Муж всегда был вспыльчивым и раздражительным. В последнее время - даже не с полоборота, а сразу, второй фразой в диалоге, уже начинает повышать голос, показывать раздражение, дальше-больше: сам продолжает себя накручивать, в итоге я, изначально призывавшая закрыть тему и не начинать скандал, срываюсь и тоже начинаю кричать, орем матом друг на друга, он швыряет вещи (в предпоследний раз разбил недешевый смарт и ноут). В последний раз я также зашвырнула его вещи в чемодан и сообщила, что жить так больше не могу, пусть выметается и орет на других в другом месте. Повод для разногласий - как правило, деньги. Бюджет раздельный, есть договоренность, что он покупает продукты, я оплачиваю коммуналку, содержу своих детей и себя. Траты на общего ребенка, отдых, бытовую технику и ремонт - 50/50. В итоге он "занимает" на свою часть трат деньги у меня, отдает со скрипом. Иногда мне приходится искать, где взять деньги на необходимые траты, потому что я заняла ему деньги, а у него сейчас нет. На мой ДР я не получила ничего в подарок, съездили в Сочи 100% за мой счет на три дня. Сегодня повод - опять деньги. Я по работе провожу через расчетный счет его ИП некоторые суммы, ему перечисляется, скажем, 100 руб, а отдать он должен 90. 10 руб просто за использование его расчетного счета, он ничего не делает. Я предложила оставить ему 5, а 5 отдать мне в счет тех денег, которые он должен. В итоге - скандал, ему нужно забирать из ремонта телефон, который он разбил (который я ему дарила, кстати),нечем платить, а тут я, стерва, забираю половину халявных денег, которых без меня не было бы...Сумбурно, но мне просто наверное надо высказаться, мне не с кем поговорить.
Конечно, тяжело жить со вспильчивим. Но если руку на Вас не поднял - еще можно питатся сохранить семью. Может, Вам спокойно переговорить и по другому распланировать бюджет, чтоби он бил общим, а не раздельним на все случаи. Ви - семья, и каждому надо вкладивать деньги в семью, а не делить на "твои и мои трати".
И еще желательно договорится, что когда он рассердится, пусть виходит из комнати и успокаивается, а не устраивает скандал, учится сдерживать себя.
а клялись в любви и верности... в богатстве и в бедности... конечно финансовые проблемы выбивают у женщины почву из под ног, потому как это сидит в подсознании, которое постоянно сигналит, чтобы дети были накормлены и обихожены... Вероятнее всего, ваш супруг считает, что раз взял вас "с прицепом", то вы обязаны решать бОльшую часть материальных проблем семьи... хорошо дядя устроился и хотел бы, чтоб жена глохла в трапочку, но жена, по ходу, глохнуть не желает... вот и проБлемка...
Какой толк вообще от него?
Взяла в дом нищего примaка, родила от него ребенка, вдобавок к своим - *****. з сколько их там этих детей, теперь сидит сопли размазывает. Давай следующего нищеeба ищи и рожай от него
Собака лает, да не кусает. Мой бывший был очень терпеливым, очень. И тактичным и ласковым. А на самом деле такая гниль открылась, такие поступки, что ужас просто. Куда там разбитому ноуту?))) С тех пор тихонь очень боюсь. Мечтаю о таком, у которого все как на ладони. Пусть лучше бьет утварь, чем скелеты в шкафу хранит. Но это мое мнение.
Сообщение было удалено
Зашибись отношения. Стесняюсь спросить, а без его присутствия в вашей жизни, вы сами себе продукты купить не сможете? Если все равно детей и себя сами содержите.
Сообщение было удалено
И еще желательно договорится, что когда он рассердится, пусть виходит из комнати и успокаивается, а не устраивает скандал, учится сдерживать себя.
У вас на клавиатуре буква Ы отсутствует?
а я считаю, что большая ошибка жить в семье раздельными счетами. Деньги-всегда предмет ссор. Семья на то и семья, что каждый вносит свою лепту, но и благами пользуются тоже все. А ты мне-я тебе, это ерунда. Такие отношения не нормальны (лично мое мнение). Какой смысл тогда было жить в браке, если он вас имеет во всех смыслах, а вы еще пырхать не смеете? Вообще, это проблема многих повторных браков, особенно в крупных городах-мегаполисах. Никто никому ничего не должен. Товарно-денежные отношения. Зря вы на такую модель семьи согласились. Конечно, всем хочется быть любимыми, но когда камень преткновения-финансы, тут вся гниль и выходит наружу.
Ну у вас не семейная жизнь,а именины сердца...
Когда такое читаешь то радость неимоверная случается -как же хорошо, что бог мне мозгов дал! Сколько же д у р на свете!!!!!!
Тупизм какой-то...А почему не скидываться поровну на все домашние дела,поездки,детей изначально,с зарплаты?
Сообщение было удалено
Да, к сожалению.
Сообщение было удалено
Смогу, конечно. Выходила замуж не по расчету, и присутствие мужа не несет основной задачи обеспечения. Но, если уж женился, а не женихаться остался, если захотел совместного ребенка - должен выполнять взятые на себя обязательства.
Сообщение было удалено
я буду рожать ровно столько детей, сколько хочу и смогу обеспечить сама.
Сообщение было удалено
Должен! А не выполняет! И??? Че дальше то??? Забудь это слово -должен! Никакой смысловой нагрузки оно давно не несёт. Редкостная *****....
