Помогите советом. Мне 26, ей 21. История длилась 1 месяц. Познакомились в интернете. На первом свидании попили кофе, поговорили об интересах, рассказали о себе, все. Отвез домой. На прощание она сказала, что ей очень понравилось общаться, и она с радостью встретиться еще раз.
Мне она очень понравилась. Красивая, веселая, спокойная, и главное умная. Получает 2 высших образования, и еще работает. Очень много общих интересов и мнения совпадают во многом. Встретились через 2 дня, тоже мило побеседовали. В общем общались, целовались.. На четвертой встрече поехали ко мне домой, все было прекрасно)
Так и встречались регулярно, примерно 2 раза в неделю. Гуляли, кино, рестораны, ночевки у меня и в гостинице. Даже съездили в небольшое авто-путешествие на выходные. Мне с ней хорошо, да и она не жаловалась.
Единственное, что напрягало, то что она никак не выражала своих чувств. Я ей комплименты,знаки внимания, цветочки, всякие "доброе утро, солнышко", а от нее в ответ смайлы максимум. Постепенно переписки стали менее интенсивные, иногда отвечала через под дня, хотя телефон почти всегда в руках.
Иногда переносила встречи на след.день под предлогом учебы или занятий в зале. Чувствовал, что что-то не так, спрашивал, интересно ли ей со мной, отвечала, что все ок, не стоит переживать.
ищи другую, здесь ловить нечего
Дак спросите что не так? Может стиль у неё такой общения, не надоедать! Предыдущий упырь может сказал, что ты дорогая навязчива! Она и сделала выводы
Это продолжение. Весь текст не влез по ограничению
И вот на последнем свидании, она сказала, что хочет прекратить наши отношения, т.к. считает, что она не может ответить мне взаимностью. И продолжать в дальнейшем смысла нет, это будет нечестно.
Внимание вопрос к знатокам: действительно ли она серьезно так считает, и есть ли смысл пытаться менять ее решение? Бороться за нее?
По ее словам, ей тоже со мной общаться очень интересно, и я ей нравлюсь, и как парень и как человек. И секс был "высший". Но типа за месяц, она так ко мне ничего и не почувствовала. Предложила вариант, просто с общением, без отношений. А я вот не знаю, надо ли мне это и как это вобще понимать..
Меня девочка зацепила, действительно очень понравилась. Что влюбился, сказать не могу, но возможно потому что немного перегорел на прошлых отношениях (за 2 месяца до этого был развод с женой).
Еще думал, может я ее напугал, перегнул палку с романтиками, цветами. Но она, сказала, что нет, все было на грани, но допустимо.
Сообщение было удалено
можно заранее сказать, что она ответит. она скажет: все нормально, не беспокойся. и продолжит задвигать автора на периферию своей жизни все дальше и дальше.
просто он перестал быть ей интересен, но как второстепенный источник для посещения ресторанов, кино и т.д., как клоун для периодического развлечения он ей подходит, поэтому и рвать она с ним не собирается
почему перестал быть интересен? скорее всего в ее жизни появилось что-то (или кто-то) более интересное
автор,ну не зацепили вы ее. Честная девочка,честно сказала. Смиритесь и ищите другую.
Автор, вы вроде бы человек не глупый, вам самому все понятно. Что тут посоветуешь? Вам бы снизить активность, это честно и все эти "солнышки" забудьте, раз она вам не отвечает тем же. Лишняя напористость иногда отпугивает, особенно если девушка не влюблена, это я вам точно говорю.
что-то слог не мужской. много соплежуйства )))
цветисто написано
месяц всего прошел, ищи другую (другого) тем более, что любви ещё и не было
нафиг думать, анализировать? живи дальше
Не надо вам это. Удаляйте все ее контакты. Не понравился. Безнадежно. Будете общаться как друзья - будет повышать свою самооценку за ваш счет, ваша то при этом будет стремительно падать.
