Гость
Статьи
Продолжать ли спать с …

Продолжать ли спать с мужчиной после такого..

Познакомились с мужчиной, на внешность он на меня не какой симпатии не произвёл, я по его словам тоже. Договорились с ним чисто заниматься сексом, общаться, от секса и общения с этим человеком, я полностью восторге, ему тоже понравилось и в первый и во второй раз. Но в конце второго секса он мне сказал, что не правильную я профессию выбрала ( проще говоря назвал жрицей любви) я конечно же обиделась и закончила половой акт. Как я понимаю он извиняться не собирается, потому что пока он от возил меня домой пару раз сказал, давай прекращай обижаться, я не хотел тебя обидеть. Что делать в таких случаях?

Ирина
33 ответа
Последний — Перейти
ооо

Непонятно,является ли автор жрицей любви или нет ? По крайней мере, другую профессию она не озвучила. Обозвать в ответ его надо - страпон на ножках .

гость

Ну правильно, автор, вам комплемент чувак сделал, что вы клевая и сексуальная, а вы обиделись. Воспринимайте как шутку. Знаете, сколько баб до того стесняются, что могут только под одеялом и в полной темноте. А потом от них мужики гуляют. Расслабьтесь))))))

Гость

"Я обиделась и закончила половой акт"... продолжайте, вы на правильном пути

Гость

Мне кажется это комплемент:)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Договорились с ним чисто заниматься сексом, общаться,

Ирина

назвал жрицей любви

Что делать в таких случаях?
Реально смотреть на вещи. Вы для него и есть жрица, только бесплатная. В общем, вырвалась шутка у Вашего Петросяна из глубин подсознания.
а обратили внимание Вы на эту шутку и обиделись, только потому, что в глубине души и сами чувствуете себя представительницей древнейшей профессии, соглашаясь на такое "общение" Я даже предположить могу, что мужчина Вам нравится, но он сразу обозначил, что отношения будут просто секс, а Вы согласились, создав для своей самооценки подушку безопасности "и самой не очень то хотелось".
Сказали бы после первого раз "нет", может, зауважал бы Вас, да выгоднее условия предложил, раз ему так нравится все)

Гость

Думаю, он хотел Вас похвалить . Он же не прости-туткой Вас обозвал. А ЖРИЦЕЙ! Да ещё ЛЮБВИ!

Гость

Скажите ему, что он к пpocтитyткe таскается.

liyl

Итак вы " Договорились с ним чисто заниматься сексом, общаться, от секса и общения с этим человеком, я полностью восторге". Но при этом вас задевают его слова, а следственно рушится общение. Здесь явный диссонанс.
И еще уже давно известно, что при сексе выделяются гормоны, способствующие привязанности. Да и эмоционально вы на него реагируете. Вопрос зачем вам тратить время на такие отношения.

Гость

Он имел ввиду что у вас там ведро как у жрицы

Гость

Ахаха. Автор - т*пая курица ))))

Гость

ну и ддура((( А что, если на данный момент нет подходящего партнера для секса, готова лечь с любым? Еббаться вот прям любой ценой необходимо? Так ты и есть ттупая шлюхха с ппиздой вместо головы(

Гость

"жрица любви" в процессе??))) это шедеврально автор. как у кино)))

Гость

где-то здесь была тема, что мужчины говорят в процессе. вот где реальный треш. там один по-моему приговаривал "оппа"))) я долго потом это не могла из головы выкинуть... в процессе припоминалось)

Гость

ну автор ,он еще мягко выраз-лся,жрица любви,***** по простому это профессия так сказать,а вы извините *****(т.***** та которая бесплатно дает) вот он и сказал следует менять профессию,повышение вам предлагает так сказать.

Гость

Жрица, может она жрет много и эта любовь мужику дорого обходится, не прокармливает на свою з/п

Гость

какие люди в рашке долбан.утые. завидно что ли что автор половую жизнь ведет? нравится секс-пусть, *****.ба.нутое бабьё блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мож автор с Украины, или Белоруси?! Как ты опредилила, что она из РФ?! Может тогда и город напишешь?!

Никита

Телефончик скинь в ветку.

Гость

Автор, фразу про то, что женщина должна быть хозяйкой на кухне. леди в гостиной и шл****** в койке вы никогда не слышали?) Да комплимент вам хотел ваш епырь сказать, а вы уже накрутили себя. А вообще смешно заниматься сексом без обязательств и обижаться на такие комплименты. Вы уж извините на монашку не тянете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно непонятно, автор только предложила давать без обязательств, а как похвалили давать..я не такая. Вы уж определитесь вы кто.

Гость

Какое вам дело, до того, что он бормочет. Вам от него секс нужен, так получайте, используйте его вместо вибратора. Сказать надо было - заткнись, твоё дело меня удовлетворить, а не молоть чепуху.

Мила

Автор, спать надо только со своим любимым человеком, тобишь с МЧ или мужем, такой секс самый лучший и полезен как для физического, так и для психологического здоровья. Есть ещё есть другой вариант, без любви, но это уже проституция, и на этом можно заработать! А чем вы занимаетесь автор?? Любви у вас нет, денег вы тоже не берёте, получается вы дешевая-бесплатная ***, вы сами себе не противны??

звезда мишлен

Пора озвучить таксу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с этим мнением. Понятно, что спят вообще-то по любви, но раз автор выбрала себе ***** отношения, то и не на что обижаться. Договаривались ведь вы только спать вместе, о любви и уважении речь не шла. Вы, извините, выполняете роль сливного ведра, он - сливает в вас.

Гостья

Автор, он к тебе и относится как к шл-ю-хе, только бесплатной. Зачем тебе такие отношения? Так чешется что ли

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да лучше уж вибратор, чем с таким г@вном сношаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мож автор с Украины, или Белоруси?! Как ты опредилила, что она из РФ?! Может тогда и город напишешь?!

я не про автора, читать не учили? из одного теста слеплены, причем не самого лучшего качества.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а он не ***?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

он тоже
Только вряд ли его это беспокоит, где еще дадут потыкать забесплатно .

Гость

Ну и что такого?Мой меня всегда называет прост и. Тутка

Гость

Ха Ха Ха! Симпатии нет, но сексом занимаются. Совсем выбора нет что ли?)) Да это невозможно даже просто для сексуальных отношений. Как люди могут возбуждать друг друга, если нет симпатии? И второе: Автор, Вы хотели просто секса, ничего серьезного. Посмейтесь, пошутите в ответ. Что такого-то?

Гость

Автор, не обращайте внимание на его слова. Отнеситесь к нему как к комплименту. Изначально же было все ради секса, так какое вам дело до того, что этот мужик о вас думает? Получайте удовольствие от секса с ним и радуйтесь жизни.
Ответ подготовлен проектом "Поговори со мной".

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: