеть после родов, так как возраст 40, и все эти мысли просто сжирают и ты с сумашедшей головой идёшь на аборт, а потом тебя как переклинивает и ты понимаеш, Боже, что же я наделала и не можеш с этим жить, когда понимаеш , что нет больше ребёночка, а он снится тебе каждую ночь, и жить больше не надо и не чего больше не надо а только мысль о том как вернуть время и о том, чтобы забеременеть и родить этого несчастного кроху!!! Люди разные , и все по своему а этому относятся, но лично я описала все мое состояние, мне хочется просто разбиться в лепёшку
Ничего , вас Бог любит и простит 🌹 и даст еще кроху и не одного быть может. Не переживайте . у меня ситуация следующая стою перед выбором. Делать или не делать ...