Гость
Статьи
Можно ли отправить …

Можно ли отправить ребенка жить к отцу, если у него условия лучше?

После развода пришлось вернуться жить к матери в двухкомнатную квартиру вместе с дочкой. Ей сейчас 13 лет. Я работаю, мать на пенсии. Я покупала продукты, платила квартплату, мама забирала ребенка из …

Гость
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Девочке 13 лет

Пусть едет к отцу, с вами уже 13 лет прожила. Пусть следующие 13 живет с отцом

Гость

В 40 лет жизнь только начинается,но вы должны понять,что и в 45 и в 50 и 55 всего так же хочется,как и в сорок. Ребенок у вас один и у нее сейчас очень опасный возраст. Вы не боитесь,что отдав ее мужу,она через пару лет затаит обиду на вас и перестанет общаться. Поверьте это очень больно такое переживать,знаю по собственному опыту. Все таки, лично для меня, ребенок будет на первом месте. 5 лет и она совершеннолетняя. Подождите,не торопитесь.

Гость
Гость

Вот что получается когда рожают без подушки безопасности бедному мужичью, ничего хорошего.

Если бы все думали о подушках безопасности,то население нашей страны было бы в половину меньше

Мирон Платонович

И как в результате дело разрешилось ? Я так понимаю, что Вы на работе пропадает, потому что бм толком алиментов не платит? И жилья своего нет.
Не вините себя.
Какое бы решение ни приняли.

Гость
София

Эх, Автор, зачем же вы разошлись!
Ваша история урок для форумских женщин:
перед тем, как разводиться думать надо! Мозгами шевелить!
А то будут шугать вашего бездомного дитятю всякие мужики, а вы и возразить не сможете.
Конечно отправляйте отцу! Какие могут быть сомнения?!

Вышла замуж по любви,родила по любви,любила и не думала расходиться,может это муж загулял и ушел к любовнице,а у нее так сложилось,чтобы выжить работает целыми днями,да она такая,не все могут рисовать и рыбками увлекаться,нет у нее на это времени,у нее может много других талантов,а ребенку они не интересны,да пусть живёт у отца,пусть попробует,раз ей кажется там лучше,а по выходным к маме,жизнь все расставит по своим местам,я уверенна что маме это разрывает сердце,но если ребенок хочет,пусть пробует

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: