Развожусь, гложет страх одиночества и страх встретить еще худшего, чем первый был. А как сложилось у вас? Встретили ли вы своего человека или остались одиноки? Буду очень признательна за ваши …
Сообщение было удалено
Если замуж не планировала - нафига знакомилась с мужиками, будучи в браке и при живом муже? Пл@тство какое-то, простите.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Не похвалилась я, а показала превосходство над обывательской суетой, над несостоятельностью и мелкостью чувств других, над всеми вашими сводами-разводами, и опять сводами...и т.д. Нет у вас ничего большого и настоящего.
Это разные вещи.
Когда хвалятся - ждут похвал, одобрения, зависти.
А когда показывают превосходство - их не ждут. Наоборот, сознательно на грубость нарываются).
Сообщение было удалено
А что ей ваша грубость? Потыкала она разведёнок мордой в г, и больше тему не читает, пока те ядом плюются.)))
Сообщение было удалено
Если часть вашего высказывание ложное, то можно полагать, что оно в целом неверно.
Я приличная женщина и несмотря на разное никогда мужу не изменяла и не буду. И не потому что муж хороший/плохой, а потому что это мои моральные принципы и мне важно самой для себя знать, что я честный и чистый человек.
Мужчин козлами не считаю. Нет, есть неприятные экземпляры, но достойных мужчин знаю очень много. А то, что кто-то погуливает или еще что-то не делает их плохими мужьями и родителями, они отлично исполняют свои функции а недостатки, так они у всех есть. Среди вас, дамы, есть идеальные и непогрешимые? Тогда зачем в других пальцем тыкать? Нужно просто быть совместимыми, чтобы его недостатки были для вас приемлимы, а ваши для него.
Да и потом то, что кто-то не оправдал ваши ожидания разве это его вина? Нет - это ваша вина за свои фантазии и нежелание видеть все в реальном свете.
Я обычно говорю- первый брак, это пробный. Я 2й раз в браке, очень рада и счастлива. Но и сама не делаю старых ошибок.
Сообщение было удалено
---что ж тут не понятно, новая жена подмяла и зачитала свои условия "я - это все, прошлое - вычеркнуть!!" увы! Далеко не каждый мужчина СПОСОБЕН отстоять свое мнение в глазах новой жены, особенно если там жена-мегера. Мой брат женился второй раз, приходишь к ним в гости, сидят за столом едят, чая не нальют " у нас для чужих ничего нет", а когда зашел в гости его 7-летний сын, новая жена сказала "ничего не давать, все фрукты только для меня" если вдруг отец хоть на копейку что-то купит сыну - скандал, зайдет в гости к сыну - скандал.Позвонит матери - скандал! Слушает жену... плюет на сына. Лишь бы жена не билась в истериках...
Сообщение было удалено
Первый муж был не гуляка и не бездельник и не пил вообще, 10 лет в браке прожили, 7 лет были вполне родне, после рождения ребёнка все изменилось, моя финансовая зависимость на время окончательно испортили отношения. Развелись, о чем не жалею, жалею лишь что быстротзамуж выскочила за свою школьную любовь, но хвалило ума быстро сообразить и расстаться (ребёнока хотели, но решили подождать). Сейчас спустя 7лет после расставания с первым мужем и 6 лет после расставания со вторым, два года пяти в стабильных серьёзных отношениях, съезжаемся, покупаем общюю недвижимость, но уже сейчас могу сказать что этот мужчина на несколько ступеней выше моих предыдущих двух мужей - интеллектуально, в плане моральных и душевных качеств, в плане жизненных успехов(хотя первый тоже неплохо живёт, ездит на Порше и живёт в пентхаусе, но иногда за его высказывания стыдно становилось, умом не очень вышел). В общем я хочу сказать, что если вы растите как личность и внешне не испортились и если вокруг вас есть свободные достойные мужчины, то шансы на удачный повторный брак велик
Сообщение было удалено
Во втором браке обычно терпят то, что в первом не прощали. Если удастся выйти замуж повторно. По статистике вроде только 25-30% женщин выйдут замуж повторно.