Это Вам так кажется, что секс был "высший")))
Если ввергнуть её в гипноз и задать вопрос на эту тему, ответ, думаю, Вас очень сильно удивит)
Знал я таких мастериц, таких актрис сексуального жанра, по сравнению с которыми Сара Бернар - массовка у Юрия Озерова)
Юная, в меру циничная барышня - в этом есть своя прелесть. Не заморачивайтесь. Она не хочет привязываться, значит и Вам нечего навязываться, стонать и ныть, требуя внимания и обьяснений. Это раздражает. Не тот возраст, когда стоит думать о лебединой песне и сокрушаться о потерянных возможностях. Бороться за неё? Да нет ничего хуже, чем односторонняя проводимость. Предположим, добьётесь. Вам что, приятно, когда одолжения делают? Это растереть по асфальту не только чувство собственного достоинства, но и минимальное уважение к себе. Вам решать, но я бы на Вашем месте (и в Вашем возрасте, что, увы, никак уже не доступно) ни минуты времени не тратил бы на пустое.
Переборщили вы, автор с цветочками и смайликами, кажется, и значимость завысили. Ей напряг, что надо вроде отвечать на все эти пылкие чувства, а нечем. А может и просто подвернулся кто-то кто больше понравился. Тут можно попробовать перевести отношения в дружбу+секс, либо просто дружбу, без претензий на что-либо, а через полгода-годик попробовать сделать еще заход. Но никаких гарантий что это сработает. В это время обязательно надо общаться и соблазнять других, а не переживать по этой, может со временем и нужда в ней отпадёт
Такая реакция у девушек происходит из-за недостаточных знаний окружающего мира, наличия чисто женского, слишком фантазийного мозга, которым втемяшивается слово любовь с детства и они представляют под этим словом безудержную страсть. Но они не в курсе, как создается это безудержное влечение, какие это бывают порой сознательные и бессознательные заманушки и приворожки, и как они быстро спадают. Скорее всего она долго будет ходить в девушках, а потом попадет в большую беду. Это своего рода аутизм такой, стойкое непонимание того, что жених к этому возрасту должен быть уже найден, а если он не нашелся, то и не будет уже никакого любимого, а будет непойми что, которое не пригодилось другим, более сноровистым. Пусть взрослеет, ничего не поделаешь. По-прошествии времени, если никого не приглядите, спросите ее снова, результат может вас удивить.
Сообщение было удалено
Хорошая честная девушка.
Не морочит голову, честно сказала как есть.
Из реальных вариантов развития событий в вашу пользу - отказаться пока от отношений как мужчина/женщина, но дать ей понять, что вы рядом и она всегда и без особых условий вернуться.
То есть не давя и без истерик дать ей понять, что вы ее готовы ждать.
А, так вы разведенец! Это клеймо, касатик.
Лучше раньше, чем позже, она быстро определилась и все решила, молодец. Так бывает. Мы выбираем, нас выбирают, как часто это не совпадает. Вы ее не зацепили, реальные моменты, где ей что-то конкретно не нравится, вы от нее не услышите, так как в целом она поняла, что мириться с этими моментами неготова. А что именно отталкивает каждого, это очень индивидуально.
Сообщение было удалено
не смешите,у меня в 21 было столько вариантов -женихов,что не успевала отпихиваться. При чем тут ее возраст? Если девочка красивая и похоже умная,то автор просто попал в эту очередь и произошел отсев. Так что ваши сложные выводы-в лес))))))
Попробуй поменять тактику, начиная с переписок на СЗ…
1. Целесообразнее – переписываться с максимально возможным кол-вом сайтовчанок. Поддерживать общение не менее чем с 15-ю переписчицами параллельно.