Сообщение было удалено
Нужно перераспределить обязательства:Вы вкладываете деньги в семью наравне с ним, а он занимается бытом наравне с Вами. Если делает по хозяйству меньше - пусть и денег вкладывает больше, чем Вы.
Сообщение было удалено
было по-другому. сейчас так, так не хочу.
Сообщение было удалено
Иди рожай и обеспечивай. Че тут то сопЛи тогда размазала?
Не дочитала, но вопрос возник на середине - зачем он вам?
Сообщение было удалено
да-да, обычно такие "с мозгами" живут в съемной однушке с 10 кошками, а чтобы не комплексовать - читают о том, что жизнь с другой стороны баррикад - тоже иногда не сахар.
Извините, я не уверена, что ваши дети обеспечены надлежащим образом.
По моему, это очень агрессивная семья.
Сообщение было удалено
с хозяйством нет особых проблем. готовим и убираем вместе, когда есть желание, когда нет - вызываем дом. работницу и заказываем еду.
Сообщение было удалено
пошла, родила, обеспечиваю. читать не умеешь - иди лесом.
Сообщение было удалено
Любила. Задница у него хорошая. Раньше надышаться друг другом не могли. Физически мой человек, запах, вкус. Ну и не было такого, мата не было, крушений. Все по-нарастающей, и когда миримся - до конца не прощаем друг друга. Дальше все на старые дрожжи ложится...
Сообщение было удалено
Приезжайте, заберите старшего. Его уже сложновато надлежащим образом обеспечивать, ему машина нужна.
Сообщение было удалено
Ой, расскажите, что он скрывал. Очень взволновало меня ваше сообщение. У меня тоже муж спокойный, как удав.... боюсь теперь ....
Боже мой, какой бред! Зачем так унижаться? И никогда не понимала и не пойму раздельный бюджет в СЕМЬЕ! Это же насколько надо не доверять друг другу....
Сообщение было удалено
А зачем тебе тогда нищеeб с яйцами в доме? Лишний рот
Сообщение было удалено
какой общий бюджет может быть с нищим ленивым мужиком? Это значит на содержание его взять
Сообщение было удалено
он не нищий, конечно. не нужно перегибать.
про ленивого возражений нет.
его источник дохода - грузовое авто, фура так называемая. За рулем водитель-наемник. Сам он дома, работа для него - найти груз и договориться о перевозке. времени в день чистого уходит на все разговоры часа два...
Сообщение было удалено
Неужели Пацанчик женился? о_О
Сообщение было удалено
Договоритесь об общем бюджете и о сдерживании емоций с его стороны.
Дрожжи у автора ...ясно,а твои свидетельства давнишней е6ли дружат с отчимом ??
Ты не занимаешь ему денег. Ты ему их одалживпешь. Это он занимает.
А швыряние вещей - это невоспитанность. Показательные выступления.
а как это траты на общего ребенка пополам, а на вашего - на вас? он вашим вообще ничего не покупает? или не покупает никому? вы отдельно по магазинам, например, купили детишкам по футболочке, с него 1/6 часть за обновку своему отпрыску так?
Сообщение было удалено
покупаю все всем я, чаще всего заказываю по интернету. Сообщаю ему сумму, которую ожидаю от него "к возмещению". "я купила малышу сапожки, с тебя 2000", к примеру.
Сообщение было удалено
уверена, ты е6ешься вообще без свидетелей, в одиночку.
в общем семьи у вас автор, как таковой нет. Нет тепла и заботы.,отношения просто на уровне " займи-отдай". Мужчина, если любит по настоящему, все в дом своей любимой тащить будет, на руках ее носить будет, а вы уже на маты из за каждой копейки перешли. да наверное лучше чемодан, вокзал, развод. А если вы заболеете, или работу потеряете? на кого надеется, где опора, поддержка
Сообщение было удалено
понятно, что вы там материтесь и кидаетесь, что под руку попадает.
Судя по вашей реакции на форуме, вы должны получать от этого удовольствие.
Кошмар
Автырша мне напоминает Алиану, из Дом2. Такая же eбaнькo.
Весь покрытый плесенью, абсолютно весь,
Остров раздражения в нашей жизни есть.
Там живут ужасные люди-тупари,
На лицо ужасные, нудные внутри.
Он только продукты покупает, еще и пополамщик.... Такой жизнью тинэйджеры живут, а не семья с детьми. Лишь бы замуж выскочить за абы кого, правильно говорят, что бабы с прицепом любому рады..
Автор,зачем показываете,что вы такая злая?
Сообщение было удалено
когда ваших детей назовут свидетелями е6ли родителей, вы интеллигентно улыбнетесь? ну-ну.
Автор, вы для мужа злая мамка, а он для вас сыночек. он очень слабый, раз согласился на *** с двумя детьми, значит нормальные ликвидные Ж от него шарахались. а вы бабоконь подобрали. К сильным Ж тянутся слабые мужчинки.
Сообщение было удалено
и это говорит человек, который знает поименно, кто там есть в Дом2 (рука-лицо)
Сообщение было удалено
Во, вы и рассуждаете, как мужик. форма задницы ей понравилась и секс.
Нормальная Ж прежде всего ценит заботу, ответственность, чтобы был как каменная стена, а форма задницы на 10 месте.