Сообщение было удалено
Пистежь от начала до конца.
Первый брак - кошмар и ужас.
Во втором учла ошибки и повысила требования к мужчинам. Стала уважать себя.
В результате, не смотря на то, что осталась с двумя маленькими детьми удачно и по большой любви вышла замуж.
Живём в любви и взаимном уважении со вторым мужем уже 20 лет.
Не бойтесь развода! Главное - это делать выводы из своих ошибок.
[quote="." message_id="58265238"] А то, что кто-то погуливает или еще что-то не делает их плохими мужьями и
Для меня погуливающий муж это не то, что неплохой муж, это вообще не муж, а посторонний человек. 100%. Хороший быт и зарабатывание денег - не показатель того, что муж хороший. И даже обсуждать это не хочу. Поэтому и боюсь, что второй муж ( если и будет), то может оказаться не лучше первого.
Девоньки, спасибо за комментарнии.
Выше пост -мой
А вы не та женщина, которая периодически описывает свой долгий и единственный брак и очень хвалится тем, что когда у мужа появилась любовница, и он хотел уйти, то она твердо сказала типа " нет, никуда ты не пойдешь, родил сына -воспитывай." Как-то так, я точно не помню уже. И муж ее-таки остался с ней, а любовница потом исчезла. Это не ваша ситуация?? Уж как-то не веет счастьем от вашего поста, хотя я за вас и рада очень. Я такой брак себе не хочу. Уж лучше одной, но в гармонии с собой.
Сообщение было удалено
К посту 48
Сообщение было удалено
Желаю вам счастья! Вы мне очень подняли настроение!
Сообщение было удалено
+++
Прямо мою жизнь описали ) Дпже влюбилась тоже не в того, но вовремя очнулась ))
Самое главное - для себя понять, какой мужчина нужен и чего ждёшь от отношений. Причём не в общих фразах, а конкретно и в подробностях )
Сообщение было удалено
Все верно. Родить надо от альфача, который не приспособлен для семейной жизни. А потом выйти замуж за бету, кто то жен кормить кизденку должен.
Сообщение было удалено
Хаха незнаком насколько надо быть финансово и эмоционально зависеть от штанов, чтобы во втором браке терпеть больше чем в первом. Я сейча в свои 38 ни за что бы терпеть не стала то,что терпела в 20, именно поэтому со мной рядом мужчина в разы лучше, других просто отфильтровала. Была ба более уверена в себе как сейчас, знала бы себе цену, понимала бы кто я и что я в свои 20, за первого мужа бы замуж не вышла. Сейчас бы у него просто шансов со мной рядом не было бы
Сообщение было удалено
И второй муж твоих выпплятков кормит? А ты ему писечку?)))))))))
Твой второй муж АЛЕНЬ имбецильный. Такие как ты должны стоять на ленинградке и всеми дырками работать на прокорм детей от альфачей.
Сообщение было удалено
Спасибо, очередное подтверждение того, что жизнь удалась ( все читая правда и от этого ваш коммент как ложка мёда мне на душу :)))
Сообщение было удалено
А жалкие омеги типа тебя, Вис Виталиса, Новоселова и Жоры Алпатова только строчат на бабские сайты. Забыли вас спросить, где и как она ДОЛЖНА стоять. Мужчина, видите ли ничего никому не должен, а она прям должна. Разбежались, держи карман шире!
я замужем 12 лет в браке. тоже есть какая-то внутренняя установка: один брак на всю жизнь. если уж в первом по великой любви не получается, то что может получиться после 35 лет? у меня уже нет сил для кокетства и пр. мы с мужем родные, хоть и часто спорим и пр.
Сообщение было удалено
Не завидуйте сильным женщинам! Ими восхищаться нужно и брать с них пример. Дай Бог здоровья всем тем, кто не стал терпеть ничего плохого в первом браке, а решил поменять свою жизнь!
