Здравствуйте! Помогите!!!
Встречались с парнем 1 год и месяц!
Потом очень поругались, и он сказал что разлюбил меня, нету чувств, я все в нем убила и т.п!
Предлогал мне расстаться, но я ныла и умоляла вернуться, возвращался..
Теперь же, так же самая ситуация, но уже я устала от того, что он говорит постоянно что не любит, и сказала ему, что не нужен мне такой мужчина, и мы расстаёмся!
Вот..
Уже 2-ой день не звонит!
Хотя на мои слова сказал..
-только не нужно мне тогда звонить и писать, так будет лучше!
Все!!!
Я не звоню и не пишу!!
Что делать???
Стоит ждать или нет???
сама послала и рассталась, а теперь ждёт его обратно.
где логика?
Не стоит! Не появится!
mesyac! esli ne slyxom ne dyxom znachit arividerchi 100%
Все тут понятно, автор в режиме ожидания, она думает что парень ее одумается и напишет что нибудь ласковое, бросай это, парень ушел, не ковыряйся в своей ране, залечи ее лучше
Все индивидуально. Мне когда-то так мч сказал стоило ему поступить ВУЗ (наверное не хотел, что я ему мешала покорять новые вершины))))), я не цеплялась за него. Через месяц он уже пришел назад, но я уже была с другим и после 2 года безуспешно пытался меня вернуть. Но у него скорей всего была нелюбовь, а принцип "Такая корова нужна самому!")) Просто мы случайно пересеклись в ночном клубе и он меня увидел со стороны, а его друзья масло в огонь подлили когда ему сказали "да не может быть, чтоб это была твоя бывшая!" При этом все дружно на меня с восхищением смотрели.
Вывод. Ушел и ушел. Станьте самой красивой и самой счастливой.
Манипулируешь человеком. Любишь ли его вообще? Не понимаешь какого ему? Он тоже хорош, незнает какие чувства испытывает и уже начинает отношения. Не веди себя как истеричка. Прочти что пишут на мужских форумах. Никто не любит такое, да и не только мужчины. Веди себя спокойно. Достоинства совсем нет. Примерный сценарий твоей дальнейшей жизни - муж-тиран, дети никому не нужные от него, муж будет пить, тебя бить, пока не поумнеешь.
Сообщение было удалено
А в ночном клубе можно с кем то завязать отношения чтоб до свадьбы дошло?)) Хотя вроде были случаи)
Ну поной поумоляй снова. Он ведь привык возвращаться после твоих стояний на коленях. Что уж теперь правила игры нарушать.
Ещё есть вариант- взять себя в руки и перестать быть тряпкой для обуви.. Но это уже без него.
Да ну такого упыря в ж....! Мозгоеб какой то.
Если говорит, что не любит конечно не вернется. Да и зачем нужен тот, кто не любит.
вы настолько себя не любите??
настолько привыкли быть униженной??
Забывайте о нем и живите своей жизнью.
я бы даже если и позвонил - больше с ним не общалась.
парень какой-то идийот! не любит девченку , надо было давно уйти, а он все тянет резину, слушает ее нытье. Оба достойны друг друга.
На земле, Автор, проживает по последним данным более 7 млрд человек. Этот чувак реально лучше всех 7 млрд? По-моему, Вы сужаете себе круг поиска до неприлично малюсеньких пределов. Плюньте и наслаждайтесь жизнью. На ваш век мужиков хватит)))
Насчёт парня сама решай, а вот корень лаг/лож я бы посоветовала подучить, м-да...)))
Сообщение было удалено
))))
мою тему не пропустили. Общаюсь с мужчиной,он недавно расстался с девушкой,на странице качает грустные песни,она у него в чс ,говорит и слышать о ней не хочет.стоит с ним связываться?
Че-то вообще непонятно, зачем от него чего-то ждать, если обоим предельно ясно понятно, что расстались? Ну может и напишет он, а дальше-то чего?
Другого искать пора
Сообщение было удалено
Читаем внимательно. Мой бывший меня после расставание там встретил.