2. НИЧЕГО и НИКОГДА не спрашивать (в том числе и номер телефона). Кто задаёт вопросы, женщинами воспринимаются как попрошайки. Женщины, от природы и от воспитания, «заточены» больше на принятие, чем на отдачу. В переписке никогда НЕ надо: навязываться, предлагать, намекать на реал и, особенно, на секс. О себе излишне не болтать, не хвалиться и не прибедняться. Если нечего рассказать, то – рассказывать о простых «вещах» так, чтобы необычно и увлекательно. И не выражать негативного отношения к кому/чему бы то ни было.
3. Поскольку всегда выбирает Женщина, то инициатива должна исходить от неё. Если не хочет – это её личное дело. Когда она пригласит, сразу не соглашаться, а культурно отмазываться под различными предлогами. Если перестанет общаться, значит – у неё уже имеется мужчина.
4. Переписка должна быть достаточной для выхода в реал, – чтобы получилось Продолжение, а не «с чистого листа», тем самым, можно снизить вероятность холостых пробегов. Несравнимо эффективнее – потратить время на переписки, чем на затратные блуждания в реале. Тем более ввиду немалого кол-ва переписчиц встречаться можно чуть ли не ежедневно (с теми, с кем переписка оказалась достаточной).
5. Не излишествовать щедростью – ни в комплиментах, ни в деньгах. Себя НЕ обесценивать. Женщины ценят дефицит.
6. В реале долго не возиться, а идти на сближение. Если нет секса на 1-2-м свидании – общение прекращай. Многочисленностью свиданий разводят динамщицы и разного рода npocтuтyтku, набивающие себе цену.
P.S.: Как обходиться без вопросов – до этого нужно доходить самостоятельно, притом с глубокой молодости. Кроме того, судя по многим «умилительным» и манипуляционным словечкам, твой текст написан женщиной. Ты просил написáть маму, либо ты сам женщина.
точно! перебор с цветами/вниманием/ романтиком. меньше солнвшком называть. если будете сейчас проявлять инициативу, станете для нее бельмом в глазу. лучшее, что можно сделать, полностью оградить себя от нее. не писать, не звонить, спокойно согласиться с ее решением. и уйти. возможно, именно такого она не ждет и будет обратная реакция. но даже если она проявит инициативу и напишет, или предложит встретиться, не спешите мчаться. нужно урезать внимания пополам. быть холоднее.
Сообщение было удалено
Спасибо за все советы, но последнее все таки задело. Писал все сам, и никаких мам ниочем не просил. И кстати, какие слова вы считаете манипуляционными?
Вы прям как мой бывший, я потому его и бросила, что слишком навязчивый был. Все время писал, докапывался, отвлекал своими "ты моя любимая-принцесса-сюси-пусти и т.д."
Автор, не питайте надежд. Женщина в ее возрасте чаще всего хочет замуж и детей, и если она вам сказала о прекращении отношений, то это значит именно то, что она сказала. Поэтому, попробуйте переключится.
Ответ подготовлен проектом "Поговори со мной".
Автор, 99 % помимо вас были другие кандидаты (отсюда редкие встречи) и вы не вышли в финал.Я считаю 2 раза в неделю когда ты влюблена и тебя тянет к человеку ну очень мало. Даже при большой занятости я найду время для того кто реально нравится, да что там, побегу, полечу к нему. Ну а все остальные в порядке очереди. Соот. она никогда не была в вас влюблена, была какая то симпатия, которую вы потушили чем-то. Смайлики и сердечки все неплохо когда любишь того кто их шлет.. В другом случае они просто слегка раздражают.
Максимум, что можно выжать из этого - общайтесь, дружите. Спите с другими. Возможно у вас опять появятся общие интересы, или у нее закончатся другие романы - тогда опять появятся шансы у вас. Если не готовы к дружбе, лучше разойтись. Тут внезапностью не вышло, так что зацепить ее можно либо ожиднием (иногда общением годами), либо все сойдет на ноль. Ну не чувствует она к вам ничего, а одиноко многим бывает, вот и попали вы в такой период.