Я всегда считала и считать буду, если не повезло со вторым мужем, то это совсем не значит, что нужно жалеть о разрыве с первым мужем, будто бы он был хороший. Это значит лишь то, что со вторым мужем тоже не повезло. Знаю женщин, которые сбегали от вторых к первым и все равно ничего у них не получалось. Если первый муж -непутевый, то он непутевым и остается, независимо от того, каким будет второй. Ну это я так, свои выводы сделала, исходя из окружения. Люди просто так никогда не разводятся. Никогда. Даже если со временем и кажется, что развелись из-за ерунды.
Сообщение было удалено
Да, да а этот бета не видет, что у женщины двое детей и что вокруг полно одиноких, но почему-то берет в жёны эту, и кормить соглашается. Вообще-то это его выбор.
очередная без мозглая русская недобаба, не сумевшая быть женщиной и сохранить семью. Конечно тебе здесь расскажут, как все счастливы во втором браке - лишь бы не признаться самим себе в собственной глупости, ошибках и неполноценности. В 90% следующий брак всегда хуже предыдущего - ты ничему не научишься из первого, будешь видеть недостатки другого человека еще острее, еще больше чем в первом будешь всматриваться в мелкие косяки, не замечая больших достоинств и либо также его развалишь, либо будешь терпеть от безысходности. Добро пожаловать в разведенки, своей дурью вы никогда не дадите России покинуть первые места хитпарада по числу разводов.
Сообщение было удалено
Не все же такие имбецилы...
Сообщение было удалено
Успокаивающий себя разведенец от которого жена сбежала к другому. Может хватит уже обиду держать в себе и начать жить, а то так и просидишь сопли на кулак наматывая, а мог бы уже в нормальных отношениях быть
Сообщение было удалено
Одна великая женщина сказала:"Мы - женщины, от природы маскируемся и сущность свою скрываем, а вы - мужчины, открыты, как на ладони. Я поверю мужчине, что он ошибся в жене, но чтобы женщина ошиблась в муже - никогда ". Если женщина не смогла правильно выбрать первого мужа, ей так же будет не фарт со вторым, третьим и десятым.
Мальчики! Повышайте свой моральный и интеллектуальный уровень. И тогда вы не будете зависть от своих мам и мамоподобных женщин. Вам, наконец удастся вырваться из этого печального круга и вы почувствуете себя настоящими мужчинами, перестаните бояться одиночества. Вас будут окружать умные, красивые и счастливые женщины.
Желаю всем встретить свою любовь.
А то читаю - набежали какие-то недомужики и строчат на женском форуме всякую бредятину, за которой стоит либо мамочка со своими рассуждениями о соперницах (здравствуй длинноухое сопливое детство под столом), либо проблемы с потенцией и паническая боязнь быть никому не нужным....
Сообщение было удалено
Очень хотела бы с вами поговорить. У меня такая же ситуация , посла также без отца и терплю мажа ради детей. Хреновый муж и хороший откц моим лктям. А что делать? Помню, как я в 4 классе врала классной, что папа в командировке, хотя они вже были в разводе, она просила всех паптпридти что то чинить. И я ребенок врала это, так стыдно было
Очень довольна. Первый раз вышла не знаю зачем ))) еле ноги унесла , встретила будущего мужа еще когда была официально замужем . Быстро развелась и через 9 месяцев вышла замуж. Не жалею ни минута
Сообщение было удалено
Ты шо ? У ней жи вагина есть ! Чтобы кормилица простаивала без дела ?))))))
Сообщение было удалено
Тётя из пенсионного вернулась , и задвинула речь )) Женщин "моральный и интеллектуальный уровень" не интересует от слова совсем . Их интересует упругий , толстый и хорошо стоящий кошелёк )) А словесная шелуха - для неокрепших умов , не знающих что такое женщина .
С первым не развилась.тк брак в другой стране.В раше не было штампа. С новым не расписываюсь. Тк не хочу портить отношения и внутренне не могу решиться. сожительствуем 6 лет.как один год пролетели. Совместному ребенку 2 года. От первого брака 8 лет.дочь считает второго мужа отцом. Идеальный и муж и отец. МОГУ ЧАСАМИ ПИСАТЬ)) но это будет выглядеть как хвастовство
Но и я это заслужила. Много вместе пережили (неудачные беременности, притирки,ремонты, переезды и *****)