Гость
Статьи
Не привлекает парень

Не привлекает парень

Познакомились недавно с парнем, инициатором был он. Встретились 2 раза, но я от него не в восторге. По общению он нормальный, рассказывал о своей трудной жизни, что в 18 лет потерял родителей, потом пил много, его избивали, много работал.Мне его даже жалко стало. А сейчас у него все хорошо, есть дом, машина, работает сварщиком за хорошие деньги. Но не в этом суть. Дело в том, что он мне не нравится как мужчина, ну не тянет к нему физически. когда увидела его сразу не понравился, какое то отторжение было внутри, не пойму почему. А я ему кажется да, писал мне об этом в сети. Ему нужны серьезные отношения, мне тоже. И он ждет от меня ответа, согласна ли я с ним строить отношения. Стоит ли попробовать, или лучше даже не начинать, если человек нравится только по общению?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не морочь парню голову, а сварит тебе железный макинтош

Гость

Автор,а зачем это вам? Физическое отвращение к мужчине приводит к болезням.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сама видно не на расхват) поэтому будет морочить человеку голову из своего эгоизма. А за это может потом бумеранг прилететь по глупой башке. И с тобой так кто то поступит.

Гость

бывших алкоголиков (как и наркоманов) не бывает. однозначно не стОит

Гость

я думаю не стоит даже начинать...если он тебя совсем не привлекает внешне.

Дрон чупрыгин

Если человек нравится только по общению, то и надо только общаться, а еще будет честно ему об этом сказать.

Милая

Ни в коем случае!

Аела

О автор, я вам скажу НЕТ. Не заводите с ним отношения. Я с таким недавно рассталась, парень полное ***** по все параметрам, и вообще на додика был похож. 30+ лет ему было жил с мамой, внешность ацтой, секса годами у него не было. Рискнула с ним встречаться по своим причинам, решила посмотреть что будет. Думала легко будет, подумаешь повстречаюсь какое то время. Но это было адово. При каждой встрече он мне был противень, моё внутреннее Я его оторгало. Мне не нравилось в нем всё, особенно его голос, его походка с согнутой спиной была отвратительна, он был худой а на лице было выражение конченного алкаша, не хватало только красной кожи для полной картины.

Аела

Продолжение. А его взгляд был ужасен, он смотрел на меня как на инопланетянку, приличных и нормальных девушек у него никогда не было, по взгляду это читалось, читалось что он не знал как себя вести с девушкой. А когда заходила речь о сексе у него такое лицо было ужасное, взгляд был вопросительный как у бомжа который в переходе просит мелочь как будто он и сам понимал какое он дно, а читалось во взгляде " ну дай мне сeкс, пожалуйста, дай мне секс" . Сам человек говнистый был, любил врать даже по мелочам и при этом в глаза смотреть и не моргать, как будто так и должно было быть, даже если я знала правду все равно сидел и спакойно врал. Спала с ним всего 2 раза, не выдержала, бросила. Прошло полгода, а меня каждый день чуть ли не тошнит) Каждый день его вспоминаю,но думаю о нем плохо, мечтаю его забыть.Жалею что была с ним, это был просто кошмар. Сам тот человек ничего плохого мне не сделал, но нувствую как будто меня изнасиловали, как будто мне в душу залезли и испоганили, как будто мою прекрасную ауру помяли и окунули в *****. Понимаю что сама на это подписалась, в начале встречь все казалось так легко, а щас уже полгода прошло с расставания и я bлюю сижу. Помоему у меня психическая травма.
автор НЕ стройте отношения с тем кто вам противен. Это значит что переступите через себя, сами себя изнасилуете и потом будете блeвать после несколько месяцев.

Аела

И почему то считал своей главной целью помимо распития водки, оставить что то после себя, типа ребенка. Гены гнилые, личность гнилая. *****кусок. Слов нет, как мне противно.

Аела

Гoвна кусок*

Ну и что

Лучше и не начинать. Он конечно молодец то честно сказал что пил и прочее. Но он сделал ошибку, сразу начал о своей депрессии да бедах. И в этом уж не твоя вина. Возможно если бы он не говорил ни о чем, а просто сказал что работает так то. щас так то, и лишь при вопросе ответил что "были трудности", тебе бы он сто процентняк бы понравился. Не нравится, уходи. Что еще сказать? найдёт он себе еще деваху.

Гость

Женщина,по возможности , вообще не должна знать о твоих бедах и трудностях! Это ошибка многих мужиков. Всё равно, что родитель, приходя домой, будет плакаться в жилетку своему ребёнку.
А по теме. Не нравится - так и сажи ему. Оставлять его запасным вариантом непорядочно. Хотя порядочность у женщин не в почёте)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужиков можно подумать порядочность в почёте) Готовы наплести о большой и чистой любви ради того чтобы только затащить в койку. И ещё будете этим гордиться и хвастать друзьям своими "победами". Порядочные нашлись))

если вы не представляете себя с ним в постели, то смысл вместе кофе пить??

Гость

Если у вас отторжение, зачем себя мучить...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я за него не цепляюсь, у меня других поклонников хватает. Просто я не могу сказать ему прямо в лицо, что я не хочу с ним отношений, а он постоянно об этом спрашивает

Автор
Ну и что

Сообщение было удалено

он много рассказывал про свою жизнь, и говорил что ты не думай что я хвастаюсь, просто что вот я выбрался из всего этого, ну то есть откровенно говорил об этом. но не думаю что если он сразу не акцентировал на этом внимание, то понравился бы мне

Автор
megamozgowaya

Сообщение было удалено

Я думала что может быть со временем он мне понравится, но теперь уже сомневаюсь в этом

Авиатор

Не давайте ему ложных надежд, не морочьте голову ни себе ни ему. Вот именно такие моменты оправдывают поговорку "человек сам пuздец своего счастья". Вы своими руками что, хотите ввергнуть себя в эксперимент с собственной жизнью? В этакий квест с неясным и мрачным исходом? У Вас что, девять жизней? Если Вам наплевать на него, подумайте хотя бы о себе.

Гость

бывает всяко, мне мой будущий муж тоже не понравился. я даже встречаться не стала с ним, а он побегал чуток за мной и стал за другой девой ухаживать. как я взъярилась ))) вернула, поженились, сыну 32 года )))

Ну и что
Автор

Сообщение было удалено

А что тебе в нём не нравится? Хвастовство?

Ну и что
Автор

Сообщение было удалено

Поверьте может вы не правы. Я с человеком 4 года была. Сразу не нравился, мы просто дружили. Вместе нас я вначале и не представляла.

Василиса

Я в подобной ситуации. Общаюсь с мужчиной. Общение крайне интересное, эмоциональное. На фото - не плохо, есть симпатия. Увидела в скайпе - не очень. На первый взгляд не понравился. Неприятия нет, но и внешность не понравилась. Последняя надежда - на живое общение. Если не понравится и тяги сексуальной не возникнет - ничего не будет и скажу ему сразу. По другому я не могу, хотя будет очень жаль терять такое общение. На дружбу он не согласится, поскольку ждет совсем другого.

Автор
Ну и что

Сообщение было удалено

внешность, да и ростом ниже меня

Ну и что
Автор

Сообщение было удалено

Внешность, это мало для отношений, серьезных. Вы же вместе жить будете. И детей иметь. Нужен круг интересов, чтобы не кончится в бытовухе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: