Всем привет, у меня такая проблема:мама запрещает встречаться с парнем, мне 17, ему 24
Ничего криминального, ведь у моих родителей разница 6 лет.
Встречаемся всего 4 месяца, но у нас серьезные отношения, он видит будущее только со мной, всегда заботится обо мне, очень ценит и старается радовать
Родители не знают об этом, ибо я маме сказала что он мне нравится, но она сказала, что запрещает с ним общаться, я ей противоречила и сказала, что все равно буду общаться, в итоге я сидела под домашним арестом, и затем соврала, что он уже нашел другую, чтобы меня начали отпускать.Сейчас она спрашивает, почему меня не довозят до подъезда, не провожают(я ей сказала, что встречаюсь с другим парнем).Подскажите, что же мне делать, ведь без него я уже никак и никуда.Не знаю что делать в этой ситуации, и врать маме не хочется, и с ним быть хочется.Он меня очень любит, и я его тоже
24 года это мужчина,ему нужны серьёзные отношения,в том числе и секс,вам всего 17 лет,вы еще совсем девочка,думаю родители бояться развития ваших отношений в более серьезное русло,возможно даже с беременностью не запланированной,что вам уж точно не нужно,если парень вас действительно любит и ценит пусть подождет с сексом до 18 хотя бы во первых,во вторых поговорит с вашими родными как взрослый мужчина,даст какие то обязательства и прояснит ситуацию,честно и без пряток.Вы во первых женщина,во вторых очень молодая женщина,вам нужно заботиться о себе и о своем будущем,без необдуманных поступков т.к женщины априори слабее,а тем более молодая женщина с ребёнком на руках как часто бывает в подобных ситуациях не самый лучший исход в 17 лет.
иди уроки учи
Ваши родители правы!вам мало лет.и они понимают,что такой взрослый мальчик явно с вами собрался не за руки ходить.а перспектива стать дедушкой и бабушкой как вы поняли им не нравится.тем более девушка в 17 лет это ещё детский сад...вы ещё таких Мишь,Сашь,Петь,Вань и так далее успеете перевидать на своём пути.дело ваше конечно,но обманывать долго все равно на получится родителей.потом представьте какой скандал будет за ваш обман.4месяца это не 10лет,можно и перетерпеть.учитесь лучше поучаемы есть и возможность,черпайте знания.потом повзрослеете и успеете на мужиков наглядеться.
В России возраст сексуального согласия 16 лет, так что вы не должны спрашивать разрешения у матери встречаться вам со своим парнем или нет. Вы сами должны принять решение.
Мама считает, что Вы ещё ребёнок и Вам рано начинать половую жизнь. Мама понимает, что со взрослым парнем ходить за ручку у Вас не получится. Отсюда все ограничения. Однако ясно, что Вас взаперти не удержать, поэтому Ваша главная задача - помнить о контрацепции. И не на уровне "он же внутрь не кончил, значит ничего не будет" а на уровне того века, в котором мы сейчас живём. Злиться на маму не стоит. Хоть это и трудно, но постарайтесь её понять.
Сообщение было удалено
Достали эти сопливые с---ы---кухи со своими парнями. Иди уроки учи, курица!
О чем думают эти педофилы...
Совсем ещё ребёнок же...
Автор понятно первая любовь и все такое...
Но 100% он вас бросит...
Сообщение было удалено
Блин, достали со своими уроками! Что уж и не жить совсем, если учишься? А как же в институте женятся, детей заводят? Любовь в 17 лет всегда, как правило, чище и благороднее, чем с возрасте.На этом форуме только и разгворов об , извините, *****, а вы потом морали девочкам читаете.Уж лучше в 17 с рдним спать, чем в 30 со всеми подряд, как *****последняя.
Сообщение было удалено
Да конечно!!! В 17 еще мозгов нет, чтобы понять, родной человек или нет. А вот спать да!, ума может хватить... А потом родители за голову хватаются.
Правильно все говорят. В этом возрасте за ручку только ходить.
А мама всегда права. Ей с ее опытом и одного взгляда достаточно, чтобы понять, подходит вам ваш "всегда заботится обо мне, очень ценит и старается радовать" или не подходит.
Сообщение было удалено
================А ребенка она потом не маме притащит? Не маме с папой на шею на несколько лет присядет? Не мама с папой будет смотреть как страдать будет их дочь мать-одиночка? Этот юноша дальше пойдет развлекаться и веселиться, а разгребать последствия "любви" этой семье. Вот они и не хотят разгребать, потому и запрещают. Всё ещё успеет: и повлюбляться, и порасставаться, и замуж выйти. Только для этого сейчас нужно повременить с "любовями"
Сообщение было удалено
А может этот парень ее замуж возьмет?
Сообщение было удалено
А может этот парень ее замуж возьмет?
ключевое слово "может"
Сообщение было удалено
Он же ее любит, значит обязательно женится на ней потом
Сообщение было удалено
Он же ее любит, значит обязательно женится на ней потом
ха-ха-ха!!! розовые мечты
Да чпокнись с ним и он быстренько отстанет.
Сообщение было удалено
Чтобы не было беременностей - учите детей предохраняться.
Домашний арест вообще незаконен. Никто не в праве никого удерживать силой, кроме органов власти. Автор, почитайте книгу "Токсичные родители". В след раз, если вас посадят на домашний арест - вызывайте полицию.